Ну что ребятки помогайте, угнали автомобиль!!!

Гита2014,
Нашли угонщиков, не милиция, Люди у которых угнали примерно в те же дни Машины. Она слали отстойник полиции, а те не торопясь его накрыли....

У меня стоит метка и еще блокиратор акпп. Его редко пользую, теперь после этой темы буду.. машина уж больно попсовая.
Ап!

Желаю найти вашу ласточку! У меня угоняли мазду 3, причем битая была, не новая и страховка закончилась, думала еще, что отремонтирую, потом продлю страховку. Сосканировали сигнал со сигналки и ночью угнали. Мы искали, как нам посоветовали друзья, во всех ближайших районаз, дворах все выходные, подключили всех друзей, в итоге нашли ведь брошенной во дворе одного из районов на выезде из города с другими уже номерами. Если б не приметы на ней явные, то еще и не признаешь ведь свою. Менты потом вообще не верили, мол сказочки рассказываю и в 2хмиллионном городе нереально вот так взять и найти. Но если б нам так не повезло, то в понед она б наверное уехала из города с общим потоком. Нам сказали, что вначале машину кидают в отстойники или во дворы, чтоб первое время она постояла, розыск поутиз, а потом спокойно уезжает мол. Ищите не отчаивайтесь! Пусть найдется!

Абракадабра: Ищите не отчаивайтесь! Пусть найдется!

Спасибо, ищем пока, но с каждым днём шансы уже угасают.

Стaрик: наесть. номера уже киргизкие на ней висят, облита грязью + лобовуха добита на 3 раза, где была 1 трещина, дверь красную заменили на синию, а капот в чёрный.
это пример всем

Да я уж надеюсь не для этого ее воровали, чтоб побить и ездить на ней.
Самый лучший вариант найти ее где то во дворе побитую, либо уж не найти совсем. На лучшее уже даже не надеямся

анонимка: огда у моего папы угнали машину, он в полиции намекнул, что в долгу не останется и ему в открытую сумму назвали. Папа согласился и они начали искать.
Далее он через знакомых вышел на людей, которые перегоном машин занимаются (видимо угнанных). Они назвали ту же сумму, как и в полиции.
В итоге, полиция ничего не нашла, перегонщики тоже, но предложили пригнать такую же машину как и была, даже цвет такой же, но чужую. Сумма как и вначале договаривались.

вы врете
в качестве апа

татьяна752,
Че это, мне так же предлагали, но не милиция... давненько правда

просточеловек, Настя, а что за фишка такая?

Snezhinno4ka автор темы: Не один паблик подслушанно екб не публикует запись. Все отклоняют.

Вот есть

Аноним 570,
Да это районный опубликовали. И два подслушанных, после 5 раз подач, все таки сдобрились и выставили. Один даже денег запросил за пост у них в группе. Совсем уже люди

просточеловек: Специально гоняла к спецам

У вас наверное спецы так себе)
Если бы сигналка стоимостью 15 защищала от угона, то она давно бы стоила не 15
И как только выходит обновленная версия- выходит и новая версия граббера
У вас что провода замкнуть нереально что ли,чтоб уехать?

татьяна752: вы врете

Вам виднее, конечно

GALAktika-Z,
по обывательски замок на капот скорее всего.

Snezhinno4ka ,
пусть найдется!

Сигнала не поможет.
Мы в январе приехали в Ленту на Космонавтов. Машинку поставили на парковку закрыли и ушли в магазин. Через час приходим подходим к машине а сигнал не работает, центральный замок с ключа наеработает. Сначало думаю может батарейка глюки. Смотрим по сторонам а народ не закрыть не открыть не могут. Рядом мужик стоял тоже говорит открыть не могу. Мы с ключа просто открыли дверь.
Муж потом говорит скорее либо тренируются перед угоном либо кого то угоняют. И вот так не понятно кого. Просто всей парковке заглушили сигналы.

Желаю удачи

Аноним 152: Просто всей парковке заглушили сигналы

Да, такое часто бывает возле ТЦ. Конечно всем не заглушишь сигнал, но близ стоящие Авто точно.
В качестве АПа

просточеловек,
Так у нас метка в машине спрятана так,что надо всю панель снимать, чтобы ее найти. Не имеет это значения сказали,они ее даже искать не будут, просто как то перешивают на расстоянии.
У нас когда 9 Ка была лет так 20 назад, настоящее железо типо шайбы крепилось на коробку передач, вот это думаю самый отличный способ.

Джесса: каждый раз думаю - ситуация ужасная, вот так выйдешь - а машины нет

Мне часто в последнее время такой сон снится. На днях тоже снилось, что парочка на моих глазах садится и уезжает. И все так реалистично. Такая же машина ,как у подруги автора . Только цвет другой.

Джесса: в качестве апа - думала только новые и не покоцаные машины угоняют

И я! Бампер подсознательно не меняю. Есть небольшие коцки.

ап !!!

эмтиви: по обывательски замок на капот скорее всего.

Ну, можно и аккумулятор каждый день снимать и домой уносить

Аноним 152: Просто всей парковке заглушили сигналы.

А если нет сигнализации? ))

undefined
Snezhinno4ka ,
извините можно все таки уточнить машина стояла во дворе или за домом где магнит,мне реально страшно уже

GALAktika-Z: А если нет сигнализации? ))

Если центральный замок с кнопки, то тоже не открывает, только ключик взамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы