Купила авто и думаю лоханулась ли

8 собственников-это конечно жесть невероятная. Считайте вы нашли то, что редкость...гадкая редкость. У меня муж после 2-х собственников машины вообще не рассматривает, а тут 8. История этой машины слишком тёмная

Я-никто: Да, узнали уже в ГАИ. Ну я грю, мы то на мошенников попали походу.. Доки все забрали, машина стоит и гниёт, кредит платим.

А проверяли машину по вину перед покупкой?

Аноним автор темы: если досрочно закрыть кредит то может кто знает можно ли в первый месяц платежа это сделать?

Так договор свой читайте, мы же его не видели

Аноним автор темы: я получаюсь 8-ой собственник,

Никогда бы не взяла, даже смотреть не стала

Аноним: реально сколько может стоить такого года авто

от 150 до 270 разброс на них. В среднем чуть за 200 (состояние не особо уже у большей части 12 летних машин). Я мониторю, у меня француз этого же года. А после 7 владельцев там, скорее всего, ничего радостного. Ну или она удачу приносит, все сразу богатеют и от нее избавляются, чтобы Лексус взять пока скидки .

Аноним автор темы: если досрочно закрыть кредит то может кто знает можно ли в первый месяц платежа это сделать?

Это вы,типа,щас её быстро продать хотите? нет,печально это все. На фига в такую блуду лезть,без понимания?

Анонимка: проверяли машину по вину перед покуп

Да и там все норм было. У ГАИ есть более глубокие базы данных, там они и нарыли, что была утеря птс и выдача хозяйке нового, а мы тут такие с дубликатом пришли...

Страховку хоть за кредит верните обязательно. Заявление в банк и в страховую напишите в течении 14 дней после получения кредита

Аноним автор темы: причина дубликата у вас какая указана на птс была?

Честно, не помню уже)) два года уже прошло.. Вроде просто была печать, что дубликат и всё.

Ну реально дубликат или нет, не имеет значения, если посмотреть кто предыдущие владельцы! Если частные лица, то конечно стоит задуматься... Тут дело в цене, ну правда, дорого... Или машина после проверки в сервисе и в идеале, то да, а если нет, то время покажет...

Можно автор вас просто Чет даже и сказать нечего. Говорю как бывший владелец 10 летнего мелкого францига после двух хозяев.

Я-никто: Да и там все норм было. У ГАИ есть более глубокие базы данных, там они и нарыли, что была утеря птс и выдача хозяйке нового, а мы тут такие с дубликатом пришли...

Сочувствую, это конечно, сволочи(

Анонимка: Сочувствую

Спасибо.. Мы уже смирились.)) Сами виноваты, сами отвечаем. На ошибках теперь учёные)

Аноним ,
Живые деньги) которые у Вас зачли в кредит. Расторгнете договор страхования кредита и получите деньги. И тут же ими погасите часть кредита

Я-никто: Спасибо.. Мы уже смирились.)) Сами виноваты, сами отвечаем. На ошибках теперь учёные

А виноваты в чём? Цена была занижена? Почему простые покупатели не могут посмотреть эти "глубокие данные"?? Бесит, потом оказываешься в дураках за свои деньги (((

Аноним ,
Сколько сумма страховки за кредит? Для какой оплаты? Сами меня уже запутали ) договор откройте - там четко написана сумма страховки и может быть ещё какая то сумма ща перевод этой страховки, например , из банка в страховую .... сколько там написано?

Аноним ,
У вас наверно ещё и автокредит? Не потребительский?

Вы одна что ли покупала? Мужчин рядом никаких не было?

Анонимка: виноваты в чём? Цена была занижена

Ну и цена и купили у частного лица, которые даже не был записан в ПТС, я грю сами лохи.. Муж просто уже так брал машину и проканало, а вот второй раз уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы