Купила авто и думаю лоханулась ли

Автор,можно спрошу в Вашей теме?Тоже присмотрели авто 2007 года.В Птс сотрудник автосалона,он говорит,что автосалон выкупил у владельца авто,но на учет не поставил и что мы будем в договоре купли продажи с предыдущим хозяином.Это правильно?Ведь ,действительно,не может ведь автосалон регистрировать все авто на себя.Или я не правильно думаю

Аноним ,
Я по ПТС ( уже дубликату..потому что в старом мест не было для заполнения)..даже не знаю какой владелец...ну сколько их там мест, такой и владелец ( во втором ПТС я первая ), а по факту машина все время была в нашей семье, просто по разным причинам меняла чисто технически владельца....

Аноним: Это правильно?

Между собственником и автосалоном договор комиссии должен быть тогда, на основании которого автосалон эту машину продает. Тогда у вас договор купли продажи может быть с салоном. В противном случае - только с собственником авто.

Аноним автор темы: Дак у меня тоже есть в ПТС автосалоны!Из зарегистрированных я четвёртый владелец,а остальные автосалоны.

опять у вас 25 раз информация поменялась.

После последних новостей я думаю, что либо тема - разводка, либо кредит действительно потребительский (хотя бы потому, что по автокредиту у Тинькофф банка нет ставок настолько высоких), но целевой - на покупку автомобиля.

Договор с затертыми данными не выкладываете, на вопрос о том, зарегистрировали ли вы авто не отвечаете - ничего вы, автор, не покупали. Разводите тут всех фантазиями своими.

Аноним: Или я

Может быть просто вписан в ПТС , без регистрации в гибдд

Larubia: разным причинам меняла чисто технически владельца

Это что за причины такие? От долгов прячетесь?

Аноним: Это что за причины такие? От долгов прячетесь?

нет, причины иного рода.
нет долгов.
вас это не касается.

Аноним: Может быть просто вписан в ПТС , без регистрации в гибдд

Первый раз такое слышу. Не может. Записи в ПТС штампом ГИБДД заверяются вообще-то.

Аноним: Между собственником и автосалоном договор комиссии должен быть тогда, на основании которого автосалон эту машину продает. Тогда у вас договор купли продажи может быть с салоном. В противном случае - только с собственником авто. какие документы мне должен отдать автосалон тогда?Вернее так,кто в договоре будет?Автосалон и я?или еще договор комиссии должны мне отдать между предыдущим собственником и салоном?

Larubia: вас это не касается

Озвучивая что либо имейте ввиду что это будет касаться посторонних
При таком отношении лучше вообще молчать

Автор, сколько у вас ежемесячный платёж?

Аноним: В Птс сотрудник автосалона,он говорит,что автосалон выкупил у владельца авто,но на учет не поставил и что мы будем в договоре купли продажи с предыдущим хозяином.Это правильно?

Есть два типа договоров в трейд-ин:

1. Договор выкупа. Собственником становится автосалон, это вписывается в птс. Салон отвечает за тех.состояние автомобиля, указанное в картк, иногда предоставляет гарантию на авто по своей инициативе. ДКП заключается между покупателем и салоном.
  2. Договор комиссии. Собственником остается предыдущий владелец, салон не отвечает за тех.состояние автомобиля, все нюансы указаны со слов владельца. ДКП заключается между покупателем и предыдущим владельцем. Салон участвует в сделке как посредник.
    Судя по вашим словам, авто в салоне на комиссии. Попросите для собственного спокойствия у салона договор комиссии с продавцом и его документы для проверки. Копию вам могут показать, но, естественно, не отдадут.
    Ну и от себя - я бы не стала связываться с комиссией

Это уже цирк какой то
Автосалоны оказывается фигурируют в ПТС, она их за владельцев считает
Автор, сколько вам лет?
Ну что за чушь вся эта тема?

Первоначалка какая была?
Первоначальный взнос это сколько вы отнесли автосалону тех денег, которые у вас были.
Поясняю

блиииннн, автор,
за 600000 можно крутую тачку купить, а вы в какашки вляпались

конФФетка,
У автора, если это таки не развод, не было 600
Она 300тысяч взяла в кредит.
С переплатой выходит больше 500 в итоге
Другое дело за 300 не самый хороший вариант Пежо. Но что брать в этой цене ой хз

Да, похоже взнос был ноль рублей ноль копеек
Я посчитала тело кредита
Идиотская идея изначально покупать машину без первоначалки и еще такую.
Нужно было брать потребительский деньгами без залогов, покупать то же Пежо, если уж так понравилось за ту стоимость , которая она стоила в этом автосалоне наличкой.
Это был бы другой расклад, тут хоть есть место для маневра: машина сыпется, быстренько подшаманил доя продажи, продал. А тут что?
Плати за старую рухлядь 5 лет проценты, потом продай ее за копейки и содержи 5 лет как то умудрись.
Короче, получился этот древний Пыж в итоге по цене хорошего немца не самого старого
Просто изначально череда дурацких ошибок, совершенно не осмотрительно
Правда, пьяной надо быть или какой? Чтоб это все изобразить.....
Я потому и говорю, это первая и последняя машина у автора, ей поперек горла за 5 лет все это встанет в итоге...
Думать и планировать и считать, прежде что то делать, а не так бездумно

Люди, вы что все автора-то стебете.. Всякое в жизни бывает...
Автор, не надо сюда ничего выкладывать, опять все оборжут. Можете скинуть мне в личку, я почитаю что у вас там. И насколько все плохо. Подумаем что можно сделать.
А вообще, конечно в кредит выгоднее всего брать новую, там господдержка опять же.. Я так свою брала, пусть попроще, зато новая и кредит 8%.
А дальнейшие действия зависят от того, что хотите сами. Вернуть, это одно. Перекрыть кредит - другое. Ездить самой - третье.
Главное успокоиться, и не нервничать. ..

На здраве!,
Вы хорошего немца, по конечной цене видите, а у нее наличных нет. Как она его купит-то??

У меня знакомая, ездит на Тойоте Карине 97 г.в. все !!! родное. И пробег больше автора.

Джасти: Вы хорошего немца, по конечной цене видите, а у нее наличных нет. Как она его купит-то??

Немец не нужен, да и денег на него нет.
Но покупать Пыж по цене немца
Я ж говорю как надо было сделать изначально:

На здраве!: Нужно было брать потребительский деньгами без залогов, покупать то же Пежо, если уж так понравилось за ту стоимость , которая она стоила в этом автосалоне наличкой.

Все!
Не было бы тут и КАСКО навязанного и было бы место для маневра: начнет ломаться если, продать была бы возможность

Джасти: Тойоте Карине 97 г.в. все !!! родное

От вы сравнили тооо, от сравнили

Джасти: Тойоте

Ну, вы Тойоту то с Пежо не сравнивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы