Купила авто и думаю лоханулась ли

Аноним ,
А состояние техническое кто и где оценивал ?

Аз есмь ®,
На какой тойоте? Извините, автор за офф. Имеется ввиду, что это аналог какой то тойоты? Можно в таётном ремонте ремонтировать если что?
Автор, вы не расстраивайтесь, если машина нравится, может не так все и плохо? Подумаешь 8 владельцев, люди часто меняют машины вовсе не ритму что они плохие, а, допустим, семья увеличилась, или банально, надоела такая, хочу сякую. Это просто железо, не нужно так уж убиваться. Вряд ли вы взяли непосильный кредит, , ну не опоили же вас «чаем», осознанно действовали, значит все нормально.

Аноним ,
Ваш автомеханик в ценах ни хрена не соображает, эт точно

Аноним автор темы: Был со мной автомеханик знакомый ему и доверилась

Пробег не увидела, какой?

Аноним ,
Ну все) не переживайте, ездите))) сколько получится! Страховку верните, а потом уже закрывайте этот кредит хоть сами, хоть другими кредитами с родными стенами))) раз Вас не Авто смущать начало, а банк)

Обоже. 170 тыщ пробегу. Божечки мои
За 570 тыщ

Блин, можно было нового Логана взять за эти бабки. Нового!

Аноним автор темы: 166000

Дофига. Мы Ситроен с5 2001г покупали с пробегом 140 тысяч год назад. Это считай 17 лет авто. И мы третьи владельцы.

Аноним автор темы: 166000

О май гад, Данила... (С)

Аноним автор темы: машина понравилась и состояние нормальное

Я когда свою 206-ю продавала, а ей на тот момент только 4 года было, так много чего не рассказывала покупателю. Кузов в идеальном состоянии, его даже аппаратом каким-то простреливали, ни одного замечания. А вот сама ходовая часть автомобиля...... Муж после диагностики сказал, что нужно срочно избавляться от данного авто и его приятель из сервиса подтвердил. Я сама не знаю что там, но то что ремонт обойдётся практически в полцены автомобиля это я хорошо поняла.))))

На здраве!: Обоже. 170 тыщ пробегу. Божечки мои
За 570 тыщ

Божечки действительно. Мы за 190 тысяч брали. С пробегом 140 тысяч

Ну она вам понравилась, купили, ездите, может все нормально будет. По возможности кредит быстрее гасите и все ..
Если реально состояние хорошее, то может и повезет...
Выходит же, что саму машину вы купили за 300, это более -менее, может она люксовой модификации?

Дома хозяюшка: На какой тойоте? Извините, автор за офф. Имеется ввиду, что это аналог какой то тойоты? Можно в таётном ремонте ремонтировать если что?

Тойота Айго. Она разработала платформу для Ситро С1 и Пыжа 107. Ну и сама собирает. Насчёт тойотного центра не скажу но многие совместимые детали под её маркой значительно дешевле.

Аноним автор темы: автомеханик знакомый

Видимо из серии "я у мамы автоексперт"...

Uганда: 300, это более -менее, может она люксовой модификации?

Хоть суперпупер люксовой ....
С таким пробегом и такого года...

Uганда,
Действительно, может там кожаный салон, панорамная крыша, автомат коробка, датчики парковки с видео заднего вида, сигнализация супер пупер. То это и не дорого в общем.

170 тыр км, ну хоть пробег походу родной..

Аноним автор темы: Что значит люксовая модификация я не знаю

Точнее, комплектация, это набор опций:
Автомат
Кожаный салон
Обогрев руля
Люк в крыше
Бортовой комп, навигатор
Крутая аудиосистема, хорошие динамики
Турбо чего нить и тп
Ну это я как пример перечислила, что вспомнила сходу
То есть автомат и кожа будут стоить дороже механики и ткани на сиденьях

СветланочкаЯ: Дофига

нормальный это пробег. Частная машина в среднем в год проезжает 15000р. Если пробег сильно меньше - есть повод присмотреться к косвенным признакам скрученного пробега.

Автор,а вы хотя бы е1 открывали и Дром ру там всякие? Чтоб понимать цены на эту модель?
Вас подкупило то,что она в салоне продавалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы