Купила авто и думаю лоханулась ли

Аноним ,
С потребительским проще продать авто, да и дешевле он. Автокредит, там же ещё каско дб? Или нет?

Аноним: У меня муж после 2-х собственников машины вообще не рассматривает

И зря. Мы купили новую машину в салоне официальном-дилере, по птс третьи. Первые сам завод-изготовитель, вторые - салон.

Анонимный ник: по птс третьи.

но фактически первый собственник.

Аноним ,
Посмотрите в интернете образцы есть. По закону в договоре должен быть период охлаждения - 14 дней, в который ВЫ имеете право расторнуть договор страхования. А в договоре , обычно такой пункт не указывают , но это незаконно . Если сами не разберётесь или откажут в возврате денег по заявлению/ пишите! Дам хорошего юриста, оплата его услуг после результата в Вашу пользу) Глааное успеть отдать заявления под роспись и печать в банк и страховую в течении 14 календарных дней

Аноним,
Какая страховая писанется КАСКО делать авто старше 10лет?
8собственников-тупо технические проблемы у авто могут быть, ремонтировать которые-дорого.
И т.к. дубликат ПТС возможно авто в залоге, но это маловероятно-для залогового обеспечения стара очень машина.
Вот в аресте может быть запросто.

Аноним: возможно авто в залоге, но это маловероятно-для залогового обеспечения стара очень машина.

она могла быть заложена еще в более молодом возрасте.

И чем мотивирован выбор именно такой машины? Не считая цены..
Машине 10 лет и собственников куча, почему? Если не секрет . ...

Аноним ,
Такие условия ни при чем ) все равно пишите заявления и отправляйте бегом почтой. С описью, 1 классом, наложенным платежом, с уведомлением и тд а машину пока на продажу выставляйте) может найдутся «любители» не сильно разбирающиеся) но, это если Вам машинка и в самом деле не в радость((( может Вы на ней с удовольствием лет 10 прокатаетесь и тогда - какая разница, что и сколько было ДО)))

Пыжик, да ещё 12ти летний, я безо всяких кредитов уже вам сочувствую.

Я только не очень поняла
Вы эти 299 твщ,что Маш на стоила - вы их все в кредит взяли?

Аноним: автокредит? Не потребительский?

Аноним автор темы: Да авто!,

Аноним автор темы: Сейчас всё снова посмотрела договор.Кредит потребительский

Как можно забыть, какой кредит оформляешь?

Аноним,
Вряд ли. Обычно в залоге авто с расчетом на то, что к моменту окончания договора залога авто не старше 7-8 лет.

Аноним автор темы: Если я все напишу и отправлю,то смогу избавиться от кредита в этом банке?

Нет, конечно. Если от страховки избавитесь, то лишь слегка уменьшится сумма долга

Аноним ,
Нет) лишь 25 тыщ вернуть за страховку. И их внести за кредит потом или на себя потратить ))) а если откажут Вам в возврате, то тогда в суд. По суду Вам в лучшем случае - 25 страховка, 5 услугу представителя, 1000 моральный вред, пени 2-3 тысячи, 16000 штрафа. Итого примерно 50 000 рублей. А кредит 299000. Как Вы страховкой то его погасите ?))

Воттаквот: По закону в договоре должен быть период охлаждения - 14 дней, в который ВЫ имеете право расторнуть договор страхования. А в договоре , обычно такой пункт не указывают , но это незаконно .

Дело говорит! Цепляйтесь в это, пока время не ушло. Они будут сопротивляться, но если подключите грамотных юристов, то шанс большой вернуть драндулет!

Долго вы ее будете продавать
По автотеке пробивали хоть?

8 собственник
Ну е-мое

Французы не так уж и плохи. У меня был пыж 308, без нареканий, только бензина много кушал. Сейчас то я вообще на ситроене С1 2012 года езжу. Никаких поломок не было, только расходники меняю по мере необходимости. И бензин почти не ест, только «нюхает» по сравнению с другими. Но маленький он конечно и смешной.
Французы очень комфортны в вождении, и дизайн симпатичный. Может все не так уж плохо? Машинка то хоть нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы