Седан или хэтчбек?

Танита,
так и есть, в седане заднее стекло всегда чище, там и на задницу не сильно грязь долетает кстати

budlya: Странный параметр для выбора машины
Опять же, смотря какой шкаф.

Ну, у всех свои потребности)

ProAlena: Вам Газель)

Заверните!

Для кого как, я выбираю хэтчи потому что мне зад у седанов кажется лишним, не люблю лишнего, а багажник маленький меня устраивает, я ничего такого не вожу и не хочу возить)

Где у седана багажник больше? Почему то все на моей машине возили (у мужа седан) - стиралку, коляску, велик-коляску, столы, тумбы всякие.

Версия,
Ну и я об этом
Седан лучше

Мне больше нравятся хэтчбэки.
Но в некоторых моделях они ужасно выглядят)
Багажники не сравнивала

Я тут недавно на киа оптиме прокатилась, там стооооолько места в салоне что и багажник не нужен можно наверно и шкаф из Икеи запихнуть

Хетчбек, иногда универсал.

Аноним 589 автор темы: А смогу ли я шкаф из Икеа в седане увезти?...

Я в корсе когда то возила

Я за хэтчбек

Аноним 589 ,
Если не можете определиться то вариант лифтбека для вас.

возила икеевские шкафы в седане. Длинномерные упаковки (до 1500) в салоне конечно.

Мне по дизайну вообще кубики нравятся типа Шкода Етти, Киа Соул

В мою влезают все виды бытовой техники и мебеля (типа кроссовера или джипа) , в мужнину тоже почти все влезает если надо(седан)

У меня хэтчбек. Багажник меньше. Но сама машина короче. Мне не надо возить много грузов, не нужна быстрая езда, но актуально парковка. Кому-то наоборот.

Мне кажется в хетчбеке багажник больше. В моем Сиде точно. Но хетч грязью заливается быстрее. Вечный поросенок

Мне важен большой багажник. Поэтому седан. В хэтче большинства производителей кошельки)))
Да! В мою машину в багажник входит поддон кирпичей. И две табуретки впридачу. Или один целый взрослый мужчина и табуретки.
Форд Фокус2

Люблю хечбек, парковаться удобнее, да и люблю компактные машинки. Мужу седан только нужен, т.к ездит на рыбалку и нужен большой багажник. В хечбеке богажник маленький, влазила половина того, что возил муж у себя на седане. Но если разложить сиденье заднее, то засунуть в хечбек можно много чего, ( за раз перевезли - разобранная кроватка, матрас, стул для кормления, коляска классика, и велосипед маленький детский)

Да, мы тоже всю жизнь на хэтчах и паркетник сейчас, поэтому в прошлом году когда получили седан в аренде, то шибко удивились, что у седанов оказывается багажник вместительнее.
Но я люблю хэтчбек все равно больше. Мне в нем комфортнее.

размер багажника еще и от марки машины зависит
взять ту же гранту
седан 520/815
хетч 240/550
лифтбек 440/760
универсал 355/670

у седана со сложенными сидениями объем больше всех, но высокое что-то не перевезти, не влезет
у лифтбека полка снимается и высота намного увеличивается
в я своем лифтбеке одновременно перевозила плиту, стиралку и узкую посудомойку в заводских упаковках

Neiron: Форд Фокус2

И у меня. Багажник отличный, что особенно актуально стало с появлением ребенка: коляска, санки, снегокат, самокат, велосипед..... Сейчас подумываю о смене автомобиля, присмотрела универсал- гулять так гулять, что и лыжи без напряга вошли.
А внешне хетчбеки нравятся, но ни разу не было

анонимка: В хечбеке богажник маленький

Да ладно. Была у нас Шкода Октавия, там слона в багажник засунуть можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы