А колеса уже поменял кто-то?

Потолковый Лампонюх,

василиса непремудрая: не смотря на то, что меня тут обкакали и сказали, что я не понимаю ничего

Не читал, но любопытно чего такого критичного для тех, кто позже поменяет резину.
Ну хотели тут наши законодатели обязать к маю всем в летнюю переобуваться, да вовремя одумали их.

василиса непремудрая: меня тут обкакали и сказали, что я не понимаю ничего мнение не поменяла, резину тоже

мне пофиг на чужое мнение обычно, ориентируюсь только на свой опыт, и за те 22 года что я за рулем, я точно знаю что на Урале снег и *опа на дорогах может быть весь май и иногда и в июне
я вообще первый раз в жизни использовала лопату чтоб снег откидать и выехать с работы вечером 25 апреля 2014 г, а утром когда на работу приехала было тепло и солнечно. И шипов мне не жалко кстати, поэтому для меня это тож не аргумент

СашA: чего такого критичного для тех, кто позже поменяет резину

им шипы жалко, вылетают типа на голом асфальте (а то что всю зиму в центре голый асфальт видимо не все знают)

Audacia ♀: 25 апреля 2014 г

вот я не одна этот день помню

Да завтра страшно будет выезжать и на шипах
Потому что те кто на летней все равно ведь многие попрутся

Audacia ♀: им шипы жалко, вылетают типа на голом асфальте (а то что всю зиму в центре голый асфальт видимо не все знают)

Вон оно что) Я когда хакапелиту первый раз покупал, была акция ещё с июля месяца - гарантия 2 года на вылетевший шип. Ставить резину не просто разрешали сразу, а даже рекомендовали заранее, чтобы обкатка новой резины прошла по асфальту. Вот это я понимаю, качество

Татьяна Вакалюк: вот я не одна этот день помню

у коллеги др, поэтому дату помню, да и возить столько лет лопату в багажнике, чтоб воспользоваться ей не зимой. а в апреле - такое не забывается

Я тоже на зимней,но блин этой весной каждую неделю думаю поменять на летнюю и опять радуюсь,что не поменяла( в 7.30 выезжаю в будни с детками)

Меня муж переобул, по случаю, 2 недели как, щас в гараж поехал за колёсами, переобувать обратно - ладно свою не успел переобуть. А то 2 дня ещё на работу, и 30-го вечером с детьми в область ехать.

А у сына завтра вождение в автошколе . Он спокоен как танк. А я чойто нервничаю. Интересно, на какой резине они?

На Уралмаше ездили, приехали пару часов назад.
Мокрая мяша из грязного снега по щиколотку.
Из-под колес проезжающих машин все летит в стекла фонтаном.
И снег, похоже, зарядил надолго.

Автолюбители, пожалуйста, увеличьте дистанцию и снизьте скорость в связи с погодными условиями.
Дважды перед нами неожиданно поворачивали резко, не включив поворотники.
Вобщем, думайте и за себя и "за того парня".

Как представлю, сколько дибилов на летней завтра выедет, ехать страшно(((

Говорящая с котами: надолго

ну вроде как по прогнозу до середины завтрашнего дня, самый интенсивный ночью.

Татьяна Вакалюк: самый интенсивный ночью

Вчера была крамольная мыслишка поменять. Вдруг время свободное появилось. Хорошо, что не задалось )))
Так-то я здравая, 18 лет за рулём. После майских праздников меняю. Вот и тут подожду ещё ...
Езжу каждый день , рано, с ребёнком. Не за чем рисковать )

Только что приехала, на дороге на зимней нормально. Но гоняют и мозгами не думают многие....

Те кто на летней едет сейчас с аварийкой, скорость км5 наверно, и то колеса прокручивают в этой каше.

Songes: Только что домой приехали) на дорогах то лужи

Мы уже поняли, что на вашей улице всегда травка зеленеет, солнышко блестит )))
И асфальт высыхает к 9 утра.
В то время, как остальной город по колено в сугробах
Вы, наверное, в центре города живете?
Может, там тучи разгоняют, как в Москве перед демонстрацией...?

Ерошкa: А у сына завтра вождение в автошколе

сын в пятницу сдавал на права. Шипованная резина.

Татьяна Вакалюк: дома бы посидеть, плед-дог-камин-коньяк

Сейчас пришла с улицы и вот прям мечтала об этом

Фeникc: сколько дибилов на летней завтра выедет,

Адекватные на общественный транспорт пересядут.
Дебилы да, поедут как есть.
Я пару дней дома отсижусь

Ехала с пионерки на ЮЗ полтора часа назад на лете, было нормально, вода на дороге. Сейчас уже все подмерзло, наверное утром по-любому шляпа будет.
Раньше когда по трассе ездила по утрам да каждый день, то раньше майских резину не меняла. Сейчас вот неделю назад поменяла - и вот радуюсь сильно, что мне никуда ехать не надо, буду дома сидеть))

Версия: Как думаете, 9 часам раскатают наледь?

Там все больше и больше снега на дороге. Катушка сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы