конфликт на дороге, испугалась я...

Прынцесса,
А что двери не заблокировали?

Я подобный жест не использую. Однажды тоже кто-то вывел меня, хотела показать, да в пальцах запуталась

Аноним 644 автор темы: Да и по правилам я не имею право ехать пока трамвай двери не закроет, гаишники часто стоят по этой улице

Да ладно!? Вы можете ехать, когда трамвай стоит с открытыми дверями. Если нет пешеходов, то никто не запрещает. Понятно, почему мужик психовал.

Аноним+: Если нет пешеходов, то никто не запрещает.

люди сначала выходили, потом те кто подошли, стояли на моей полосе в очереди, чтобы зайти в трамвай. Почему-то все бабулечки хотели войти именно в первую дверь, и очень медленно в неё заходили.
А вообще, я часто по этой дороге езжу, был случай, когда все зашли, дорога пустая, а из средних дверей вдруг мальчишка выскочил, не дай бог такой под колёса попадёт, лучше уж убедиться, что все кто хотел зашли-вышли, а потом ехать

у меня однажды коллеге за фак нос сломали, так что аккуратнее с этим пальцев
Сегодня утром: стою на Луначарского на трамвайных рельсах, мне во двор через встречку поворачивать, сзади подлетела камри, давай мне сигналить и фарами моргать, типа вали. А идет встречный поток и встречный трамвай, впереди Малышева, там не развернуться. Я стою, а поток долго шел, а он как дебил все бибикал и моргал, сунулся на встречные рельсы увидел трамвай и опять за меня. И по новой. Так 10 раз бы перестроился в ряд и уехал, нет надо было ему шум поднять. Я только окно приоткрыла, сигу прикурила, вообще не среагировала на него

Никогда, никогда ни при каких обстоятельствах так не делайте. Он козел отвратительный, но может быть способен и на физическую расправу. Некоторые придурки за такие показы пальцы ломают.
Если понимаете, что правы и проблема не в Вас, музыку громче, двери заблокировать, нос пистолетом.

всегда удивляет, почему эти куда-то спешащие торопыги вдруг резко перестают торопиться и у них находится масса свободных минут на "поучительные" маневры.

Аноним 644 ,
Мне понятно что вы не хотели,но получилось что получилось,у меня тоже дочери ездят за рулём и я всегда им говорю что нельзя,ни в коем случае,ну кто знает перемкнет у него,и психи ездят к сожалению большому-закрылись и едете по правилам и пусть сигналит,но не надо больше так ,и сами переживаете.

Ой не, я с психами не связываюсь пусть сидят и матерятся там сколько влезет, я сама знаю когда можно ехать. Будет на моем месте, пусть давит пешеходов, если есть желание и так сильно опаздывает.
Мне частенько автобусы сигналили, когда я на лево поворачивала. Типа чё стоишь, можно же проскочить! А я если не уверена, не еду, лучше постою лишние 20 секунд, пропущу всех и спокойно поверну. У меня уже иммунитет выработался на таких истеричек музыку погромче и пусть хоть усигналятся

PermCity: Мужику надо было просто выйти и палец сломать.

то есть этому яйценосу можно вести себя как угодно?
совсем уж с ума посходили
вряд ли это герой осмелился бы сигналить и козлить перед той же Камри с мужиком за рулем. а тут девушка, можно и покуражиться

Понимаю, не реагировать очень сложно, но мразоты дополна на дорогах, будьте осторожнее

я всегда блокирую двери на всякий случай. придурков полно, с ними главное-не реагировать

PermCity,
Осатанели совсем люди, что с вами делают то такое?

да да, на факи мужики сильно негативно реагируют , поди думают, что вы над их размером потешаетесь , а это смертельное табу.
помнится мне му...жик показал , я примерно раздвинула на этот размер большой и указательный палец , ухмыльнулась про себя , и правда маленький какой то.

Аноним 644 автор темы: Теперь переживаю

и прально
нечево показывать людям жесты неприличные
у нас в деревушке одному так автомобиль сожгли...

Мастерс: Мой вам добрый совет: НИКОГДА больше так не делайте. Можете очень сильно пострадать.

А мужикам самим можно этот жест показывать? Или они у нас слишком нежные и трепетные?

PermCity,
Бабе? Вы в себе вообще? Т е водитель должен был нарушить правила, чтоб не мешать штанам по делам ехать?

Бумеранг #Добра: у нас в деревушке одному так автомобиль сожгли...

ну вот... теперь вообще спать не смогу спокойно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы