Что делать, если я знаю? Надо ли сообщить куда следует?

АнонимКа: Все кто отписались - "Займись своей жизнью"

++ такие толерантные ппц.
им бы такая на встречку выехала, когда у них ребенок на заднем сидении, подругому б заговорили.
своего ребенка угробить может и чужого заодно.

Аноним 425: К сожалению закон бессилен.

да. только собственное сознательное решение.

Катринa $: да. только собственное сознательное решение.

Только на это и расчет, автор картину не изменит ну никак.

Катринa $: ++ такие толерантные ппц.

на словах и в интернете
Полгода назад на мою знакомую, которая стояла на светофоре в пробке влетела машина встречного направления на огромной скорости. Знакомая пострадала. Полгода реабилитации. В больнице провела месяц. Позвоночник и голова целы, ушибы, переломы, сотрясение мозга, еще что-то. Выздоровела, но голова иногда болит, чего раньше не было. Всё равно последствия есть.
Есть видео с городских камер как на нее летит огромная машина и удар. Это страшно смотреть. Вот ко всем вопрос - представьте там себя и родственников и несется машина с потерявшей сознание дамочкой, которая знает о своём заболевании и скажите себе "Займись своей жизнью!"

Что вы сообщите? Что женщина периодически падает в обморок и ездит за рулем?
В ГИБДД? Она нарушает правила ДД? Нет, там не сказано, что нельзя управлять автомобилем с ВСД или другими сосудистыми патологиями.
Бессмысленное действие.
Вывод: поговорить с мамой девушки, лишний раз попросить обследоваться для себя и других. Это все, что вы можете сделать.

К сожалению нет общей медицинской базы людей, управляющих ТС. Есть заболевания, с которыми управлять транспортными средствами нельзя. Но обзавестись этим заболеванием возможно уже после получения разрешающего документа (мед справки), которая почему то действует аж 10 лет. Даже на утюг гарантия год, а на человеческое тело почему то 10.
В общем, что хочу сказать, несовершенно наше законодательство.

LUCKY ME: Сколько таких атомных бомб ездит?

Меня вычёркивайте) - нафиг...знаю всё про себя.
Но знаете сколько ещё атомных бомб ездят. Не один же диагноз.
Ехала как то с дядечкой - раннее утро, переноски с кошками, палатки - на выставку ехали.
Спросони, свои мысли.
Потом пригляделась - у него одна рука и одна нога...
Лучше ведра элеутерококка.

автор.я бы стучать не стала-толку не будет . разрешение есть -точка. поговорите с мамой .с самой соседкой.что она об этом думает .

В меня как-то въехал дядечка в возрасте с одним глазом.... Не заметил, говорит. А ведь тоже с правами...и сколько таких за рулём?

Я перестала падать в обмороки, как завела мошину. За рулем, сидя, за 20 лет ни одного даже предобморочного состояния за рулем не словила. До этого для меня целая история была до работы доехать на ОТ, если стоя, если душно - капец. Дочь в обмороки попадывает, но тоже только если стоит в духоте.
Думаю, правильно, что вас это волнует. Просто спросите у нее по-соседски. Нууу, я бы нормально восприняла такой вопрос.

Maramekia: Может, беременна дева

За пол года живот бы был наверное

Тоже судя по себе, падала от духоты или усталости. Если вовремя сесть, добавить свежего воздуха или воды пивнуть это состояние проходит. Это точно не сразу прлисходит, может она постеснялась в подъезде присесть передохнуть, хотела до дома дотянуть и вот результат.

АнонимКа: . Вот ко всем вопрос - представьте там себя и родственников и несется машина с потерявшей сознание дамочкой,

Вам никто не ответит .
А если

Аноним 781: автор картину не изменит ну никак.

Аноним 545: .я бы стучать не стала-толку не будет .

То почему нет?

LUCKY ME: Вам никто не ответит .

Да, это я понимаю((((

Увы, автор, это из разряда "когда убьют, тогда и вызывайте нас" (про полицию), пока очередная бешенная хонда или Васильев не случится, никто ни в каком месте не почешется.

У нас прямо перед окнами дома мужчина на светофоре сбил пешехода, но как сбил, въехал в зад в остановившийся спереди автомобиль, а тот уже по инерции наехал на пешехода. У виновника случился эпилептический припадок. Хотя вроде эпилептикам права выдавать не должны. Или всё же могут?

Maramekia: У всдшников потеря сознания постепенно находит,

О чем и речь. И в эти моменты они как правило не за рулём.

АнонимКа: он подсмеивался над всеми, ездил на личном авто, таксовал иногда. Ему все равно было.

А дальнобойщиков с эпилепсией знаете сколько?

budlya: А дальнобойщиков с эпилепсией знаете сколько?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы