А колеса уже поменял кто-то?

Азазель: И где у нас завтра « снежная каша, сухой , мокрый асфальт»?

там у пользователя еще сухие дороги и иногда лужи встречаются Не стоит удивляться

Снег все сыпет и сыпет

Азазель: ГИБДД вон уже и обращение опубликовало с рекомендацией не выезжать завтра на летней резине.

Они ниче не знают о

Аноним 253: Надёжное сцепление с обледенелым асфальтом достигается за счёт изломанных кромок блоков.

Аноним 248: Завтра на такси планирую.

Вот еще бы быть уверенным, что такси на зимней резине и за рулем нормальный водитель....

Аноним в эфире: Обгоняйте, подрезайте, сигнальте

Это вы о чем?

Аноним в эфире: сволочи переобутые повыползали тут.

Ну а чо не так-то?

Аноним 253: Шипованная резина предназначена для езды по льду и снегу. На чистом асфальте, даже зимой, тормозной путь шипованной резины длиннее

Ну у зимней резины не только в шипах в такуб погоду преимущество перед летней.

natik04: Я бы завтра и на зимний не поехала утром

Я бы тоже. Если бы не с работы домой. Вот визит к косметологу я отменила.

Такое ощущение, что все из Сочи переехали разом в Екатеринбург! Трагедь то какая! Раньше 10 мая нефиг переобуваться всяко разно из года в год. И аккуратненько, с хорошим настроением рулим , уступаем, мигаем "спасибо".

ВoЛaнd: Нормальный соображающий уральский водитель до первомайского снегопада летнюю резину не натягивает

Оооо...цитата дня прям!!!

Два часа назад вернулась. На двух перекрестках наблюдала как машины заносило на поворотах, машины еще метров 30 болтало. Бесячая погода

Рина Ч.: Оооо...цитата дня прям!!!

Цитата уральской жизни. Это как у дачников - раньше 2 июня рассаду не высаживать.

Приехали из города — каждый второй уже на летней резине: кто лежачий полицейский преодолеть не может, кто в горку тронуться, кто вообще на ровном месте не может уехать никуда.
Завтра они все же благополучно выедут на улицу
Так что те, кто думает, что завтра у кого—то разум взыграет — не надейтесь

Никки...: Так что те, кто думает, что завтра у кого—то разум взыграет — не надейтесь

Эх. Жаль. Я все же надеялась )) жалко свою машину ))

Завтра общественный транспорт рулит. Не буду брать машину - страшно.

Nik&Nika,
После 10 июня высаживать рассаду- было правило садоводов. Считалось, после заморозков уже не будет.
Ну, я в начале темы так и писала: раньше майских праздников о переобувке и думать не стоит.

Самое смешное, что такая петрушка каждый год повторяется, и торопыг,которые в апреле переобуваются сугробы в конце апреля не пугают, память короткая видать, как у рыбок
так что будем ползать все, даже те кто не переобулся, потомучто с кругом полно рыбок.

Аноним 938,
В прошлом году нормально всё было

Версия: В прошлом году нормально всё было

В прошлом году снега столько же выпало 24 апреля, если не больше.

Азазель: где у нас завтра « снежная каша, сухой , мокрый асфальт»?

у нас завтра пздц))

24.04.18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы