Не реально вернуть новый автомобиль в автосалон обратно?

Папа наделал делов((
Если кратко, навешали на него страховок кредитный отдел на 150 тысяч, автомобиль не оправданно дорогущий стал и кредит совсем не выгоден в этом случае.
Автомобиль куплен вчера, еще не забрат)
Читала, возвращают только если есть неисправность, ясно дело, неисправности никакой не будет.
Отказываться от страховок-вырастет процентная ставка, да просто обидная ситуация, наобещали одно, в итоге все их якобы распродажи, с троицей наросли в кредитном договоре с зашитыми там дикошарыми страховками.
Спрашиваю, ну вдруг?
Нельзя вообще отказаться от этой неудачной сделки?

Граждане дорогие, не подскажите

Акт приема уже подписали?

Svetlaya63,
Все подписано, ПТС выдан

Про автомобиль вернуть не знаю,но страховку вернуть можно.Писали заявление в Сбер.страхование 90тр вернули через месяц,страховку расторгли и процент не изменился,хоть и пугали,что это условие договора при подписании

Фиалка82,
Я так и думала, что машину не вернуть, будем возвращать страховки значит
Вот же уроды этот банк
А нас с мамой не было на подписании, папа блин, плохо читал договор

страховки вернуть можно в течение 2 недель

1 июня 2016 года Банк России, регулирующий и страховой рынок, объявил, что граждане, купившие полис, могут вернуть его и забрать уплаченные деньги. Был введен период охлаждения, равный 5-ти дням. В течение этого срока человек может передумать и обратиться к страховщику, который обязан возвратить деньги. С 2018 года «период охлаждения» был увеличен до 14 дней.
Возврат страховки по закону проходит быстро, деньги передаются заявителю в течение 10-ти дней. И перестраховаться КАСКО, (остальные страховки не обязательные) в любом удобном месте. процент не должен меняться. они пугают
про возврат машины, не подскажу

На здраве! ,
Да они обрабатывают там,мама не горюй,мой тоже наподписввал,потом в шоке был, как его раскрутились.Зрают кем и как можно вертеть.Автор,да в течение.14 дней надо успеть подать заявление на расторжение договора страхования

Да, спасибо! Про 14 дней знаю
Значит будем возвращать страховки
Без этих навешанных страховок, стоимость автомобиля действительно привлекательная
Ну что ж, будем решать этот вопрос значит

машину новую брали? значит каско обязательно было, от нее не избавиться
страховки жизни можно вернуть да

А вы про какие страховки? Каско? Или страхование кредита? Если второе, то вернуть бывает и невозможно. Тонкостей не знаю, но в этом случае сейчас часто клиент присоединяется к коллективному договору страхования. Про случаи возврата не слышала.

Страхование какого то имущества, не понятно какого, страхование жизни, Каско
И все на 150 тысяч
Зато процент 9.9
Гордимся своим процентом!

Великобританка,
Что значит коллективный договор страхования?

На здраве! автор темы: Что значит коллективный договор страхования?

Недавно была тема про аналогичную ситуацию и коллективный договор страхования. Насколько помню, нельзя вернуть страховку по коллективному договору.

На здраве! ,
Собственно страховку (как осаго, каско) не выдают. Подписывается договор присоединения. Уточните в автосалоне. В банках да, во многих можно вернуть. А в автосалонах они такую схему придумали, что и не вернуть... Я конечно могу ошибаться, надо с юристом посоветоваться. В интернете про эти коллективные страховки только негативные отзывы.

Автор, вы сначала уточните, какие страховки и на какую сумму. Может и не все так печально. У меня тоже автокредит. Без страхования жизни не давали. 40 тыс. Смирилась и забыла. Остальная сумма - каско, которое меня уже пару раз выручало. Но общая сумма страховое не 150 тыс, конечно. Но и на саму машину надо смотреть, может у вас внедорожник, тогда такие суммы страховок оправданы.

Великобританка,
У нас машина стоимостью 750 тысяч грубо говоря.
Со страховкой 900.
Я про общую стоимость сейчас, получается крайне не выгодно.
Будем пытаться вернуть страховку, без вопросов

На здраве! ,
Салон на Космонавтов, 11?

На здраве! ,
Процент не поднимут. У вас уже выдан кредит,они пугают чтобы вы не отказались.Пишите заявление .

budlya,
На Новгородцевой

Тайна.,
Будем надеяться

Не кредитуйтесь, девочки в банке, который предлагает автосалон тамошний и у дилеров под 9.9%
Или очень внимательно читайте договор

На здраве! ,
Ну вы сначала сумму страховки то огласите
150 тысяч вместе с каско за новую машину не так сильно дорого,каско нынче офигенных денег стоит,особенно за новую машину,да к тому ж мы стаж и опыт вождения вашего отца не знаем ,возможно там ещё и повышенный коэффициент какой-нибудь

А вы вообще просчитывали, как будет без этих страховок?
Просчитайте потребительский кредит. Прям по калькулятору, сумма и переплата
И по авто кредиту , со страховками вашими
Порой кстати сумма потребит кредита с его высоким процентом равна сумме автокредита со страховками

Ему какой суммы-ьо на авто не хватало? Какова сумма кредита ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы