конфликт на дороге, испугалась я...

мужики такие обиженки на дороге....ужас

Лично я,автор, обычно улыбаюсь в таких случаях

Автор, оленей на дороге много
Я каждый день сталкиваюсь с тем, что при повороте на Кузнечную (односторонка в мою сторону) мне летит в лоб тачка, я спокойно еду, если что у меня каско некоторые ещё умудряются меня обматерить, таких фотках так, что было видно дорогу и в ГИБДД, не знаю что и как у них потом
Но считаю, что таких оленей учить необходимо
Спокойствие, спокойствие и никаких факов

Камера на телефоне не работает? Снимать и в полицию .
У знакомой муж такой наказыватель-псих был . Ездил на машине тестя. Ему тоже учителя нашлись. Его за минут 40 вычислили и уже у дома ждали. С битой и правилами ПДД. Клаксон с корнем удалили, лобовое в хлам. Мужик за хамство лишился колес , потом жены и квартиры . Она с ним после этого жить не стала.

При повороте на Бажова недавно мадам на меня орала, что я не уступила ей, втиснулась между припаркованными и мной
Ее поворот был налево, мой направо при заезде, чего хотела, куриные мозги ....
И таких очень много, то летящих, то резко тормозящих, то перестроенцев, то джипарей тупых (этим уступаю, они и так убогие)))), а тех, что не знают ПДД стараюсь учить через инспектора

ZЮ: а он ей хрясь этот палец и выломал.

неадекват.

Аноним 644 автор темы: В итоге он так преследовал меня несколько перекрёстков, постоянно перекрывая дорогу.

Был подобный случай на Тюменском тракте в районе объездной, вылетел красавчик со второстепенной, я по тормозам, потом психанула догнала его и палец показала. Потом я еле от него отвязалась, он и порезал и прижимал и руками махал и чего то там орал. Для себя конечно сделала выводы и после того случая стараюсь в любой ситуации не переходить на оскорбления даже если 100 раз права, жизнь и здоровье дороже.

василиса непремудрая: то джипарей тупых (этим уступаю, они и так убогие))))

Я адекватная))))))

ZEFIRrrr,
Я про мужиков )))))
Им рожу вместе с джипом выдают страхолюдную

Как бы мужики не пыжились, утверждая, что женщина за рулём "обезьяна с гранатой", по моим наблюдениям все же тетеньки более адекватны и склонны соблюдать ПДД.
Есть, конечно, отдельные экземпляры, но они частичны и просто не отображают свои действия, а вот мужчин неадекватных и спешащих, считающих, что тетка должна уступить ему самцу - очень много

Четаржу: да да, на факи мужики сильно негативно реагируют ,

идиоты да. Нормальные никогда не будут бить, подрезать из-за этого. я первый раз слышу, чтобы из -за этого жеста война на дороге была.
Правда сама не показываю, ибо привычки нет такой. Но вижу и мужчин и женщин показывающий сей оскорбительный жест, морду бить ни мне, ни мужу не приходило в голвоу

Emily: Так я не сломалась, а стою пропускаю всех

так это многим не понятно , они торопятся , подгоняют , а "сломанную" то че подгонять .
видела на стекле прикол :
Хочешь хохму - посигналь и я заглохну .

Зю: В сестру мужа и вовсе стреляли на дороге.

Знакомой обрезом угрожал мужик на дороге. Она перед ним на перекрестке остановилась.
Нафик, лучше

Мастерс: НИКОГДА больше так не делайте. Можете очень сильно пострадать.

PermCity: Мужику надо было просто выйти и палец сломать.

Да ваще, убить надо было!

василиса непремудрая: Им рожу вместе с джипом выдают страхолюдную

недавно по Ленина ехала, там такой экземпляр вывалился из крузака и учил девчонку на рио. Притом "всё" при нем: пузо, второй и третий подбородок, цепа с палец, кольцо" Стоял руками махал, матом орал, девица (не знаю что она там натворила) в руль вцепилась, белая как мел, перед собой смотрит, чуть не молится. Он ее в три раза больше со всех сторон, вот не обломался ведь остановиться, выйти, стоять шашкой намахивать посреди дороги. Позорище с яйцами, одно что джип за несколько мультов

Какие многие увереные в себе, пальцы на дорогах показывают, при этом тупят посреди дороги, а потом в кусты. Это если что, я не про автора, а вообще. Про то, что на дорогах кто только не ездит, и надо вести себя прилично и той и другой стороне.

Аноним 874: Толщина с руку.

Страшно представить ВАШ размер, коли вы такой битой размахиваете...

Аноним 181: их же каждый день толпами ездят, сижу улыбаюсь всегда, мне какая разница каким он там матом меня в машине кроет, главное что я еду по правилам, могу ещё воздушный поцелуй послать )))

Т.е., вам каждый день толпами сигналят, а вы всё думаете, что они все психи, а вы молодец?! Прям анекдот...

Муся: А у женщин есть такое слово или жест? Вот женщине покажешь, и у неё полное моральное право за это обидчика убить по голове кирпичом или сломать ему что-нибудь. А вокруг все понимающе покивают: "Ага, это сакральное, за это и надо убивать".

Надо придумать!!!

Аноним 644 ,
Палец больше не показывайте, а так все правильно сделали, не расстраивайтесь. Больных очень много...

Аноним 644 автор темы: я не имею право ехать пока трамвай двери не закроет,

Отец_семейства: ы были правы и молодец, пока двери открыты у трамвая - ехать нельзя.

А пункт пдд назовите, пожалста

Розовая фиалка: обычно улыбаюсь в таких случаях

можно прямо откровенно ржать , пусть этот неадекват почувствует себя лохом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы