Каким бензином вы заправляетесь?

Рут (белый дракон):
Газпромнефть, 95-й, всё хорошо

+1
Присадку какую-то в салоне после ТО выдали, залила, на предыдущих машинах ни разу ничего такого не предлагали

92й газпром. лукойлом заправлялась в дальних поездках. на газпромовском машина дольше ехала, как практика показала. башнефть не показалось, что лучше. раз в год присадку заливаю. Что такое машина дергается и чихает, не знаю в принципе. Нормально ехала даже на каком-то левом бензине в пермской области, хотя мало по времени в сравнении с газпромом и лукойлом.

Газпром, 95 или 95Джи.

у нас машины на дизеле, поэтому лукойл без вариантов

Маленькую на Башнефти. Большую на Лукойле. Грузовую, тоже на Лукойле

Лукойл, 95 ЭКТО, заправляла сотым несколько раз летом, но разницы не заметила. Заправляюсь только на их заправках, а не которые по франшизе, там херню какую-то льют, был случай, заправилась на трассе по пути в Челябинск, доехала она до Челябинска, оттуда км 60 до дачи друзей и встала. Друг ее кое-как завел как-то по-хитрому и сказал, что дрянь залили, он много лет ГСМ занимается, из выхлопной не бензином пахло, а какой-то кислотный запах был. Доехала я от него до Кашино, а утром она опять встала(( Пришлось на эвакуаторе в сервис тащить, там, кстати, настоятельно советовали только нормальные лукойловские заправки или татнефть.

А-95 на газпроме, последние года 3
до этого на лукоиле,
по расходу топлива разницы не почувствовал
разницу только в цене ощутил

по чистоте бензина: сам менял фильтр, ничего криминального не увидел

Соляра всех дороже - "моя в шоке"

на ГПН лет 12 уже заправляюсь, 92 на старой машине, сейчас 95 - ни с той ни с другой проблем не было
после варты чихала - больше туда не езжу
на луке заправлялась, присоединюсь

Сaш-ок: по расходу топлива разницы не почувствовал
разницу только в цене ощутил

ЛУКойл 95.
Раньше иногда заправлялась на Газпромнефть в целях экономии. Но поняла что на одинаковую сумму наливаешь, на ЛУКойле по литрам получается меньше проезжаешь больше км. Поэтому экономлю на ЛУКойле

На Газпромнефть 92-ым уже 7 лет как.Полет нормальный

Этот год на башнефти ездим.

26092010: Этот год на башнефти ездим.

Работала на башнефти - бензин Газпром с добавлением присадок на самой заправке. По плотности что 95 что 92 разницы почти нет. В основном везут с баз Новоуральска и Нижнего Тагила.

Мама 39: Заправляюсь на Лукойле

Дизель

Доктор Вазелин: Соляра всех дороже - "моя в шоке"

вот да, при кажущейся экономии в расходе, цена просто убивает желание ездить на Д/Т
ранее, ездил на дизеле - заправлял на Лукойле, только исходя из качества

Заправлялись на Газпроме, сейчас только Башнефть. Летом 95 , зимой 92.

Танита: Башкирские нефтепродукты много лет на Д.Зверева заправляюсь 92-м. Если нет туда дороги или на загородных трассах, тогда Лукойл.

Znayka: Тема смахивает на соцопрос да, неприятное впечатление от первого поста

92 на лукойл.
Переходила на Газпром, ибо заправка ближе. Через год забарахлила машинка. Почистили фильтры и все стало Ок. Сказали, что это из-за некачественного топлива. Теперь только ЛУшка. С лукойлом такого не было.

carte: татнефть.

интересно. В данный момент территориально удобно на Татнефти заправляться. Но, я почему-то не очень доверяла этой заправке до сегодняшнего дня (до Вашего сообщения).
Часто пользуюсь газпромом (95 джи драйв). Мне не нравится, как машина себя ведет (даже по сравнению с Татарами).
Лукойл - пока для меня номер один. Но не все заправки. Чувствуется во время езды (муж тоже чувствует). И по расходу. Но, к сожалению, территориально очень не удобно на Лукойл заезжать.
После этой темы к Газпрому резко изменила мнение. (почему раньше чаще всего им пользовалась - муж (фирма его) с ними по договору работает. т.е. я можно сказать бесплатно заправлялась). Но нафиг надо машинку мучить.

Лукойл. Иногда шелл
95

Лет 5 уже на Газпроме 92, 95, иногда на Лукойл 92, 95. Разницу не чувствую, зачем платить больше !?

На Башнефти премиум Extra заправляюсь, понравилось, как себя машинка ведет, после пробы на нем и осталась) Сейчас 95, летом 92
@yana@, а Вы наоборот А почему?)))
Я когда-то, как из Москвы ехали, дорога то длинная, не помню уже точно где и какой бензин влила, 92 кажется, но вот тоже тогда узнала, что такое чихает и кашляет Хорошо хоть не так много залили, еле допыхкали до следующей заправки, муж уже сливать хотел)

газпром 92 .

Четаржу: @yana@, а Вы наоборот А почему?)))

Муж говорит у Газпрома быстрей бензин расходуется. Ушли от него оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы