Есть смысл ехать за машиной в Москву?

Недавно знакомые ездили и за 3 миллиона машину двойника взяли, причём пробивали со всех сторон, помощника ещё брали с собой смотреть, итог не денег ни машины. А так да много кто дешевле покупает там

MarusyaManya ,
Ок, у мужа узнаю, скину

Муж из МСК пригнал 2 года назад, ездил со знакомым, у которого сервис по этой марке (БМВ), нашли отличную машину как раз на Каширке в "Звезда столицы" в трейд ин стояла, полностью проверяли на подъемнике, по вин-номеру здесь в нашем гаи пробили дистанционно, посмотрели историю.
У нас тут в близлежащих местах все такие машины посмотрели - либо убитая подвеска, либо комплектация слабая, а по деньгам дорого.

Лилит_Es ,
Спасибо! Сайт смотрю, 50 тыс подбор, нормально

jeli,
Ой это как

Lestat ,
Юля, видео его ещё посмотри. Как он работает и чего только не бывает.

А что значит двойника купили?
Так забавно читать про Москву. Какие там злые хитрые люди живут)))
А в Екатеринбурге нельзя нарваться на аферистов?

Ну так то реально можно попасть, смотрю его видео. Какие то конструкторы продают, которые на учёт не поставить

Я разговаривала о цене 40 тыс с перегоном. Машина в районе 1,8. У Шёлкова 50, забирать самим. Вот и как они за 40 выбирать будут. Приехали, схватили, никакой ответственности лучше заплатить 50 и билеты и быть уверенным, что все в порядке.

Брату пригнали за 900, норм, гоняет. Повезло.

ездили и в Москву, и в Краснодарский край из Питера. Просто подходящая модель, подходящая цена, у нас таких не было. Собирались даже в Германию, но что-то не состыковалось. Ехать надо не одному, с кем то, а так нормально. Всегда смотрим объявы по всей стране.

Мы взяли в феврале в Москве, вообще довольны очень, 200 примерно сэкономили. Но у меня муж со свекром ездили, муж автомеханик от бога, плюс в Москве родственники, жестянкой занимаются. Все тщательно и с приборами смотрели.

Автосалоны так называемые тоже работают недобросрвестно. У вас должно быть несколько разных вариантов, тк прилететь можно на замануху, которую якобы вот с утра, свечера прсле нашего с вами разговора продали..
Мы деньги считаем, разница для нас существенная. Берем всегда в Москве и Питере.
Машины не факт что из столиц, туда и из регионов машины продают. Пробег будет скрученый 100%.
Ну и разбираться надо самим, какой наёмный помощник?

Exelka: Помощник не нужен, потому что нужно смотреть НЕ частные объявления и ездить по адресам/стоянкам, а ехать в крупные АТЦ / мне на Каширке больше понра АТЦ Москва,

Смешно стало. АТЦ Москва, как раз для лохов приезжих. Все трансфррмеры битые, собранные из нескольких машин, но красиво отполированные продаются там. :))

Lestat ,
Это значит что по дорогам колесят совершенно два одинаковых автомобиля. Они похожи маркой, цветом, даже номера и документы у них идентичны. Только одна машина реальная а вторая сделана под реальную, а так ещё раз повторюсь, что много кто из моих знакомых покупали хорошие машины, и прилично дешевле, но проверить нужно все вдоль и поперек

SuperDetka777 ,
На аферистов нарваться можно где угодно просто нужно очень внимательно все проверять, очень много нюансов

Прямовточку,
Мы свою именно там купили, и не сразу, а поездив, и с осмотром, с диагностикой в др местах и якобы дилерских Авто
Насчёт отзывов в интернете -на рынке два дурака, один покупает, другой продаёт, там много машин выставлено и трейдинг и перекупы, автоцентры тож своих людей имеют, это целая система, выкуп и перепродажа машин,

автор, начните с той, у которой один /идеально по ПТС владелец, и про пробег -явно скручен за два три года, сервис книжки если нет и т д; осмотр, проверка, удачи!

babyмама: Вышло дешевле
Продали потом здесь за те же деньги,что и купили.После года эксплуатации

вот так же и хочу

Лилит_Es: очень популярный автоэксперт Максим Шелков

Вы цены его видели? подбор меньше миллиона он не делает. и если от млн то 50-70 тысяч подбор стоит

А есть кого посоветовать мне в помощь в Москве по подбору?

MarusyaManya ,
Мы в этом году ездили, купили все отлично, но мы открыли тут вклад до востребования в Убрире там есть офис, когда решились на покупку заказали деньги и сняли деньги без проблем, на след день

MarusyaManya: Боюсь нарваться на плохую машину, говорят тоже порядком кидают

так это только в путь по всей россии кидают, если надеяться то только на удачу

Мамуля37,
Вот да как рассчитываться? У меня большая сумма, не тащить же налом

Уже 2 месяца не могу себя заставить выставить свою на продажу, потому что боюсь покупать мою то быстро заберут, а искать непонятно сколько и через кого. Спасибо, автор, за тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы