Наглые бабы за рулем

KILAXY,
Чтобы быстрее успокоиться в аналогичных ситуациях на дороге ,рекомендуется выплескивать гнев посредством ругани,крепкого мата.Можите орать у себя в машине все скабрезные слова какие знаете.Только сильно не забывайтесь,а то это может проявиться при посторонних людях-повезете потенциального жениха и может конфуз выйти.

Тоже бесят особы, которые едут и не показывая поворота перестраиваются с левой полосы нагло перед тобой (ещё и подрезая). Понимаешь ли приспичило повернуть не на лево, а на право. Так и хочется иногда дать ей в бочину, но свою жалко.

Magic_: Это как взять последнюю вкусняшку в магазине с полки, и - передать ее другому покупателю, который тоже ее хочет,

это я так творог простоквашино у мужчины из под носа помню увела.
Иду мимо холодильных витрин, а он стоит разглядывает и прям напротив творога стоит. А там много-много пачек 5% по 98 руб. И всего одна 2% по акции со скидкой по 60 с чем-то.
А мне этот творог вот прям капец как нужен, потому что дома закончился, а ребёнок только его ест. Ну и конечно желательно, чтобы он стоил по дешевле :)
Я вообще не думая, подхожу, пока он там вчитывается и размышляет что ему взять, беру эту последнюю пачку и грю: О, а это моя!

KILAXY ,
Автор, я на Вашей стороне. Те, кто пишут "та расторопнее" и "не щелкала бы клювом", наверное, плохо ПДД учили. А там, между тем, написано, что при движении задним ходом ответственность полностью лежит на водителе.
По их мнению Вам что следовало - лететь 90 км в час задом по дворовой территории, чтобы место занять??? А если бы в этот момент из-за соседней припаркованной машины ребенок на самокате вылетел, как это часто во дворах бывает?
Вы вели себя абсолютно правильно: это двор и двигаться там надо максимально осторожно. То, что дама влетела на парковочное место, не говорит о ее хорошем воспитании. Равно, как и не говорит о хорошем воспитании тех, кто пишет: "ачётакова, кто первый встал, того и тапки"
Должно быть взаимное уважение у водителей. Пока его нет, так и будет на дороге, что никто никого не пропускает и все едут по принципу "как мне удобнее"

Mutluyum,
Да нифига. Обоюдка это. Если задним ходом куда—то врежетесь — обоюдка.
И откуда такие выводы? Что при движении задним ходом ответственность на тех кто, едет задним ходом?
У меня даже судебная практика есть абсолютно не совпадающая с вашим выводом

Я думаю автор долго собиралась. На дороге полно таких водителей,которые еле едут, обгонишь, так виноват. Та женщина, наверное , торопилась и о Вас даже не думала.

Mutluyum: Должно быть взаимное уважение у водителей.

Ну так автор-то тоже особо никого не уважает. О чём вы говорите? Обе хороши.

Mutluyum: Автор, я на Вашей стороне. Те, кто пишут "та расторопнее" и "не щелкала бы клювом", наверное, плохо ПДД учили. А там, между тем, написано, что при движении задним ходом ответственность полностью лежит на водителе.
По их мнению Вам что следовало - лететь 90 км в час задом по дворовой территории, чтобы место занять??? А если бы в этот момент из-за соседней припаркованной машины ребенок на самокате вылетел, как это часто во дворах бывает?
Вы вели себя абсолютно правильно: это двор и двигаться там надо максимально осторожно. То, что дама влетела на парковочное место, не говорит о ее хорошем воспитании. Равно, как и не говорит о хорошем воспитании тех, кто пишет: "ачётакова, кто п

Вот не удержалась я кто первый, того и тапки.... Ну или : не тормози, сникерсни...
Короче... Будьте шустрее, прозорливее, продуманнее... А если не вышло,как в вашей ситуации - тогда просто забейте... Ну никаких нервов ведь не хватит так переживать из-за каждой неудавшейся парковки....

Никки...: Да нифига. Обоюдка это. Если задним ходом куда—то врежетесь — обоюдка.
И откуда такие выводы? Что при движении задним ходом ответственность на тех кто, едет задним ходом?
У меня даже судебная практика есть абсолютно не совпадающая с вашим выводом

Все, что я могу на это ответить, процитировать ПДД:
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Согласно этому пункту, НЕ ИМЕЛА ПРАВА автор создавать помехи автомобилю, ехавшему вперед.
Можно было бы притянуть обоюдку, если бы вторая машина превысила скорость. Но я не думаю, что это было возможно в условиях парковки

ProstoYulia: Будьте шустрее, прозорливее, продуманнее...

Больше 20 лет за рулем, могу ездить шустро, но не буду. Пусть лучше меня обгоняют, меня это совершенно не волнует. Не люблю торопиться. Правильно вы сказали, волноваться из-за каждой проблемной парковки - никаких нервов не хватит.

ProstoYulia: . Будьте шустрее, прозорливее, продуманнее.

EВА: Больше 20 лет за рулем, могу ездить шустро, но не буду. Пусть лучше меня обгоняют, меня это совершенно не волнует. Не люблю торопиться.

Мое предложение быть шустрее касалось именно парквовки.
В остальном- согласна полностью, что лично Я буду ехать и тупить, чем полезу кому то что то доказывать

ProstoYulia: шустрее касалось именно парквовки

Шустрее надо быть во всем.Темп нашей жизни заставляет,если хочешь быть успешнее(успех-от слова успеть).Вам пример даже с творожком привели.Но моральные,нравственные принципы надо тоже хотя бы маленько соблюдать.А то ляжите спать,и будет мучительно больно,совесть не даст заснуть.Изведетесь из-за мелочи.

Сaш-ок: Ну сколько случаев бывает, когда чел начал парковаться, а на его место какая нить пуля встала, а тот бац! И в морду жопой
Был свидетелем, когда такой молодец, чуть одну мамашу с ребенком на руках чуть не переехал из-за своей торопливости, при том что после ещё ей же и прилетело от него

Людей ради парковки своей повозки давить - это за гранью....

баранкин: .Вам пример даже с творожком привели

Мне пример привели? Вы меня с кем то путаете....

баранкин: А то ляжите спать,и будет мучительно больно,совесть не даст заснуть.Изведетесь из-за мелочи.

спасибо за беспокойство, но не стоило, право ... Сплю я спокойно... И из- за мелочей всяких точно не просыпаюсь....

ProstoYulia:
баранкин:.Вам пример даже с творожком привели
Мне пример привели? Вы меня с кем то путаете....

Пример всех касался.Извиняюсь ,что вам приписал индивидуально.И за излишние нравоучения тоже сорри.Писал до кучи всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы