Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз за рулем,расскажите

larsi
а я сегодня по одностороннейдороге в обраную сторону ехалаа впереди инспектор ,знак не заметила ,тк дорога-жуть была,на ямы смотрела,а перед инспектоом (,он в это время проверял чьи-то права и открыв рот на меня смотрел)повернула в другую сторону,благо был поворот по пути(это я уже поняла,что еду не в ту сторону),заехала во двор,осмотрелась и уехала другим путем....стыдно.

За это обычно прав лишают;)

я сегодня первый раз с работы до дома доехала сама! Правда муж рядом сидел, но как то глаза у него были гораздо больше чем обычно :D эт я уже на стоянке увидела. Завтра сама, ОДна, поеду в Пышму... Собираюсь духом...

DiF
но как то глаза у него были гораздо больше чем обычно

в туалет "по большому" хотел? ;)

Аз есмь ®
в туалет "по большому" хотел?

аха, может и не хотел, но так вышло... :D %)

DiF
глаза у него были гораздо больше чем обычно

ему с вами таак страшно?! :D

первый раз одна поехала - тоже не туда уехала, проехала все возможные повороты :)), да не в тот ряд... Но я ко всему отношусь с юмором, так что и сейчас, если куда занесет, то не паникую. Первое время еще отмечала мысленно все улицы, по которым ездила, типа "вот к УПИ доехала по Малышева", "вот до Донбасской докатила", "вот по объездной на Химмаш"...:)) прям гордилась собой. А мужчины как умилялись на парковке "Вау, девушка, какие маневры" :))))) Ну а я что, улыбнусь в ответ, я ж понимаю, что не со зла они :) Так то косяков много случается по-первости, главное не корить себя сильно, а мотать на ус. Всякие приколы типа "езда на ручнике" или "+30, солнце, а я с включенным задним дворником" (не знала, как выключить, на ходу не могла сообразить. :))) Все начинали! Не надо париться!!! Сейчас прошло 2 месяца, ОБОЖАЮ ездить.. хлебом не корми...и ночью, и в дождь..просто аккуратнее надо быть, хотя иногда так охота педаль в пол, но держусь. :) Не так страшны первые разы вождения, как вот такие...через 2 месяца - год, когда опыта нормального по сути мало, но уже присутствует некоторая расслабленность, абсолютно необоснованная. А всем, кто боится один ехать, могу сказать: ЕДЬТЕ!!! Только так лично я научилась контролировать ситуацию..и по зеркалам смотреть, и всё-всё-всё! Увереннее в 1000 раз стала, когда никто не контролирует, не подсказывает, не советует! УДачи на дорогах!!! И да, я вот всех пропускаю по-возможности, особенно женщин из солидарности. Вежливость на дорогах - это важно :)

когда я перввый раз поехала одна на работу днем по городу в голове было пусто, только почему то играли песни:
"мы едем едем едем, в далекие края..."
"мы поедем мы помчимся на оленях, утром ранним..."
вобщем в этом все мое состояние
к слову сказать было 10 утра (пробок уже меньше) и было лето.
доехала дл восточной а там дорожные работы, пришлось объезжать машины с "желтыми мигалками", кстати до этого я по городу вообще не ездила -училась в пышме, а с мужем-только за городом...
дважды перестроившись, я встала так, что моя машина и стоявший справа ягуар остановились в позе буквы V, перевернутой вниз головой. я боялась поять ягуар, а его владелец видимо оценил реальную угрозу, после чего водитель ягуара открыл окно и сказал мне "езжай" за что я ему благодарна... Доехала да работы ( с Пионерского на Фурманова за 25 минут). руки трясутся, ноги трясутся, работать не могу. Вемя 20.00, (работаю до 18.00) ехать домой не хочется. В 21.00 решла что надо ехать, пока "гонщики" не выезали. Доехала спокойно, руки ноги не тряслись, даже с удовольствием. с тех пор езжу спокойно.

ну во-первых, машина должна быть автомат - это снимет ряд проблем разом... хотя сама я вначале откатала полгода на механике но так и не привыкла к дороге... как только села за акпп сразу ощутила себя как говорится на коне :) после этого еще где-то месяца два каталась только с мужем.. первый раз одна села за руль потому что было жутко холодно 30 мороза а мне надо было в парикмахерскую.. первый раз по ледяной дороге вечером темно было - ехала как в тумане честно... но второй было уже гораздо легче третий еще легче и понеслась моя автомобильная жисть.. :)

Мулька

Села и поехала, в противном случае уж голову бы свернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы