А колеса уже поменял кто-то?

Поменяли, сидим дома
При этом я снег прямо чуяла, но мужики мои хренакс, и поменяли))

Мамзель: реально в Тюмени теплее нашего? и снега в мае не бывает?
я думала, там еще резче перепады

че это не бывает то? сегодня вот аж лежит и на градуснике минус. потеплеет через пару дней.

Oslic: что то умников не слышно переобувшихся в начале апреля

я переобулась. ну и че? я не чокнутая в такую погоду за руль на летней резине, машина стоит, я дома сижу.

БорщЪ: Найдите другие цифры...

поймите, мне пофиг на цифры. Мне исключительно не пофиг на безопасность. И когда видно, что людей крутит и что люди в горку забраться не могут - ну ни одного хорошего и доброго слова, что они молодцы, у меня лично не находится. Нам ездить еще сегодня через полгорода, мы хотим целыми остаться.
Ну и если Вы, поменяв колеса, можете себе позволить дома сидеть, то я лично не могу. И на ОТ не можем - груз сегодня в 150 кг получать.

Меня и на зимней вчера мотыляло. Машинка лёгкая, дорога скользкая. Благо, что ночью ехала, движение почти никакое. Так 30 км в час потихоньку добралась. Сегодня даже мысли не было откапывать её и строить из себя передовика проезжей части. Не ты, так в тебя.
Прикинула в голове, такси вышло дешевле

БорщЪ: Зато лучше ездить на машине с колесами по сезону, на управляемой и тормозящей машине, чем шипы об асфальт выдергивать...

Почти всю зиму по асфальту ездим в городе)))
А сезон летней резины начинается при температуре выше +7 градусов, к сведению
У меня на первой машине резина Мишленовская за 9 сезонов потеряла 10% шипов, так что кто что выдергивает не знаю

БорщЪ: А я хочу в остальные дни остаться целым, когда ваш тормозной путь будет на четверть больше, чем у аналогичной машины на летней резине.

это дикая фигня. В Вашем ютюбе :)

БорщЪ: При наличии своего гаража и мужа

да я-то, к счастью, не вожу, спасибо. А каждое утро все равно не наменяешься. Нет уж, никакого лета в апреле, когда температуры произвольно гуляют от -10 до +20. Хотя мы именно в этом году подумали, что надо специально третий комплект M+S завести - спецом для апреля и сентября.

БорщЪ: по вашему он

любитель покопаться в гараже

Ну я тоже поменяла в те выхи, и?
Уехала на трамвае сегодня
Что вы хотите услышать от умников
Сыну тоже сказала не выезжать, он по моему совету так же поменял на неделе. И это за много лет со мной впервые такое, всегда меняю после майских, а тут вот как то поверила природе

Mуся: зимой тоже полно таких умников - которые на шипах не в состоянии в горку забраться

ну имхо, это вопросы к дорожной службе все же - чтобы где-нибудь в январе не догадываться, что бывает снег, это фантазией 81 уровня надо обладать.

На челябинской пипец, какая грязища, не сказать, что скользко, но быстро не поедешь, забрызгивают другие машины, ни черта не видно, вода в колеях. На россельбане такая же фигня.

Мы неделю назад поменяли. Сегодня на трамвайчике едем. Ну и завтра тоже....

БорщЪ: А надо каждое утро?

иногда - да. Вас, наверное, не смущает, что последние две, нет, три недели утром надевается каждый раз разная куртка, не а, то вчера? вот и про резину, имхо, то же самое.
По хорошему-то.

БорщЪ: авторевью

фу

БорщЪ: А вы какую автопрессу читаете?

За рулем.

БорщЪ: Она утром всегда плюс за исключением 2х дней на данный момент

Вы, наверное, шутите? У нас в половине случаев - минус или 0. Если с последнего дикого потепления считать. У ребенка в садике на площадке снег, извините, только в прошлую среду растаял...ну чтобы вот снова нападать.

Mуся: Мы то уже на работе) но у нас и зимняя резина нешипованная

Ну "тоже" я имела ввиду тех, кто на летней не поехал сегодня :)
Поменяли пару недель как, но с учётом того, что рано не надо выезжать и вообще можно не выезжать если что
У нас на второй тоже зимняя нешипованная, мужу не нравится. Машина большая и тяжёлая, с шипами было бы лучше. Но вроде привык.

К чему этот спор кто молодец?
Зимой то тоже куча аварий, хотя все на шипах.
Ну и сегодня страшные аварии произошли не потому что кто то на лете ехал погодные условия тяжёлые даже для зимней резины
Кто поумнее, те конечно машины на два дня забросили.
Те, кто едут кое как на лете, создают мелкие ДТП, хотя тоже неприятно.

БорщЪ: 5 дней в неделю жена возит ребенка в садик, в 7-30, в 16-30 едет снова за ним, льда не было.

у Вас не было - у нас был, о чем спор?
Вы, наверное, отстали от дискуссии тут - мы еще в прошлый снег спорили, есть на дороге или нет. Где-то был, где-то не был, даже тот худосочный снежок на позапрошлой неделе в четверг

БорщЪ: Этот бред лет 10 назад в урну сразу

вот ваше Авторевю еще и 15 лет назад можно было сразу туда же книжка с картинками

БорщЪ: Таксист знакомый 3 недели ездит с утра до поздней ночи на лете

вот и доверяйте после этого такси...

да, поменяли вчера - 2 зимних обратно поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы