Купила авто и думаю лоханулась ли

На здраве!,
ой, мне давно уже на юматери 80% тем чушью кажутся
я машину летом брала тоже с потребительским кредитом, через салон с пробегом
в автокредит понапихали кучу всего что мне не надо было, платеж оказался не особо комфортным и срок кредита меня не устроил, взяла потреб - переплата практически такая же получилась, но гасить его куда приятнее

Я вообще автора не поняла. Она не знала, что за кредит еще проценты платить надо. 13 процентов еще по-божески. По ипотеке почти такие же проценты. Так если посчитать, то квартиры тоже в итоге 2 раза дороже обходятся.
Единственный вариант переплатить меньше - гасить досрочно

Аноним: ПТС у автора на руках.

Русфинанс ПТС не забирает

Anksunamun: все равно в минусе в итоге останется .

машина для личного пользования никогда прибыльной не будет

Я ещё подумала,что разводка.
Мало того,что машина и цена неадекват, автор не в курсе какой вид кредита у нее.
Ну-ну.
Вы где ездить будете? Чтоб стороной потом ваш Пежо объезжать

Мне кажется тема разводка...ни один человек с здравом уме в кредит не возьмёт такую машину. Это надо быть сверхнедалеким, альтруистом и наивняком, что сделать такой шаг

Воттаквот: Автор уже писала, что с ней был знакомый автомеханик

блин, как так... ну или там реально крутая тачка или автомеханик из деревни или непонятного гаража) у меня у знакомой есть автомеханик, так он только Г и советует. одной подруге насоветовал в кредит старое японское ведро праворукое, зато салон белая кожа и бренд. в итоге разваливалась на глазах и приходилось постоянно что-то менять, чинить. одни убытки были от этой машины были, пришлось продать и купить проще. так что автомеханики разные бывают...

Если это ваш первый авто, то успокойтесь, в большинстве случаев его выбирают именно так эмоциями. На счёт кредита это тоже частое явление, когда не хочешь копить и ждать 5 лет. Вам же озвучивали примерный ежемесячный платеж, он вас устроил на тот момент?!
По факту мы имеем бюджетное авто начала 2000-х, по технической части все просто. В плане ремонта и запчастей (если покупать аналоги) обслуживание будет не дорогим. Да, пробег большой, владельцев много, может что-то шуметь, брякать но это может быть и мелочь, с которой в силу возраста авто бороться и не стоит.
Единственное что если не продать через 2-3 года, то через 5 лет это будет не автомобиль, а полные дрова, ржавое корыто с болтами, который будет тяжело продать по хорошей цене. То есть кредит выплачен, а от машины ни чего и не осталось (((

Аноним: Мне кажется тема разводка...ни один человек с здравом уме в кредит не возьмёт такую машину. Это надо быть сверхнедалеким, альтруистом и наивняком, что сделать такой шаг

какую "такую"? старую?
А для Вас открытие,что есть люди,которые просто не могут купить себе не в кредит машину более новую?

Поражает меня эта перепись "алигархов". То курицу на 500 частей делят,то остатки ламинированных волос вырывают от ужаса,что есть кредиты и старые машины

*Страйк*: то остатки ламинированных волос вырывают от ужаса,что есть кредиты и старые машины

Аноним ,
Автор, вы поставили машину на учёт?

Аноним ,
Вам деньгами дали? Нет. Раз в залоге у банка.
Значит автокредит.
Автор, вы маленькая ляля? Не знаете разницу кредитов?
Причем тут олигархи? Товарищи?
Ну или первоначалка там была 100 тыщ
Тогда это у автора первая и последняя машина, если не произойдет чуда
2+2=4
Математика есть математика , нечего тут теоретизировать

На здраве!,
Ну уж не драматизируйте . Всегда можно перекредитоваться. Взять деньгами в другом банке и машину из-под залога вывести.
Пысы)) мы с мужем так первую машину выбирали в 19 лет. Ему понравились Литые лиски на ней , а мне красивые ручки)))
Энергетик,
Точно, эмоциями все в первый раз

Кстати я бы так и сделала . Верните страховку, перекредитуйтесь, чтоб машина в залоге не была . Чтоб в случае чего, можно было ее спокойно продать

Аноним ,
Как может быть кредит потребительский,если машина в залоге? Автор вы хоть узнайте какой у вас кредит, возвращайте страховку

Автор, выложите уже текст договора вашего с затертыми личными данными.

Аноним автор темы: Кредит как бы потребительский,но в договоре прописанно что машине в залоге у банка((((,об этом мне не говорили

Вы вообще не читали, что подписывали? Автор, уже не смешно даже

На здраве!: вы маленькая ляля?

Я склоняюсь к тому, что на сделку она пошла не протрезвев после НГ, иначе во все это поверить невозможно.
Потреб.кредит с залогом и страховкой, 12 лет машине, завышенная цена, 7 владельцев, дубликат ПТС - это сколько выпить надо было?

Аноним автор темы: Кредит как бы потребительский,но в договоре прописанно что машине в залоге у банка((((,об этом мне не говорили.

простите конечно - но это какая-то фантастика.
Вы нам поясните, каким таким фантастическим образом ещё НЕ купленная на только взятые деньги в ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, и даже НЕ зарегистрированная на Вас машина вдруг вписалась в договор как некий залог ???

Ясно понятно что если сию машину вписали как залог, то она просто обязана быть юридически чистой по всем пунктам ибо банк рисковать не будет - т.к. СБ не пропустит такую сделку!!! поэтому - если такое произошло то можно быть спокойной что машина спокойно встанет на учёт...

Аз есмь ®: это уже называется паника. Успокойтесь.

Аз есмь ®: Может на ней ездить опасно.

успокоили

Аз есмь ®: Частная машина в среднем в год проезжает 15000р

СветланочкаЯ: Поэтому 15 тысяч в год это умотаться сколько надо ездить.

Да ладно, у нас за 2 года пробег 50 тыс, при том что на дальние расстояния особо и не ездили. До села 15 км, до города 15 км, так и набежало. У сестры вообще за 6 лет под 300 тыс км, так она на работу каждый день 60 км туда обратно ездила, зато 1 владелец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы