Ну что ребятки помогайте, угнали автомобиль!!!

Валерия моя,
Вчера сами ГАИ сведения следователю передали , что по камерам машина катается. Но чёт останавливать они не не торопятся а следовательно руками разводит. Говорит у меня там убийства, а вы хотите , чтоб я машину искал

Snezhinno4ka ,

Напрасно, Пикабушники часто многим помогают, хотите я со своей реги размещу? Только надо контакты указать, кому звонить по поводу авто

Сонька Ветер,
Хорошо давайте, я вам сейчас номер в личку напишу. Спасибо

пусть найдеться, желаю Вам от души..

Аноним 688: пусть найдеться, желаю Вам от души..

Спасибо большое

Аппп!!!!

Snezhinno4ka автор темы: Аппп!!!!

по всем соцсетям еще раскидайте фото с номером авто. И на Е1 (если нет регистрации) советую зарегиться ради такого случая, там просто все.

Snezhinno4ka автор темы: руками разводит. Говорит у меня там убийства, а вы хотите , чтоб я машину искал

Когда у моего папы угнали машину, он в полиции намекнул, что в долгу не останется и ему в открытую сумму назвали. Папа согласился и они начали искать.
Далее он через знакомых вышел на людей, которые перегоном машин занимаются (видимо угнанных). Они назвали ту же сумму, как и в полиции.
В итоге, полиция ничего не нашла, перегонщики тоже, но предложили пригнать такую же машину как и была, даже цвет такой же, но чужую. Сумма как и вначале договаривались.
Естественно папа отказался.

Snezhinno4ka автор темы: Нужна ваша помощь. Может кто увидит стоящую во дворах. Сегодня ночью 09.04 из двора жк Калиновского угнали LANСЕR гос номер к790кн 96. Э

капец че такое у нас творится, нед 2 назад около помойки тоже угнали,а где у вас стояла ночью когда угнали? там же где на фотке или в др месте?

Ап!!! найдись машинка!

Апп!!!

Snezhinno4ka автор темы: Валерия моя,
Вчера сами ГАИ сведения следователю передали , что по камерам машина катается. Но чёт останавливать они не не торопятся а следовательно руками разводит. Говорит у меня там убийства, а вы хотите , чтоб я машину искал

охренеть! фиксируйте это как-нибудь и подавайте в прокуратуру

Не один паблик подслушанно екб не публикует запись. Все отклоняют.

Snezhinno4ka , могу только поддержать! И слать лучи поноса похитителям. Уроды
Пусть найдется машинка.

Душечка: вот думаю, продаются же всякие gps-датчики, может их ещё в машину устанавливать под сидение или куда подальше засунуть в машине (заряжать правда придётся, но все же)

Девочки вот честно, мне поставили сигналку стоимость 15 тысяч. При этом насрать абсолютно на брелок и все остальное. Специально гоняла к спецам, они пытались угнать не смогли понять как так. Можно только эвакуатором. Ну и да не работает автозапуск с моей сигналки. Но тут либо жопа в тепле, либо машина на месте.

просточеловек,
Ну у нас за 40 тр,при угоне машина сама звонит на телефон,с телефона можно заблокировать ее и специалисты все равно говорят, что фигня все это если надо то все равно угонят.

А как считывают сигнализацию ,если машина с пальца открывается( брелок рядом).

Аноним 368: Ну у нас за 40 тр,при угоне машина сама звонит на телефон,с телефона можно заблокировать ее и специалисты все равно говорят, что фигня все это если надо то все равно угонят.

У нас такая же. Нам сказали 3 минуты и спец по угонам ее отключает и уезжает. Это уже потом нам сказали , когда мы обновляли прошивку. И у нас нет никаких брелков, программы на смартфонах, с них управляем.
А у девочки стояла нормальная сигналка с брелком и тоже ничего не сработало.

Neiron: могу только поддержать! И слать лучи поноса похитителям. Уроды
Пусть найдется машинка.

Спасибо большое

Snezhinno4ka ,
Ну не брелок ,а метка.
Я только понять не могу ведь либо метка либо смартфон должен быть рядом.

Аноним 368: Я только понять не могу ведь либо метка либо смартфон должен быть рядом.

Там какие то радиочастоты , я понимаю их считывают, в программе делают новый ключ и все открывают. А сигналки где стоят, они знают все места, куда их прячут установщики

ап !!!!

Аноним 297,
Угнали Тойоту, они мало в цене теряют, поэтому такую же на выплаченную сумму было не купить, да и не очень хочется Тойоту после этого))))) Взяли Ауди, они вроде по шкале угона на последнем месте???? но каско теперь делаем 100%

Аноним 368: Ну у нас за 40 тр,при угоне машина сама звонит на телефон,с телефона можно заблокировать ее и специалисты все равно говорят, что фигня все это если надо то все равно угонят.

Вот именно!! У меня совсем другой принцип. Это и вводит в ступор. Ее не угнать в принципе, она тупо не заведется никак!! От слова совсем. Если не знать как это делать. У вас спутник с блокирацией двигателя, с хорошей аппаратурой 3 минуты и уехали. У меня пол машины разобрать надо . У угонщиков главное время, мою вскрыть могут, уехать на ней нет. Только если эвакуатором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы