Есть смысл ехать за машиной в Москву?

Есть смысл, пригнали из Мск ауди ку 3 2017г. Цена за такой пробег, состояние и комплектацию с екб разнилась в 200-250т. Но перед этим мы ее проверили у официалов через знакомых.

MarusyaManya ,
Вы считаете это дорого? Отдать 50 тысяч и быть на 100% уверенным в машине за 1,5-3 млн руб?
Подбор не делает, но проверить то, что вы выбрали может.

Лилит_Es: 1,5-3 млн руб?

в такой цене нет. но если у меня сумма всего 950, то 50 тысяч да это ощутимо. Я же написала бюджет вначале сообщения. и он меньше чем за лям не берется искать

allit88: ауди ку 3 2017г.

по какой цене взяли? тоже такую рассматриваю и киньте, плиз, в сообщение контакты куда обратиться если найдем...

allit88: Цена за такой пробег, состояние и комплектацию с екб разнилась в 200-250т.

вот и я это увидела, поэтому и заинтересовалась.
и во сколько обошелся перегон машины?

MarusyaManya ,
Вы же можете просто проверку заказать перед покупкой, чтобы быть уверенной в машине. Это не так дорого.

Лилит_Es: Вы же можете просто проверку заказать перед покупкой,

Да я это знаю, просто и хотелось бы уже проверенные контакты. Потому что думаю и эксперта тоже бы с мозгами хотелось бы))))

MarusyaManya ,
Шелков лучший в Мск:)

Лилит_Es,
Я рада что он лучший, но не ищет он машины меньше ляма. Если нечего вам больше сказать, то спасибо, но не надо писать одно и тоже...

MarusyaManya: по какой цене взяли?

1,7млн. контактов нет, гоняли ее к официалам на проверку. Привез муж.

MarusyaManya: В Москве можно взять 14-15-16 год пробег 60-90

www.youtube.com/watch - посмотрите как ищут подобное за сравнительные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы