А колеса уже поменял кто-то?

Сейчас на дорогах ппц (на Уралмаше снег идёт несколько часов. С утра езжу по делам, заехала, поменяла машину на ту, которая с зимними колёсами

Неее я на зимней. Хехе. Обещали же снегопады. До конца майских редко меняю.

Вроде днем завтра +2 рисуют

Ну что руководит людьми, которые живут на Урале всю жизнь и меняют колеса в апреле? Ездила к родителям. и ведь слабоумие и отвага девиз у некоторых. ну ладно, поменяли колеса. но прогноз то был известен еще в пятницу точно, зачем лезть на дорогу на летней резине? Машин пять размотанных стоит

Версия: Вроде днем завтра +2 рисуют

у меня прогноз на завтра -2 рисует днем, эффективная -8. Пессимист-с.

Девочки, спасибо, напомнили.
Надо спросить поменяли мне резину.

Утром минус. Я рано езжу, поэтому метро или трамвай. Нафик нафик
До праздников два дня, не умру

Нет, не меняла. И до 9 мая не планирую. В гости уехала с утра под дождем, сейчас обратно возвращатся по снегу...

Мне муж поменял в середине апреля пока в отъезде была. Буду теперь дома сидеть пока не растает.

Songes: на дорогах то лужи

да - а на ночь -6. От того и ойойойой...

Танита,
Сын щас приехал. Сказал на летней жуть.

Я на лете, сейчас приехала домой, нормально еще, мокрая дорога без наледи.
А вот утром что будет

Версия,
рп5 обещает хоть взад переобувайся

Songes: Мы к 10 на работу ездим

днем-то тоже минус :( посмотрим, очень хочется надеяться, что прогноз ошибется.

Songes,
Мы к 10 на работу едем

Думаете, к 10 уже подтает?
Я надеюсь, что дороги ночью почистят и засыпят, а так мне кажется и на шипах на наледи страшно.

Я лично до сих пор в адеквате, на зиме как ездила, так и езжу

Songes: На е1 плюс

ой нет, отечественным прогнозам ни разу не верю - они сначала вопят, что у них данные не с чего снимать, а потом прогнозы выдают
Завтра посмотрим. Нам ездить, ой неохота. ни на машине, ни на транспорте, дома бы посидеть, плед-дог-камин-коньяк, но рабочий день :(

Songes,
Что было и когда? Завтра дел куча, на транспорте вовсе неудобно (((( с отчаяньем смотрю в окно.....

Потолковый Лампонюх, Я лично до сих пор в адеквате, на зиме как ездила, так и езжу

Как и я, не смотря на то, что меня тут обкакали и сказали, что я не понимаю ничего мнение не поменяла, резину тоже

Ни когда раньше майских праздников не меняем

василиса непремудрая: сказали, что я не понимаю ничего мнение не поменяла, резину тоже

Пусть дома сидят, умные и лысые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы