Наглые бабы за рулем

Да ладно, место же было свободное, чего расстраиваться. Мне один раз на ногу припарковались, вернее просто наехали на неё, так хотелось паркануться, а тут как назло я шарахалась , и даже не извинились

баранкин: Рано или поздно жизнь таких научит.

Чему, простите? Тому, что рано или поздно попадётся такая, как автор и перекроет выезд?

KILAXY: Я только несколько месяцев как на автомат села. До этого больше 2х лет на механике откаталась

Типа водитель со стажем

AlinaV: Типа водитель со стажем

Нет, типа умею на механике.
Ванга из вас не очень.

красная роза: У меня стаж 15 лет, было 2 таких случая, и оба мужики так сделали

Так же.
Стою с поворотником около свободного места возле детской поликлиники, пропускаю встречку, и тут передо мной со встречи мужик на это место встаёт. Ни поворотники, ничего. Увидел - встал, а что другой участник движения намерение обозначил - ему пофик.
Обидно было.

KILAXY: Нет, типа умею на механике.
Ванга из вас не очень.

Раз в неделю муж дает подержаться за руль по дороге из сада домой?

Kremleva,
Я горячая женщина могу подойти и высказать
Но всегда потом себя ругаю, надо молчать на дороге, и вообще в конфликтах. Молчание золото

AlinaV: Раз в неделю муж дает подержаться за руль по дороге из сада домой?

Я каждый день за рулем

KILAXY: Я каждый день за рулем

100 метров - отвезти ребенка из дома в садик?

KILAXY: Я каждый день за рулем

Видимо, женщина больше, чем каждый день за рулем, раз проворнее вас.

AlinaV:
100 метров - отвезти ребенка из дома в садик?

Да нет же. Каждый День из дома в садик, на работу и вечером в обратном порядке.
Ванговать это не ваше все-таки)

Рина Ч.: Видимо, женщина больше, чем каждый день за рулем, раз проворнее вас.

Может быть)
Стаж вождения у нее точно побольше

П-яточка: Не подскажите номер телефона для волшебного звоночка?

1. Вызываем ГИБДД. Сама не пользовалась, но была свидетелем, как приезжали по вызову. А ещё раз у меня коллега пострадала. Сама, конечно, виновата...Дед, которого она частично перекрыла, позвонил в полицию и сказал, что стоит подозрительная машина. А вдруг террористы? Приехала куча спецслужб, коллегу сутки мурыжили, затаскали потом, замучили отписками. Больше она никого не перекрывает.

П-яточка,
ну вот как-то дядька под окнами вызвал...Приезжали ГИБДДшники, фотографировали машину. Потом эвакуатор приехал. Но там хозяин уже прибежал.

П-яточка: то мне как-то раз выезд перекрыли, я по всяким телефонам звонила, никакого толка.

П-яточка: номер телефона отдела гибдд

Я звонила однажды, когда мне вход на склад перекрыли, так реально выслали эвакуатор, я обалдела, думала, пошлют.

Это разве наглость? Вот меня больше на дорогах поражают фифы на внедорожниках, которые считают, что их априори должны везде пропускать. Лезут не глядя и спасибо не говорят

KILAXY: День сегодня как не задался с самого утра, так и идет. Не мой день

Сестра

Кто первый, того и тапки. Обидно, да. В следующий раз будете проворнее.
Каждый будний день паркуюсь на банковском. Навидалась всякого. Не обижаюсь, если кто то успел вперед меня - ок, быстрее значит чел соображает, да и сама клювом стараюсь не щелкать. Просто мегаполис. Просто много машин.
Зачем обижаться, перекрывать, темы строчить. Фигня это все, нервы дороже.

InternalForce: фифы на внедорожника

Они и не на внедорожниках есть и не фифы
Как щас помню, на праворульке меня потаранил, как танком реально
В гаи кинул такую фразу: если б виновник был не я, я б по-другому разговаривал
Ниче себе, я стою и думаю, че я то ч тобой вежливо, дура да с твоей точки зрения

ХомаДома: , быстрее значит чел соображает, да и сама клювом стараюсь не щелкать. Просто мегаполис. Просто много машин.

Ну сколько случаев бывает, когда чел начал парковаться, а на его место какая нить пуля встала, а тот бац! И в морду жопой
Был свидетелем, когда такой молодец, чуть одну мамашу с ребенком на руках чуть не переехал из-за своей торопливости, при том что после ещё ей же и прилетело от него

Автор, зачем вы объясняете? Все зависит от воспитания. Оно либо есть, либо нет.

ХомаДома: Каждый будний день паркуюсь на банковском.

Ой, туда даже в выходной страшно соваться

Сaш-ок: Сестра

Magic_: Или вы ожидаете вселенскую справедливость в нашем мире? )

Нет ее, я уже поняла)

Magic_: мне ни разу никто место не уступил. почему я должна, если мне тоже нужно припарковаться

Я уступаю

Джесса: плюньте, поддержки не будет
но в другой раз дорогу не перекрывайте, тут реально могут эвакуатор вызвать, пдд все таки

Через 20 мин отогнала) совесть меня съела

ирина0509: Все зависит от воспитания. Оно либо есть, либо нет.

Ну как то так, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы