Каким бензином вы заправляетесь?

Девочки-автоледи, а каким вы заправляетесь топливом? Как вообще относитесь к этой "процедуре" для машинки - тщательно или лишь бы ехала? Что думаете о различный присадках и вообще об улучшенном топливе? Был ли у кого-то опыт использования такого?

Заправляюсь на Лукойле машина едет лучше. Правда у меня дизель.

Мама 39: Заправляюсь на Лукойле машина едет лучше.

Муж так тоже говорит, до этого Газпром был, сейчас только на лукойле.

После месяца езды с заправкой Газпрома машина перестала ехать. Из топливного фильтра вылили 0,25 литра воды (сам топливный вмещает 0,3 л)+ литров 5 из бака. Больше на Газпром я ни нагой. И на другие заправки тоже, если посмотреть сертификаты, то почти везде продавец базы Газпрома.

Заправляюсь 95 на Лукойле. Было пару раз, что пришлось на Газпроме залить по 10 литров, чтобы хватило доехать до Лукойла. Педаль в пол, а машина ехать не хочет.

На Газпроме - у меня едет
Ничем не пользуюсь больше

Башкирские нефтепродукты
Давно только у них заправляюсь

На любой заправляюсь, нормально едет. Хотя один раз на заправке (название не помню) в Кургане реально какую-то лабуду залили, машина тыр-тыр-тыр-тыр-тыр, всю дорогу до Екатеринбурга дёргалась. Потом залила у нас на Лукойле и всё, как прежде, нормально.

Лукойл

Ториль-ор-Твайн: только на лукойле.

Ибо качество отличное! Машинка на 92 бензине. Вот не люблю я Газпром за дурную систему налива полного бака

Лукойл, 95-ый

Газпромнефть или Варта 92, все хорошо

На Газпроме заправляюсь много лет, g-drive 95

В основном Лукойл, 92 у нас. Но если дальние поездки, можем и Газпром и Башнефть залить.

Газпромнефть, дизель. Все ок.
с лукойлом была проблема, но не в нашей области.

Уже лет 15, только Лукойл, 92-ой, никаких проблем.

Газпромнефть, 95-й, всё хорошо. Можно и 92-й в Рено Логан, но муж говорит, что лучше 95-й.
У нас одна заправка в посёлке. Если топливо будет обводнённое, то народ сильно обидится.

Мама 39: я ни нагой

Lakrima: На Газпроме заправляюсь много лет,

+1
95 обычный
Тема смахивает на соцопрос

95ый Лукойл. Из доступных поблизости ГПН и Лукойл выбор в пользу второго, ГПН откровенно чем-то разбавляет, машина чихает, дергается, капец. Присадки при качественном топливе и регулярном обслуживании ни к чему, толку от них ноль целых, ноль десятых.
Вообще у машины в тх октановое число топлива указывается обычно, его не выбирают, а смотрят по заявлению производителя

Vivienne W, Леночка, переходи на Люку! Я дурного не посоветую, Ты же знаешь.

Лукойл 95

Последние года три только на Лукойле заправляюсь. 92 или 95 лью.

ДТ и тоже Лукойл
ибо на ГПН

Солянка: Педаль в пол, а машина ехать не хочет.

Раньше на башнефти заправлялась, после того как чек загорелся, и все свечи пришлось менять, в сервисе лукойл посоветовали. Теперь только он. За счет бонусов незамерзайка, тосол, масло, кофе, шоколад по 1 рублю беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы