Не реально вернуть новый автомобиль в автосалон обратно?

Я вот например, насколько помню, делала так- мне просчитали на бумаге:

1. Потреб - переплата общая и ставка 19к примеру
  2. Авто кредит под 13%, но без доп страховок всяких
  3. Льготные 8% со всеми страховками нужными для этих 8%
    В итоге и выбирала

Подружка: вы сначала сумму страховки то огласите
150 тысяч вместе с каско за новую машину не так сильно дорого,каско нынче офигенных денег стоит,особенно за новую машину,да к тому ж мы стаж и опыт вождения вашего отца не знаем ,возможно там ещё и повышенный коэффициент какой-нибудь

Каско сейчас в разных модификациях есть, можно и за 20 тысяч купить на новую машину
Основная сумма скорее всего конская страховка жизни. Нам хотели зашить в сумму кредита на 5 лет страховку жизни ежегодную 20 тысяч, и если выплатил кредит за 1 год, страховка всё равно платится за 5 лет а ещё сверху процент по кредиту.

\~real\~: Просчитайте потребительский кредит. Прям по калькулятору, сумма и переплата

У нас потреб под 12,9 без страховок вышел дешевле автокредита со страховками под 9,9

Lakrima,
Ну условия разные,да. Если на работе у кого-то под такой % можно потреб взять
Мне например ни один банк такую ставку не показывал в свое время.

На здраве! автор темы: А нас с мамой не было на подписании, папа блин, плохо читал договор

Мы, в свое время, с мужем вдвоем были на подписании договора. Так умело лапшу навещали, что мы только дома обнаружили, что нам втюхана страховка и приплюсована в тело кредита, соответственно сумма кредита выросла и платеж тоже.
Представительство страховой только в Москве. Заявление на расторжение договора можно было подать в течение 5 дней. Пришлось отправлять пониэкспрессом. Сумму страховки вернули, за минусом суммы, которую они за месяц с нас посчитали. Кредитный договор пересчитан не был, сумму, возвращенную, внесли как сверхплатеж, тем самым уменьшив срок кредита.
Не знаю можно ли писать название банка.
Когда залезла в инет, почитать отзывы, в шоке была, все одно и тоже у всех, навязанная страховка.

Автор, конечно со стороны клиента это выглядит как - навешали доп страховок. Но со стороны продавца - страховые и банки просто не работают на других условиях. Допустим, машина покупается со скидкой (это грубо говоря) только при условии СЖ + каско.
То есть если клиент не хочет доп страховок, пусть покупает за наличку. И это не хотелка автосалона, а требования компаний-партнёров.
По отказу от страховки узнавайте. У нас были случаи, когда клиент после покупки ездил в банк и страховую, решал этот вопрос. Машину исправную нереально вернуть

Вы, конечно, извините, но чем папа думал, когда договор подписывал. Чай не за хлебом пошел, потратил бы час на изучение договора.
И вы уверены, что это переплата только за страховки? Может он дополнительно к заявленной комплектации еще что взял.

Подружка,
Моя страховщик обещает мне КАСКО за 18 тыщ. От так. А тут понавпаривали.
Ну хорошо, пусть будет КАСКо 50 тыщ, ладно.
Но 100 тыщ за страхование жизни и какого то имущества????

Сумма кредита без идиотских страховок:
396 тысяч
Но со страховками

Каско на год! На год всего

На здраве! автор темы: 100 тыщ за страхование жизни и какого то имущества????

Нам также на 100 тысяч хотели жизнь застраховать. Страховка входит в кредит, на нее ещё процент бежит(

Lakrima,
Конечно. В том то и дело.
Одно, что нарисовали 10 процентов годовых

Причем дубль получается: имущество это что? Наверное машина. А зачем ее страховать, если полное Каско уже есть: угон/ущерб?
Зачееееем?

Девчонки! Хэлп!
Можно ли расторгнуть кредитный договор ? Именно кредитный договор?
Там как было? Они сначала попросили папу внести деньги в кассу, в размере 150 тысяч рублей, затем через некоторое время была подана заявка на кредит и только потом они показали условия ,платежи и прочее.
Да, он подписался под этим, но перед этим они его кружили весь день, а он еще диабетик, вот и итог.

Я, наконец разобралась откуда 150 тысяч:
21 тысяча КАСКО, 65 тысяч страхование жизни папы и 64 тысячи страхование ГЭП( амортизационная надбавка в случае угона машины), ГЭП этот на 3 года аж. И ни слова ему о этом ГЭПэ сказано не было

Подписи под этими страховыми продуктами стоят моего мужа, ибо он был хозяином машины, который пригнали по трейд-ину

На здраве! автор темы: Они сначала попросили папу внести деньги в кассу, в размере 150 тысяч рублей, затем через некоторое время была подана заявка на кредит и только потом они показали условия ,платежи и прочее.

Странно как-то весьма.
У вас в договоре что написано про расторжение??

\~real\~: Странно как-то весьма.

Действительно странно, а именно лохотрон самый настоящий ,этот Банк Рено Финанс

\~real\~: вас в договоре что написано про расторжение??

Читану сейчас,я наконец добралась до документов

Факсимильная печать, факсимильная подпись
Все какое то игрушечное
Этот договор вообще имеет силу?

На здраве! ,
Сходите в пн в общество защиты прав потребителей на Малышева. В этих договорах кредитных куча лазеек, юрист я думаю разберется и пояснит, что можно вернуть, а что нет. Консультация бесплатно. Была там по страховке, тоже кредит, но другая ситуация. Из всех могу посоветовать Согрину, она в 211 каб.

На здраве! автор темы: Читану сейчас,я наконец добралась до документов

Извините, но по-моему с этого надо было начинать...

Мой папа из области так же нашёл себе машину, с мужем моим звонил советовался, мол вот какой я умница, за какую хорошую стоимость и кредит под небольшой процент, муж эту конторку пробил - в интернете куча отзывов что лохотрон, на следующий день он новую машину нашёл и опять звонит, вот опять нашёл (радуется), а муж ему опять ссыль что лохотрон, успокоился, перестал пока искать, или с нами советоваться, не знаю, но вы бы тоже отзывы то о салоне читали... Сейчас этот машинный обман, частое явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы