Купила авто и думаю лоханулась ли

Анонимкина: С таким пробегом и такого года

Ну в салонах же не с потолка цену назначают, что то в этой машине есть на 300 тыс, нам надо найти - что и успокоить автора :)

На здраве!: Автор, вы можете от страховки отказаться, да
Процент уже не понизится
Договор уже вами подписан

Вы читали договор и 100% в этом уверены? А если там прописано например как в ипотечном договоре, Нет страховки и процент сразу поднимают

Аноним автор темы: А если в другом банке взять кредит и этот погасить?я уже просто не понимаю что делать уж простите

Автор Вы уверены, что Вы взрослый разумный человек. Зачем один кредит на другой менять еще и в панике?
Успокаиваетесь, приходите в себя и спокойно читаете условия договора. 13% не так уж и плохо для потребительского кредита. Вам кредит платить в любом случае. Плюс не факт, что Вам даст кредит другой банк, т.к. у Вас уже есть кредит.
Для Вас теперь главное поставить машину на учет, чтоб убедиться, что с документами все хорошо и успокоиться . Ну купили дороже, лоханулись, теперь этого не изменить, смиритесь. Зато впредь будете умнее при больших покупках, так что возможно этот урок убережет Вас от более крупных потерь).

Анонимка: Почему? У меня первые покупатели салон от производителя, потом посредник который привозит в автосалон, потом сам автосалон, и только потом первый владелец, по факту я второй владелец, в ПТС осталось место для третьего владельца, т.е. 4 -ый будет уже с дубликатом. Ничего страшного

У меня тоже было авто с дубликатом, но тоже все было проверено. Авто в традыне тойота покупала с пробегом около 20-30 (не помню). Знакомый работает там и точно все было чисто.
Так что важно какие именно были владельцы и какие были причины продажи. Я все перед покупкой узнала.

Аз есмь ®: среднем в год проезжает 15000р. Если пробег сильно меньше - есть повод

12 тысяч за год проехали, при условии, что летом в Екб гоняли. И дома почти каждый день пользуемся. Три раза на неделе только ребенка катаю на секции, да так все время куда то надо. Поэтому 15 тысяч в год это умотаться сколько надо ездить.

Аноним ,
Ничего люксового по сути. У нас на родном литье машина и это 2001г. Резина на литье в запаске лежала 2001 г выпуска, т е с машиной шла.

На здраве!: Блин, можно было нового Логана взять за эти бабки. Нового!

да щас... они сейчас от 554 стоят

Uганда: Ну в салонах же не с потолка цену назначают

Вы щас серьезно?)))
Их единственная цель - навар
И гарантии, что машина не бита Ноль.

Аноним ,
Ну так очень хорошая комплектация! И диски литые! Все нормально, не очень уж и переплатили. Кредит только конечно не очень выгодный, а так то за 300 не самый плохой вариант

Примета: И диски литые

Это конечно все решает

Примета: Ну так очень хорошая комплектация! И диски литые! Все нормально, не

Пежо и ситроены этим и отличаются. Наш дремучий Ситроен спорт режим, гидроподвеска, т е с кнопочки машина поднимается и опускается. И вся та же дребедень - регулировка руля, кресел, ходовые огни, литье.

Аноним ,
весь бы договор почитать юристу. А так - это только Ваши эмоции

Ничего люксового я не вижу в этой комплектации. Стандарт.

Пятровна,
Ну. 554 тыщи. А тут 570
Осталось бы еще

На здраве!,
Вот вот, стандартный набор для француза.

Аноним автор темы: Четко прописанно,что процент 13 т.к.оформлена страховка,а без оформления страховки то процент 20

Слова- без оформление страховки, продления ее каждый год процент будеть повышен до 20% есть???

Или Вам это на словах говорили и в договоре фигурирует только 13%- если да, то конечно отменяйте страховку. Если нет и в договоре упоминается 20% внимательно читайте, будет или нет поднят процент, если не оформлена страховка.

СветланочкаЯ: Поэтому 15 тысяч в год это умотаться сколько надо ездить.

Это реально средний пробег за год основной машины в семье, особенно в большом городе..

Анонимкина: Вы щас серьезно?)))
Их единственная цель - навар
И гарантии, что машина не бита Ноль

Серьезно, навар да, но для навара продать надо, а не чтоб тупо стояла...
А гарантии у любой не новой нет никакой
Так что автор, в гаи и ездите спокойно...не суетитесь, купили же уже

СветланочкаЯ,
Да угомонитесь вы уже тожес вашим 20-летним ведром) автору что от этого?

На здраве!: Ну. 554 тыщи. А тут 570
Осталось бы еще

Тут 300 с чем-то, а 509 с переплатой. Если бы автор брала кредит 544 то и сумма с предоплатой была бы выше и итоговая стоимость авто была бы не 500 тыс.

Lusya): Да угомонитесь вы уже тожес вашим 20-летним ведром) автору что от этого?

Конечно ведро я разве против что то говорю. О том и говорю что ведро столетнее а сумма кредита ого го.

СветланочкаЯ: Вот вот, стандартный набор для француза

Нормальный набор, автомат и кожа, и диски -это уже выше стандартного

Uганда,
Ездите автор и не суетитесь, платите за древнюю машину 570 тыщ, продадите за 200 дай бог через 5 лет, продавать будете 100 лет и за эти 5 лет она сожрет на обслуживание половину суммы кредита. Машина огонь!
Главное, не суетиться

Аноним,
Кредиты от прямого производителя , процент ничтожный
2-3-5%
Смотря какие предложения у производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы