А колеса уже поменял кто-то?

Потолковый Лампонюх: Пусть дома сидят, умные и лысые

Так ведь если бы...они ж все вон какие оптимисты! К 10 растает, плюс обещают...Выпрутся все, вот увидите...а нам страдать, ползком за ними завтра ползать, или того хуже, если оттормозиться не смогут...

Аноним1: как навалит в конце апреля

Как в воду глядели.

Рина Ч.,
Да я уже попрощалась с машиной на завтра))) на перекладных придётся ехать, тоже думаю, что страшно утром будет

Аноним 248: Завтра на такси планирую. Но сколько ж его ждать поидется, чувствую, эх...

я щас в приложении цены для интереса посмотрела. С пионерки на виз 400 рэ у завтра видимо все 500 буит

Плохая примета до мая менять колеса....

На дорогах уже наледь, как стиральная доска. Перегоняла машину из одного двора в другой только что, на лете. Ужас как страшно. Все едут очень медленно.
Я два дня пассажир страшно и машину жалко

сейчас ехала на яндексе, цена как в обычную погоду .
а завтра утром дааа, только ленивый не вызовет, лучше выходить заранее, ибо все тащатся еле еле по каше

Audacia ♀: им шипы жалко, вылетают типа на голом асфальте

Резину нормальную надо покупать, из которой ничего не вылетает

Рина Ч.: а нам страдать, ползком за ними завтра ползать, или того хуже, если оттормозиться не смогут...

не страдайте. Обгоняйте, подрезайте, сигнальте. А то ишь чё, сволочи переобутые повыползали тут.

Не ну.... я думаю, нормальные люди на летней не поедут завтра. Это невозможно будет. Еду сейчас на зимней и не алле совсем.

Аноним 557 ,
Поменяли на днях. Теперь видимо дома сидеть ждать погоды

Аноним 253: у вседорожников летняя резина лучше вашей зимней

А вот это правда или нет?
Интересно...

Аноним 253: у вседорожников

Это что за звери?))

По такой погоде, если приморозит за ночь, хоть летняя, хоть зимняя - все экстрим.
Пусть машина в гараже постоит пару дней)

Азазель: Но ведь будут такие и в огромном количестве, особенно молодняк на своих ведрах.
У многих из них ещё и ОСАГО нет

потому наверное на трамвае поеду все таки. Смотрю в окно-печаль

Я бы завтра и на зимний не поехала утром. А так с утра трамвай самоё надёжное средство передвижения.

Я бы завтра вообще из дома не выходила там и на ногах небезопасно будет, гололед

Муж поменял. Жалееееееет!!!
У нас по требованию гибдд школьные автобусы отменили. Завтра дети в такую погоду иду ещё и пешком в школу пойдут. Я б не пустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы