Седан или хэтчбек?

Что вам нравится? Что выбираете? Что практичней?

хэтчбэк на все вопросы

Нравится седан
Сейчас езжу на хэтчбеке, так сложилось

Аноним 589 автор темы: практичней

Аноним 589 автор темы: хэтчбек

Танита: Нравится седан

Чем?

Хэтчбек однозначно. Багажник большой, парковаться удобней.

В седане багажник больше и зимой когда багажник открываешь в салоне не так холодно. А вообще все зависит от Ваших предпочтений, ну и назначение машины.

Только хетчбек, ездила и на седане

Milena29: Хэтчбек однозначно. Багажник большой,

ProAlena: В седане багажник больше

В седане багажник больше.
Мне по силуэту хэтчбек больше нравится. Но седан практичнее. Кроме багажника и холода зимой, у него плавнее ход, он длиннее, не такой тряский.

Минивэн

Нет предпочтений. Одинаково.

budlya,
Просто у нас с братом в своё время были короллы седан и хэтчбек. В седане багажник был вместительнее. О других моделях судить не берусь, но предполагаю, что аналогично.

Аноним 589 ,
Не знаю. Просто нравится и все.
И багажник да, у седана больше. Ездила на них.
Более устойчивая что ли. Мне кажется мою ветром качает и опу вечно заносит, лёгкая. Хотя хэтч более шустрый.

Аноним 589 автор темы: Что вам нравится

Внедорожник) но чота все седаны)) хетчбэк вапще не нра, как правило жопки не красивые у них

Мне в салоне менеджер говорил, что седаны мягче на дороге засчет обтекаемой формы, в отличие от хетчбеков. У меня сейчас седан, до этого хетч был, как то не заметила явных отличий, разве что хетчи проще с парковкой задом

Хэч, хотя визуально седан нравится больше. У седана , кроме того, что багажник меньше, еще и заднего дворника нет. По грязи и дождю не очень приятно.

Milena29: Хэтчбек однозначно. Багажник большой, парковаться удобней.

у них багажники разные, есть почти без багажника

А смогу ли я шкаф из Икеа в седане увезти?...

В хэтчбеке (и паркетнике) нравится, что в заснеженную машину сел и поехал (а заднее стекло от снега можно дворниками почистить), а в седане приходится только по боковым зеркалам ориентироваться

ProAlena: В седане багажник был вместительнее. О других моделях судить не берусь, но предполагаю, что аналогично.

Аноним 589 автор темы: смогу ли я шкаф из Икеа в седане увезти?

Странный параметр для выбора машины
Опять же, смотря какой шкаф.

анонимно: в седане приходится только по боковым зеркалам ориентировать

Можно подогрев заднего включить и все стечет

Аноним 589 ,
Вам Газель)

А мне наоборот казалось что в седане заднее все время чистое. Из за багажника так не закидывает грязью. А в хэтчбеке вечно извиняюсь засрано

ряженка: Можно подогрев заднего включить и все стечет

Можно)
Автор, устройте тест драйв, сильных различий нет, разве, что седан плавнее, больше и увереннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы