Ну что ребятки помогайте, угнали автомобиль!!!

У знакомого Мазду 6 угнали. Он сам нашел ее через пару месяцев на дром.ру вроде. Машина была в Новосибирске. Узнал по фотографиям из салона по знакомым коцкам.

эмтиви: пусть найдется!

Спасибо

Я аноним: извините можно все таки уточнить машина стояла во дворе или за домом где магнит,мне реально страшно уже

Машина стояла вот тут. Смотрите схему

matsen: знакомого Мазду 6 угнали. Он сам нашел ее через пару месяцев на дром.ру вроде. Машина была в Новосибирске. Узнал по фотографиям из салона по знакомым коцкам.

Аноним 59: Наверное наш общий знакомый

А не обязательно общий. Я только знаю двоих у кого Мазду 6 угнали в Новосиб и кузбас. Там уже схема отлажена , менты в этой связке. Их туда гонят 2 тыс км, никто не останавливает даже. Там немного отстоятся и начинают ездить. Причем они даже на продажу там не выставляются. Под заказ идут туда, люди ждут.
Мы жили в Кемерово, это город Мазд. Я еще нигде столько не видела, как там. И что самое интересное, их там на продаже нет, никто не продает

Snezhinno4ka автор темы: Машина стояла вот тут. Смотрите схему

поняла, твари,пусть найдется машинка!

у меня в январе тоже угнали машину . наревелась... ментам по-барабану.... дело не закрывают, тянут резину, скорей всего куча бумажных дел, до машин руки не доходят.... у меня на машине нет никаких отметен, почти новая.... сразу обошла по району впо дворам, нигде не было моей ласточки. руки бы оторвать этим нЕлюдям, которые воровством промышляют

pomadka: почти новая.

а у вас была сигналка?

pomadka: меня в январе тоже угнали машину

Сочувствую.

pomadka: ментам по-барабану....

Тут точно так же

сигналка была. конечно же, ничего не сработало. спецЫ работали....

pomadka: сигналка была. конечно же, ничего не сработало. спецЫ работали....

у меня вот нет сигналки, попу морожу зимой

Вчера ради эксперимента, весь день катались точно на таком же Лансере, один в один. Весь город в несколько кругов. По пути встретилось очень много патрулек, ни одна не тормознула машину. Вот так они ищут))

ап !!!!

никто, ничего и не ищет..... смеритесь.. так мне и говорили...

pomadka: так мне и говорили...

А что они скажут? Они крышуют это.
После угона сразу разве выходить на криминал, платить. Только так мне видится.
Найти самому -случайность

\~real\~: Они крышуют это.

К сожалению это правда.

\~real\~: Они крышуют это

как страшно это...
никакой управы нет...

А мне вот интересно, это ведь отработанная схема. Все люди одни и те же все это творят. Менты в связи. К каждой машине официально делают новые документы. Все в базах. Если писать письмо президенту, поднимать этот вопрос? Вообще в эфир пропустят? Обратят хотя бы внимание на это? Или приедут и закапают

У меня тоже страшный сон что угонят машину. И знаю что искать никто полиция не будет. Но, может можно что-то предпринять, пока не поздно, кроме страховки. Может камеру на балкон прикрутить, что б если что, хоть какие-то зацепки были.
А автопу удачи в поисках и что б пусто было гадам - угонщикам!!

Я думаю, что проблему без огласки не решить, шевелиться начнут только после того, как покажут по федеральным каналам

Grassau,
По ТВ недавно показывали, мужик в черном подошел к джипу, 30 секунд и уехал. Балконная камера пользы не принесла((( одна защита-это каско

Аноним:),
Это ж уму не постижимо, как, ну как они так быстро угоняют!!

беха 5 или 3 голубоватого оттенка никому не интересна?

У нас четыре года назад Кия не получилось угнать, толи кто их спугнул, толи машина не понравилась , муж утром нашел ее не как обычно на парковке, а за углом дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы