А колеса уже поменял кто-то?

Авария Фурманова перед 8 марта со стороны московской

Уральская и блюхера в сторону Березовского не чищены дороги. Машин мало, но все едут медленно.

Аноним 149: они тронуться не могут

Я на шипах, тоже бывает с пробуксовкой трогаюсь с места.

OXI_27,
А вы резко не газуйте и все хорошо. Я хорошо доехала, и даже тормозит машина нормально, хотя может потому что резина новая первую зиму у меня. Но в обуви скользко

Аноним 149,
Не, я медленно). Сейчас в поминаю, что в одном месте только не могла нормально тронуться - на повороте со двора.
Возле работы парковка на удивление пустая.

Ленина и та вся в снежной каше, думала, что хоть там лучше проехать, не, тоже самое )))
Съездила на ЖБИ и обратно в центр, нормально на зимней

Я дебила на удельной у нас сегодня видала, пытался поворот сделать на летней резине, идиот, не двигался даже, буксовал

Танита: К чему этот героизм.

это не героизм, это безмозглость
Надеюсь большинству, кто на летней, хватило ума машину оставить на стоянке и найти другие способы добираться до работы и других нужных им мест, а самым умным на летней, кто считает, что с утра уже все растает и сухой асфальт будет, желаю удачи всем остальным участникам движения с мозгами не встретиться на дороге с вами.

Еле выехали сегодня. Полтора часа до садика :( практически антирекорд. Потому что в одном месте у нас "бутылочное горлышко", ну и ессно, там ДТП с 3 участниками. одного развернуло поперек - и все, привет семье и вашим детям.
И никакой рекламируемый общественный транспорт не спасет.
А в городе ничего так, да, народу немного. Большие улицы хорошо разъезжены, до асфальта и луж. Но на маленькую свернули - все, наледь ощутимая, ничего не разъезжено даже рядом.

Крупные дороге в центре посыпаны, там слякоть, а небольшие все во льду

Версия: дороге в центре

Версия: небольшие все во льду

Небольшие это какие? Я ехала по Уральской, Космонавтов, Фронтовых Бригад. Лед. Это небольшие?

GALAktika-Z: Небольшие

ну мы ехали по Московской-Челюскинцев-Азина. Вот на Азина свернули - и усё, лед, снег, никаких признаков асфальта.
Лопата, если что, в багажнике...

После Тагильского тракта вчера, ситуация в городе сегодня - плёвое дело.

Наблюдала утром, как впереди машина с горки просто катилась. Она тормозила, передние колёса выворачивала, чтобы в жопу другой машине не въехать :
Я даже стала посматривать усиленно назад, чтобы за мной таких не оказалось.

П.С. Стояли в пробке с крутой горки минут 10. Чуть не поседела.

А я на сегодня на шиномонтаж был записан. Перезаписался на 2 мая. Ну его нафиг.

Звездная ночь:
Спокойно из Академа доехала до центра. На дороге и лёд местами и каша есть. Но все едут спокойно, гонщиков не наблюдалось.

Аналогично только на Уралмаш, и только на Уралмаше встретила первый трактор который снег расчищал. Про тротуары молчу... дворники вымерли

что то умников не слышно переобувшихся в начале апреля

Oslic,
Что вы хотите от этих умников услышать? Я такая умник) переобулась в начале апреля. По факту второй день только из 30 апрельских такой неблагоприятный для езды на машине. Поедем на общественном транспорте. Что страшного то? 2 дня в месяце пешочком.

БорщЪ,
Согласна. Сидят злорадствуют тетеньки. Ну и поменяла, ну и что. Никакой трагедии.

alita: может у вас и есть, у нас нету снега. вообще

тюменский пользователь писал 8 апреля

реально в Тюмени теплее нашего? и снега в мае не бывает?
я думала, там еще резче перепады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы