Есть смысл ехать за машиной в Москву?

Есть 950.000 думала купить паркетник (тигуан, куга, i35 , спортэдж,)у нас за такие деньги по авто.ру это 13-14 год пробег 80-100. В Москве можно взять 14-15-16 год пробег 60-90. Можно за 850 15-й год найти. Не знаю стоит ли мараться? Думала нанять там помощника на день за деньги и объездить предложения. Кто-нибудь так делал?

Коллега на прошлой неделе так сделал. Капец, говорит, страшно было по Москве с деньгами передвигаться. Но тыщ 300 сэкономил, да.

Slavina ,
А он брал помощника по поиску машины?

Боюсь нарваться на плохую машину, говорят тоже порядком кидают

Slavina ,
Что он взял?

MarusyaManya: 14-15-16 год пробег 60-90

Вы в это реально верите??? В Москве такие расстояние)) весь пробег скручивают.

MarusyaManya,
Помощник не нужен, потому что нужно смотреть НЕ частные объявления и ездить по адресам/стоянкам, а ехать в крупные АТЦ / мне на Каширке больше понра АТЦ Москва, запланируйте дня два, предварительно на сайте смотрите авто, там же есть тех салоны/станции диагностику сделать, проверить тех состояние авто, торговаться тоже можно, и нужно, если за нал покупаете, ещё Major Авто, также по сайту предварительно наличие и цены

Провальная идея.

Муж ездил за конкретной машиной, заказывал подбор машины, мы очень довольны в итоге. Но нам нужна была конкретная машина и он обращался к ребятам, котрые занимаются тюнингом этой марки
У нас вышло по соотношению цена/состояние машины лучше, чем в близлежащих регионах продавались
У нас шкода
Машина проверялась от и до людьми, котрым нет смысла обмануть, это известное сообщество в своих кругах - шкода, фольцваген и тд. Пробег не скручен :) и ту машину, котрую мы взяли, муж бы сам смотреть не стал, тк она на трейд ине в салоне стояла, такие варианты мы не смотрели совсем

Snezhinno4ka: Вы в это реально верите??? В Москве такие расстояние)) весь пробег скручивают.

Не всегда.
У мужа на работе традиция,их 3 чел ездят на машинах в разные дни с одного микорайона ,но все вместе.В итоге авто эксплуатируется , когда 2 раза в неделю , когда 1.

MarusyaManya: Не знаю стоит ли мараться?

Мои коллеги по работе в Екб ездили раньше и сейчас по необходимости ездят за авто в Мск.Мы свою перегнали с Екб,так и ездим на ней в Мск.

Ехать стоит только если сами хорошо разбираетесь в машинах либо есть доверенный помощник.
В крупных АТЦ и салонах вероятность кидалова близка к 100% - машины стоят по цене ниже рынка (причём в этой сумме не только стоимость машины, но и комиссия салона).
Только частники или трейдин.
Быстро найти сложно (только если повезёт).

suburg: Ехать стоит только если сами хорошо разбираетесь в машинах либо есть доверенный помощник.

Только так

motomoto ,
Можете контакты скинуть людей которые вам помогали? Мы в принципе на марке остановились

suburg: Быстро найти сложно

да с чево бы ?
вот летом сгоняли - взяли ниссан нв200, у нас таких тут нет либо на порядок дороже, 7 полноценных мест дизель за 900
в прошлом году ауди а3 девочка сработы взяла в столице - сэкономила примерно сто тыщ
перегон недорого обойдётся

у меня подружка с мужчиной своим в Москву гоняла. Г...но привезла редкостное. еле тут избавилась потом от него. даже странно, куда мужчина смотрел ее.

Недавно хорошая знакомая с мужем купили в мск. Цель была не только сэкономить, но и купить машину с меньшим пробегом. Говорит, у нас такого маленького пробега не было.
Моя машина тоже из Москвы, но покупала я ее здесь.

Покупали там Камри
Вышло дешевле
Продали потом здесь за те же деньги,что и купили.После года эксплуатации

Вы серьезно?
Я свою машину продавала,которую с юга пригнали. Да,не слишком дёшево,зато без косяков. Местные именно такие ищут.
P.s. я из СПб

Тоже хочу. Послушаю. Человека нашла, но боюсь. Думаю, ехать самой и с ним выбирать. А вообще страшно. Сумма большая, кидалова боюсь. Брату пригнали, подруге, все нормально. Но машины были намного дешевле. У нас дорого, капец, и выбора нет.

Vivienne W: заказали проверку у оригинальных дилеров.

Есть случаи в Мск продажи битых!!!! машин под видом новых у официалов. Про трейд ин вообще молчу что там продать могут.
MarusyaManya ,
Lestat ,
В Мск есть очень популярный автоэксперт Максим Шелков. Посмотрите его видео на ютубе. К нему бы и обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы