Автокредит в салоне. Схема

кстати,менеджер сбера меня тоже уверяла,что кредит без страховки невозможен,будет отказ через сбербанк онлайн прекрасно выбирается без ненужных страховок и без увлекательных рассказов менеджера,какое это благо для меня-оформить страховку

Согласна с автором. Подруга на днях так же оформляли кредит в автосалоне. Первый взнос 1 млн, кредит 500 тыс. Ставка 5.9. Но к этому всему ещё страхование жизни, каско и ГАП- итого плюсом ещё более 100 тыс. На просьбу скинуть текст кредитного договора- скинули шаблон, в который можно подставить любые фразы, суммы, страховки, т.е. никакой точной информации о реальной стоимости кредита не дали..

Это я: Согласна с автором. Подруга на днях так же оформляли кредит в автосалоне. Первый взнос 1 млн, кредит 500 тыс. Ставка 5.9. Но к этому всему ещё страхование жизни, каско и ГАП- итого плюсом ещё более 100 тыс. На просьбу скинуть текст кредитного договора- скинули шаблон, в который можно подставить любые фразы, суммы, страховки, т.е. никакой точной информации о реальной стоимости кредита не дали..

но сейчас то они высчитали реальный размер ставки? Интересно какая она фактически
Страховка ГАП отдельно от каско это тоже развод. Все итак в каско обычно включено.
Просто очередной способ наболтать

Аноним 667: кстати,менеджер сбера меня тоже уверяла,что кредит без страховки невозможен,будет отказ

Конечно, ведь с каждой проданной страховки менеджеру капает % в зарплату)

Волшебница , гап легко отменяется. Брала в январе, типа обязательны были каско и гап, хотя заявка была через сбербанк онлайн без всяких лишних страховок. В итоге сказали, что без гапа нельзя, я взяла и на следующий день написала заявление на возврат гап, вернули без проблем (40 тыщ)

Волшебница автор темы: но сейчас то они высчитали реальный размер ставки? Интересно какая она фактически

По поводу ГАП. Сначала им ее отдельно посчитали, т.е было страхование жизни ,каско и ГАП. Потом путем переговоров выяснилось, что есть каско с уже включенной ГАП. Страхование жизни в итоге вышло 37 тыс примерно, каско + ГАП примерно 60. Эта цена устроила, так как машина в любом случае нужна. Но вот это ощущение, что из людей делают дураков, осадочек оставляет неприятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы