Тема закрыта

Причина: 0

принципиальная стоянка

маша
а что это????

это вот это:
dim0n78.livejournal.com/18837.html

Аз есмь ®
Скажите ему невзначай, что монтажной пеной вас уже научили пользоваться...

маша
а что это????

Аз есмь ®
превращает движимость в недвижимость

Вот это совет,вот это я понимаю! :D

Flamingo
а когда машин больше чем парковочных мест?

Ну в нашем случае это не причина, т.к. хоть парковка и маленькая, машин тоже не много, ну т.е. всем , кто обычно паркуюется места хватает. Просто она не засыпана ни шебенкой, ничем, и поэтому иногда там грязь. И аццкие автолюбители паркуются на дороге, оставляя свои места свободными, при этом напрягая всех вокруг. Вообще ненавижу тех кто косо паркуется. Недавно в карнавале были, оставили машину на парковке, вовращаемся, рядом с нашей машиной припаркован автомобиль б%я, по диагонали! Это как? При том аццки прижата к нашей, как водитель этого автомобиля выходил сам мне вообще не понятно, это надо быть просто дистрофаном. Зато с другой стороны места .... до фига. Короче я плюнула ему на ручку двери. И мне не стыдно.

какие советы хорошие!!! :) кто ещё что посоветует?

Аз есмь ®
это вот это:

жестоко однако....отмыть то это дело вообще реально или растворить? :)

Юля-пуля
Блин , вот вы знаете, у нас во дворе ВСЕ ставят на "свои" места, которые со временем за ними закрепились. И это очень удобно. Но есть один индивидум, который ставит каждый раз как хочет, и это очень бесит!

Не поняла. А если не "ваша" машина приехала (в гости, по делам или еще чего). Ей откуда знать куда вставать? %)

Юля-пуля
Короче я плюнула ему на ручку двери. И мне не стыдно.

Детский сад. Выглядели не лучше того водителя.

Мангуста
А если не "ваша" машина приехала (в гости, по делам или еще чего). Ей откуда знать куда вставать?

А тут речь не идет не о "наших" машинах, а конкретно о тех, кто постоянно паркуется.

Мангуста
Детский сад. Согласна, но была очень зла, т.к. косоручие не приветствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы