Купила авто и думаю лоханулась ли

Вы авто в салоне брали или вам добрый человек 7 владелец его продал?

Я Ярис 2007 ого продала Максим комплектации с пробегом 68000 .За 350 000.а тут Пежо
Может можно передумать ? Какой то процент отдадите за это?

слушайте автор , вы купили? купили
нафиг эта тема вообще? пойдете и убьетесь башкой о капот? сколько машин - столько и историй и нече вам тут читать
на учет ставьте для начала

Примета: почти не ест, только «

Согласна. У меня с3 был. Но брала то его 5 леткой после девочки с пробегом 30тыщ до садика. А тут тачке лет больше и воз обладателей. С историей...

Автор, правда , вы хотя бы сейчас для начала по базам ГИБДД машину посмотрите исобственников -по ФССП. Потом в зависимости от полученных результатов ставьте машину на учёт. От кредита можно избавиться только 1способом -платиьь его. От страховок через претензию как Вам выше писали.
По поводу возраста машины -взяла бы 12 летнюю (был Рено 10 летний-но тот был куплен после 1 владельца и с оригиналом ПТС), но не с такой историей((

Вполне вероятно, что машина нормальная. Из за кредита выходит дороже, да
Но вы же именно эту машину почему то выбрали?
Тем более салон, вряд ли они будут продавать что то левое.
Ставьте на учёт и ездите, узнайте , как кредит выплатить пораньше, чтоб меньше была переплата

Аноним,
Салоны продают левое на лево и направо.
Я искала машину в октябре, это была отдельная история, все врут, все

Аноним автор темы: Пежо 207
Сумма кредита 350000 р. состраховкой и комиссией,а по итогу получилось 570000 на 5 лет

Вы реально "лоханулись". У меня было Пежо 206 и я сейчас отплёвываюсь вспоминая об этом "чуде" техники. Самый ужасный автомобиль, который был в моём пользовании, а ведь я и на ВАЗ-2114 ездила.

Автор, вы можете от страховки отказаться, да
Процент уже не понизится
Договор уже вами подписан
Пишите заявление, кладите эти деньги в банк, тем самым хоть чуть-чуть уменьшите сумму кредита, но вы сделали полную глупость, простите.
Это слишком древняя машина для этой суммы.
Досрочное погашение, гашение большими суммами в вашем случае.
И продавать вы ее будете тыщу лет. Настраивайтесь на это

Аноним автор темы: наварила делов себе глупая

Ну вы переплатили, скорее всего, авто не стоит 300. Но в целом, если состояние ничего и есть гарантия от салона, то сойдет. Кредит вполне ожидаемо увеличит стоимость авто, это для вас ведь не новость?
Ставьте на учет и пользуйтесь.

Аноним,
Гарантия недели 2, не больше

На здраве!,
Это не гарантия тогда, это срок возврата :).

По мне так даже новые Пежо, даже со скидкой, своих денег не стоят. Уж очень я разочарована в своём бывшем 206-ом (седан).

Аноним,
Гарантия на автомобиль ( поломки выявленные в процессе эксплуатации), 2 недели. Если они вапще ее дают

Я искала машину месяц! Месяц! И все какую то пургу мне гнали)
Хорошо, я крутила и вертела, проверяла и перепроверяла, на автотеке оставила денег пресс, но они все врут
Что физики, что автосалоны

Примета: Сейчас то я вообще на ситроене С1

Я вас огорчу сказав что вы на самом деле ездите на тойоте?

Аноним автор темы:
А если в другом банке взять кредит и этот погасить?я уже просто не понимаю что делать уж простите

Думаете, его не надо будет отдавать?
Что вас сподобило выбрать именно эту машину и оформить кредит?
Остановите свои хаотичные действия уже...а то ещё глубже увязнете
Можете свой выбор четко объяснить?

Аноним ,
А что изменится?

Потребительский? Смотрите на процентную ставку какие банки предлагают
Ну выиграете вы ежемесячного платежа тыщи 1,5))
Если выиграете
Зачем вы вообще это сделали?
Потребительский идет под тот же примерно процент, найдете ли меньше, не знаююю

Аноним ,
А что в других банках условия на потребление сильно выгоднее? Если выгодно то да, брать в других и гасить этот. Но могут ведь и не дать.

Сейчас Пежо 308 2013 года, за два года использования вложили в неё 150 тыс.руб поменяли уже все что можно, все новое. У родственников тайота Карола меняют только расходники, которые у японцев гораздо дешевле чем у европейцев. И замена гораздо проще и дешевле.
Какую-то очередную штуку меняли в машине, нужно было достаточно разобрать, чтобы её поменять и менялась она только в сборе. Когда у японцев можно отдельно катушку менять. Вообщем, чтобы на европейских машинах ездить нужно или новую по гарантии брать, или приготовиться к тратам.

Аноним автор темы: если в другом банке взять кредит и этот погасить?я уже просто не понимаю что делать уж простите

это уже называется паника. Успокойтесь.
Да машина слегка древняя, но что сделано, то сделано. Сейчас проверьте её техническое состояние (если ещё не сделали этого). Может на ней ездить опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы