Купила авто и думаю лоханулась ли

Аноним ,
Автор, Не накручивайте себя. Все нормально,уже все куплено... завтра поставите на учёт, спокойно прокатитесь в приятной машинке с кожаным салоном. Все решите потихоньку. Может ещё как полюбится машинка эта.

На здраве!: Главное, не суетиться

У вас есть другие предложения, что конкретно сейчас делать автору?
Учитывая, что возможно машина окажется вполне нормальной? Сжечь ее?

На здраве!: Кредиты от прямого производителя , процент ничтожный
2-3-5%

Конкретно, модель. Продавца и Главное сумму первого взноса озвучте .

я не понял чё не кто не спит та? на работ никому не надо?

Аноним автор темы: Купила авто и думаю лоханулась ли

достаточно странный поступок в наше время. но обратного уже не вернёшь. катайся чё есть, не придумавай больше никакой мути.

Uганда,
Она может быть сто раз нормальной, но автор потеряла везде. При кредите, при обслуживании, при последующей продаже.
Золотая машина выйдет. Древняя золотая машина.
Что делать? Ездить. И платить за все сразу.
Автор! Только досрочное погашение! Быстро! И не дарить проценты банку, избавляться от этого ведра и больше никогда так не делать

Аноним,
Ничего не озвучит. Тут цель видно просто потроллить человека на нервах.

Дома хозяюшка,
Промолчу

Стaрик: я не понял чё не кто не спит та? на работ никому не надо?

Неа все отвечающие в шоке как можно было за такие деньги купить древнюю машину)) где были мозги.

Ещё одна в белом пальто

На здраве!: Что делать? Ездить. И платить за все сразу.
Автор! Только досрочное погашение!

Ну то есть то, что я рекомендовала автору выше...только я советую ей не паниковать, и искать плюсы, а вы панику наводите зачем то

Песня в голове заиграла - жужужужу жужужужужу) езжу на Пежо и не жужжу))) простите, автор)

Uганда,
Какая паника? Какая сейчас комфортная езда и радость от покупки?
Паники нет. Просто огромная переплата по всем фронтам.
Если это устраивает, ну да ладно.
Эт она еще не сыпалась
Господи, автор, очень сочувствую вам((((

На здраве!,
Извините, но может вам успокоиться? И автору спокойней будет.
Uганда, здравый совет дала.

На здраве!: Эт она еще не сыпалась
Господи, автор, очень сочувствую вам((((

Да сыпаться может и не будет, но блин всякая казалось бы мелочь стоит приличных денег. Тут у нас например месяц назад сломалась ручка водителя. Оригинал 4 тысячи, аналог 1800. В базовом черном цвете. Так он зараза ещё и не подошёл мастер из двух ручек собрал одну, старую под цвет машины вставил, из новой взял механизм. И если что то заказываю на свой Ситроен, часто выходят запчасти Пежо. Т е схожие запчасти. А цены я вам скажу

Аноним ,

Было бы не жалко, если бы даже переплатили, НО машина в поряде, с историей все ок и был бы пробег вдвое меньше.
Если первые и второе еще может быть вашим вариантом, то пробег... ну реально капец за данную итоговую сумму( После 120 тыс в машину только и надо вкладываться. Многие даже машины стараются продавать до данной цифры. Запаритесь вкладываться.
Но раз уж купили, то пока не кипишите. Покатайтесь хотя бы полгода (или меньше), а там уже можно продать или отдать в трайдын за цену пониже и с добавкой что-то взять....

Автор, а у вас мужиков то что ли не было знакомых, которые могли машину посмотреть? Вы все сами-сами. никто не помогал смотреть?

На здраве!: Какая сейчас комфортная езда и радость от покупки?

Нормальная езда
Но если тут ей каждый пост будут мордой тыкать, какая дура, купила старье - то да, окунется в это и все
В реальности она купила не самую последнюю машину в хорошей комплектации после консультации с автомехаником за 300 тыс. То есть вполне вероятно, что машина окажется нормальной. Основная проблема - кредит, решается более ранней выплатой.
Не надо погружать автора в яму негативных эмоций. Любая подержанная машина может подвести, быть битой и тп. А может ещё нормально поездить.
Так что да, не суетится уже, чтоб ещё глупостей не наделать ( глупость была на такой кредит соглашаться, но выход - выплатить раньше). А машиной пробовать наслаждаться...понравилась же она автору

Аноним,
Автор уже писала, что с ней был знакомый автомеханик

Девочки, а мужики-то какие смешные бывают. Знакомый машину захотел, подержаный, но обязательно чтобы Лексус. Всю россию отсмотрел, нашел в новосибе. Взял налом 2мильона и поехал туда покупать по фотографии. И это мужик!
Как такой наивняк возможен? В новосиб, непонятно к кому, непонятно зачем, с наличкой в 2млн в кармане. Трэш по-моему.
В итоге машина битая оказалась, вернулся ни с чем, потратив деньги на самолеты.
А тут девушка, ей простительно хоть такие косяки в силу неопытности.

Аноним: зял налом 2мильона и поехал туда покупать по фотографии. И это мужик!
Как такой наивняк возможен?

если не было бы дураков, как я жил бы?

Аноним: и поехал туда покупать по фотографии.

А как он должен был купить, по-вашему, чтобы выглядеть не наивным и умным (в ваших глазах)? В новосиб за машинами часто гоняют, ну так к сведению)

Аноним автор темы: Ох чем же мне аукнется поспешное решение о переобременить

Катаетесь спокойно, а на будущее, тут мальчик хорошо помог с покупкой и проблем никаких, почти год, полет нормальный

Аноним автор темы: Купила авто (2007гола выпуска),а ПТС дубликат выдан в замен оригиналу.

с учетом года выпуска мнится мне, что она не кредите, банки такой год вряд ли будут кредитовать
ездите спокойно

Автор, у меня вчера знакомые купили пежо 207 2008 г.в. в хорошем состоянии за 12 тысяч долларов. Правда, это не в России и по здешним меркам это очень хорошая цена. Так что, не расстраивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы