конфликт на дороге, испугалась я...

Я не совсем понимаю зачем на идиотов реагировать надо? Это же ваши нервы бесценные. Я представляю если я на каждого такого психа реагировала))) их же каждый день толпами ездят, сижу улыбаюсь всегда, мне какая разница каким он там матом меня в машине кроет, главное что я еду по правилам, могу ещё воздушный поцелуй послать ))) ни у кого желания не было падлить мне на дороге и пальцы ломать

PermCity: Нет, у фака другое значение

ешки матрешки , какие тайны мадридского двора . век живи век учись.
пойти загуглить что ли . ?
зы блин везде пишут фаллический символ - ПермСити - а что это по вашему ?

У меня всякое хамство в мой адрес на дорогах закончилось с пересадкой на машину выше уровня и никто не сигналит, не подрезает и пропускают!!!! Прямо чудо! Т е это тупо вымещения своего негатива на заведомо слабого, не переживайте Автор. Но лучше двери блокировать и факи не показывать

PermCity: Нет, у фака другое значение и некоторые могут за это наказать, причём не только представители мужского пола

я в тот момент вложила в него значение "отстать от меня", не сообразила, как ему это по-другому показать. Но постольку в жизни этот жест впервые кому-то показывала, то о вначимости его перед мужчинами не задумалась. Честно говоря, я вообще плохо тогда соображала, так он сигналил и прижимался ко мне

ZEFIRrrr: У меня всякое хамство в мой адрес на дорогах закончилось с пересадкой на машину выше уровня и никто не сигналит, не подрезает и пропускают!!!!

удивительно в этой ситуации, что мы на одинаковых машинах были, только цвет разный, и у меня чуть поновее модель

я по молодости один раз фак показала, а там видимо крутые мужики сидели. орут мол, о*уела, что ли.
мой спутник тогда испугался, говорит, ты так не делай, а то в лесу нас закопают ))

Мне как то года два назад, когда только начинала ездить, дали совет. Когда кто то так же будет сигналить сзади, включать заднюю скорость

Emily: Когда кто то так же будет сигналить сзади, включай заднюю скорость

в моей ситуации он бы не увидел фонари, что я заднюю включила, он ко мне так прижался, что пара сантиметров осталось от его бампера до моей машины

Не надо провоцировать.
А с факами не пойму...
А у женщин есть такое слово или жест? Вот женщине покажешь, и у неё полное моральное право за это обидчика убить по голове кирпичом или сломать ему что-нибудь. А вокруг все понимающе покивают: "Ага, это сакральное, за это и надо убивать".
Или только мужчины нежные птенчики с ранимой психикой, что если не убьют в ответ на фак, то потом только харакири делать - душевная травма смертельна?

прикольно, в свете этой темы вот вычитала : 1. Возможно, вы думаете, что демонстрация среднего пальца — это нечто относительно новое. На самом деле это не так. Впервые средний палец в качестве неприличного жеста и выражения презрения был показан философом Диогеном. Показав средний палец и сказав «Вот это — большой демагог», Диоген выразил свое отношение к оратору Демосфену. Получается, что люди выставляют средний палец в качестве символа оскорбления уже более двух тысяч лет!

os2210: у меня однажды коллеге за фак нос сломали, так что аккуратнее с этим пальцев

У меня как то был сломан палец на руке в гипсе) я случайно подрезала мужчину, он тоже нервничал догонял меня пару перекрестков, я очень испугалась))) Потом показал открыть окно, я бесстрашно открыла, он спросил почему я такая наглая и говорит я тебе сейчас палец сломаю))) я невозмутимо достала руку с гипсом на пальце и грозно сказала давай выбирай, только быстрее, а то уже их мало осталось))) он поржал и уехал))
А мужчины сейчас очень нервные, видимо понимают, что женщины вытесняют их с дорог)))

*Все анонимы*: Так то сигнал это разрешенный на дороге звук.

только чтобы предотвратить дтп разрешено сигналить по правилам, а он меня сигналом принуждал нарушить правила, что могло повлечь то самое дтп с участием пешеходов. Это то меня и вывело из себя

Да уж, ишь какие нежные, они что хотят творят и говорят, а ты им палец не моги показать ))) точно слабый пол мужики некоторые. Вообще конечно дураков полно, психованых или просто лузеров, которые с теткой с удовольствием повоюют, об этом всегда надо помнить

PermCity: А всем пофиг, что вы в него вложили, окружающие воспринимают это по своему. и все так что вы имели ввиду , возражая мне по поводу значения этого жеста . вдруг я не все знаю.

Для меня ключевое, что автор показала фак, сама же конфликт поддержала. У меня вот вобще не в обиходе этот жест, и воспитанные люди его на показывают

PermCity,
всем пофиг, что вы в него вложили, окружающие воспринимают это по своему.

Я вот вообще никак не воспринимаю. Ну типа как отвали. И все. Видимо кто то по каким то понятиям живет и это уууужас как оскорбительно что в головах у людей?

Муся,

Тысяча плюсов )))

Четаржу: Получается, что люди выставляют средний палец в качестве символа оскорбления уже более двух тысяч лет!

и уже ровно столько же удивляются, когда им за это бьют морду и пачкают тунику

Я так то думала, что этот жест показывают, когда словарного запаса не хватает, а хочется за собой последнее слово оставить вот и показывают.
Ну в случае с автором, понятно что для диалога не подходящее место было и решила молча дать понять, чтобы заткнулся
У меня со словарным запасом норм все, на психов не реагируют, таким жестом не пользуюсь, но если вдруг мне кто то покажет, мне смешно станет ну это как то по детски что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы