Тема закрыта

Причина: 0

принципиальная стоянка

подъехала сегодня к дому и поставила машину на первое свободное место :) . выхожу, а тут кричит один чел с балкона, типа не ставь свою машину на этом месте . я в недоумении. у нас возле дома стоит определенное кол-во машин, друг друга знаем, машины узнаём, и все ставят на любые места. свободные. и я тоже, уже 1г. так делаю. а тут на тебе, такое услышала. я ему объяснила :agree: что ставить буду туда, куда хочется.... а может ли так один челове в самоволку требовать от других определённое место стоянки???? и за машину страшно....

маша
а может ли так один челове в самоволку требовать от других определённое место стоянки????

Конечно, нет. Он же это место не купил

он скоро с работы приедит... а если зажмёт, чтоб я не выехала?

у нас во вдоре тоже есть такая женщина..молодая вроде, а так скандалит всегда, елси на ее место поставишь машину. А остальные ставят на свободные - и все гуд..не ссорятся, тоже машины узнают,здороваются и т.д.
не обращайте внимания

маша
а если зажмёт, чтоб я не выехала?

все может быть...:(

так мне интересно, съехать с этого места сейчас, или принципиально стоять?? :meet:

печальный пример привуду, но у нас у одной тетки капот поцарапали и колеса сняли, всяких уродов хватает

маша
а если зажмёт, чтоб я не выехала?

попинайте, пусть выходит и отъезжает, если нет пригрозите автоэвакуатором.

маша
а может ли так один челове в самоволку требовать от других определённое место стоянки????

postekb
Конечно, нет. Он же это место не купил

маша
может ли так один челове в самоволку требовать от других определённое место стоянки????

нет конечно. он же не купил это место

маша

он скоро с работы приедит... а если зажмёт, чтоб я не выехала?

ну и вы его зажмите потом

маша

а там есть свободные другие места? Если нет, стойте там.

маша
принципиально стоять??

стойте и успокойтесь - это то же самое, что в трамвае кричать, что кто-то сел на "моё" место!

Xoz
попинайте, пусть выходит и отъезжает, если нет пригрозите автоэвакуатором

Точно! :)

сейчас ещё есть свободные, но где-то к 18ч. не будет...

Scrollka
печальный пример привуду, но у нас у одной тетки капот поцарапали и колеса сняли, всяких уродов хватает

ну тут уже чел засветился и может и свою в таком же состоянии получить машинку

нееееет, не надо царапать мою конфетку!!!!!! :)

Pippit
ну тут уже чел засветился и может и свою в таком же состоянии получить машинку

+1 тогда точно стойте:)

да вообще забейте на этого дебила...

я б не убрала. У нас возле подъезда есть 1 место куда все хотят ставить. но кто не успел, тот опоздал и ничего не поделаеш. места то общественные. ставте где хочется.

он мне ещё на последок пригрозил, что мол я с одним тут уже поговорил(он имел ввиду с кем-то кто тоже ставил на это место), и сейчас тот не ставит больше. чтож он ему там наговорил, приходится догадываться

НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ УГРОЖАТЬ СЕБЕ. А если что.... то закон на вашей стороне! Он то уже решил, что король мира?!

M@R@Y
НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ УГРОЖАТЬ СЕБЕ

праильно. Скажите ему невзначай, что монтажной пеной вас уже научили пользоваться... ;)

:) а что это????

Аз есмь ®
монтажной пеной вас уже научили пользоваться

маша
а что это????

это штука которая за 1-2 минуты превращает движимость в недвижимость, причём тихо и на неё не реагирует ни одна сигналка.... ;)

Блин , вот вы знаете, у нас во дворе ВСЕ ставят на "свои" места, которые со временем за ними закрепились. И это очень удобно. Но есть один индивидум, который ставит каждый раз как хочет, и это очень бесит! Потому как руководствуется он по принципу видимо - вот, мое обычное место свободно, но сегодня шел дождь и там грязно, мне будет неудобно выходить, потому поставлю на чье то другое. Из за него возникает путаница, т.к. с парковкой туго у нас.

Аз есмь ®
превращает движимость в недвижимость

Ой папа, молодец

Аз есмь ®
это штука которая за 1-2 минуты превращает движимость в недвижимость

хорошо сказано)))

Юля-пуля
Блин , вот вы знаете, у нас во дворе ВСЕ ставят на "свои" места, которые со временем за ними закрепились. И это очень удобно.

а когда машин больше чем парковочных мест? У меня муж тоже ставит всегда на одно и то же место во дворе, но иногда занято, а иногда вообще поставить некуда, вдоль бортика паркуемся (проехать можно нормально другим). Ничего страшного, как-то не было даже мысли орать из окна. А вот на парковке место оплаченное есть, там изначально за него заплатили и теперь без разговоров его нам оставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы