А колеса уже поменял кто-то?

Аноним 940: Похолодание будет, а вот в то,что снег навалит-не верю. У нас хорошая весна и лето -раз в 3 года. И этот год как раз теплый.

лучше бы я не читала начало темы
еще про июнь можно сомневаться - не часто снег идет. А майские праздники - ни разу не было теплых и 1, и 9 мая. Всегда дубак хотя бы в одну демонстрацию

Мамзель: реально в Тюмени теплее нашего? и снега в мае не бывает?
я думала, там еще резче перепады

Как у нас в Тюмени, только среднегодовая температура на 1,5 градуса ниже.

БорщЪ: Дубак не означает лед на дороге.

я писала про лед?
я писала про возможность снега в апреле и холод в мае
Вы не согласны с такой возможностью?

Сейчас как на дорогах, лёд ещё или растяло?
Кто в курсе :)

БорщЪ: А около нуля или даже легкий минус на сухом асфальте - летняя резина будет отрабатывать лучше чем шипы...

у нас в инструкции к машине написано, что летняя резина теряет сцепные свойства при +5 и рекомендовано менять
И компьютеры машинские начинают агрессивно приглашать поменять каждую осень..

Аноним 226: растяло

температура воздуха сейчас ниже нуля. Поэтому где-то растаяло, соль помогла, а где-то лед.

БорщЪ: Так если льда нет, а "холод" то причем тут зимняя и летняя резина?

я разве где-то писала про резину?
я писала о конкретном высказывании про невозможность снега в апреле в городе Екатеринбурге

БорщЪ: какие эти кАзлы на летней резине

ну так а как называть людей, которые ни затормозить не могут с горочки, ни въехать в горочку? умницы-молодцы?

БорщЪ: я на летней и я не поехал

Вы и есть умница и молодец. А если точно знать, что ехать на машине - надо было вчера переобуваться.

БорщЪ: месяц ездите на шинах не по сезону

ну по какому не сезону? абсолютно по сезону. Зима на Урале заканчивается после майских праздников...как правило. И все это - сезон. Я не знаю, у кого как, у нас и на прошлой неделе у гаража был ледок с утра. Что, на лете выезжать? Числа 10 и поменяем.

БорщЪ: и какие эти кАзлы на летней резине)

думаю, имеются в виду едущие прямо сейчас на такой резине ))))))
а сидящие дома или катающиеся на такси - да пусть хоть всю зиму летняя на машине на гараже стоит )))

БорщЪ: Средняя температура апреля +8 градусов в Екате.

ага, если бы это было так, по правилу отключения давно бы отключили тепло

БорщЪ: Зима, на Урале - громкие слова.
Зимняя резина, на сухой дороге уже при минус -7 хуже чем летняя... на 25% примерно

я ютюбы не смотрю - а как у нас в инструкциях, выше написала. Того примерно и придерживаемся :)

БорщЪ,Вы себя успокаиваете, с 9 или 10 апреля езжу и проблемы только в снегопад знаю.
Средняя температура апреля +8 градусов в Екате. Зима, на Урале - громкие слова.
Зимняя резина, на сухой дороге уже при минус -7 хуже чем летняя... на 25% примерно

так это вы себя "успокаиваете" опять

Татьяна Вакалюк,
Mуся,
Спасибо, тоже не поеду пока

Haruka: Меняю в середине мая, как видно не зря)

всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы