Я посадила аккумулятор?

рыжая44 автор темы: вообще то новый аккулятор стоит недешево,

а зачем новый. Даже если старый сел - всегда можно зарядить, это же аккумулятор

рыжая44 автор темы: так что хотела,как лучше,че непонятного??????

благими намерениями сами знаете. Не просят - зачем лезть?

руссотуристо,
Ну так наш сегодня завелся сам еще служит может тоже 8 лет прослужит это средняя продолжительность 4-5
А вчера я просто не до конца ключ повернула я же писала

рыжая44 автор темы: Я не знаю насколько новые аккумуляторы у людей,кот уезжают в отпуск

Разные у людей аккумуляторы, поверьте. И время отпуска разное.

рыжая44 автор темы: я просто не до конца ключ повернула

Дак поэтому вам и пишут, что если не знаете, что и как делать, зачем вообще лезете? Ну, сына попросили бы на крайний случай или соседа, завести машину. К тому же вам выше уже писали, что смысла в этом вообще нет, ибо заряд на аккум идет только на оборотах.
А у ключа несколько положений, да. Искра проходит только когда ключ до упора на несколько секунд. Не скажу за другие машины, но в моей первое положение только музыку слушать и габариты, второе-можно все включать/выключать(дворники, стеклоподъемники и тд), но двигатель еще спит. Ну и собственно завод двигателя.

Рина Ч.,
Так я еще на первой странице ответила,что больше не полезу.

рыжая44 ,
Вот и молодец) только не переживайте, ничего вы не испортили. Дочь приедет, заведет машину, поездит, аккумулятор сам зарядится. Ну, если не заведется, прикурит от другой машины, поездит, подзарядит аккумулятор.
Новый покупать не не до, не переживайте

рыжая44 автор темы: Это я дочку не отпустила????Как же...она в свои неполных 19 уже столько в армии повидала и испытала,что вам и не снилось

Видимо не до конца, раз приняли такое решение. Пойти и позаводить машину))) А в армии в Израиле все служат и вам тоже не снилось, что я видела)))
Это ничего, не хорошо и не плохо, просто подумайте над вашей мотивацией. Или не думайте. Просто заметка.
Не волнуйтесь, все хорошо.
Если хотите, тему можно закрыть. Просто написать модераторы закройте тему и кнопочку модератору нажать в этом сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы