Купила авто и думаю лоханулась ли

Beatrix Kiddo,
ну, других вариантов нет для сравнения.. надо же человека поддержать ))

auto.ru/cars/used/sale/peugeot/207/1078750929-889b/
Вот. По поиску. Особо ничего не ища

auto.ru/cars/used/sale/peugeot/207/1082807010-adb2a8fd/
Еще)
Ну?
Ценовая политика на автомобиль немного иная

А вот что за 300 можно было бы купить
На сто тыщ пробегу меньше
auto.ru/cars/used/sale/peugeot/207/1083065254-4bb9e6/

Автор, в следующий раз, когда что то соберетесь делать, создайте здесь тему , вам подскажут

На здраве!: А вот что за 300 можно было бы купить
На сто тыщ пробегу меньше
auto.ru/cars/used/sale/peugeot/207/1083065254-4bb9e6/

Вот с какого такого перепугу Вы взяли что там именно именно честный пробег?
Чо Вы в этот пробег упираетесь?
Люди на столько дурные пошли - что готовы поверить в честность продавана и радостно готовы быть обманутыми, и впоследствии отказываются верить что их обманули...
по Вашему что лучше?

• хорошее состояние авто правильно обслуженного при большом пробеге
    или пробег у авто до сотки тыщ. км. и плюсом оно ушатано в хлам?
    и вообще - да мало ли что стоит на рынке в такую-то цену. Порой смотришь на объяву - всё красивенько, губки подмазаны и т.д. и т.п., а приезжаешь смотреть и видишь что автомобиль обыкновенный автохлам или попросту мертвец
    ( то битьё, то пробег скручен в два три а то и в четыре раза, и сколько жить автомобилю осталось не понятно, то кузов гнилой, то подвеска такая убитая что перекуп чтоб продать по ней молотком дал от души и на тыщи три вполне хватит проехать а дальше кирдык... )
    Пишут к примеру - "автомобиль без вложений". И вот как сие понимать? Что ни кто в него НИ разу НЕ вкладывался?
    а так в большинстве случаев и выходит.
    лишь бы продать - а там хоть трава не расти.
    и вообще - Французы те ещё извращенцы в плане автомобилестроения. Чтоб что-то там заменить в автомобиле - надо половину машины разобрать...
    не даром в сервисах за ремонт французов берутся за большую оплату или вообще не берутся вовсе.

На здраве!,
Вы что-то больше автора переживаете что она лохонулась )))

Общество,
Я прошла этот дооолгий путь покупки машины, поэтому не надо мне ничего разжевывать, я сама кому хошь обьясню что творится на рынке
Если кратко, врут все!
Я уже об этом писала

Anksunamun,
Тему завела автор? Надо разжевать я так понимаю)
Ибо чушь какая то сделана, чтобы больше не повторялось
Я добрая и сочувствующая, помогающая
Плохо что ли?

На здраве!,
Как ей помогут ссылки на машины что вы дали? Ещё больше волосы на голове рвать только )
Ей сейчас надо с договором разобраться от и до. Понять в залоге Машинв или нет. Я так поняла у неё не каско, значит машина не должна быть в залоге и птс у неё на руках. Платёж не большой, посильный, можно и с этим кредитом остаться , страховку вернуть главное . А уж переплата у любого кредита будет .

Anksunamun,
Так в том то и дело, что совершенно не понятно что за кредит был
Она ничего не обьясняет вообще
Я такое впервые вижу, чтобы заемщик не знал что у него за кредит

На здраве!: Если кратко, врут все!

Давайте не будем преувеличивать
Сколько машин продала после себя, никогда не врала и не утаивала, все покупатели довольны были
И копии справок, что задолженности перед банком нет, желающим отдавала
Кстати, в дилерском центре информацию о том, какие работы с машиной проводились при прежнем владельце, только с его согласия дают, хоть ты и в ПТС уже вписан, и собственником являешься

Beatrix Kiddo,
Я тоже ничего не утаивала
Но в сентябре этого года я столкнулась с полным не адекватом везде
Не повезло раз .... дцать
Говорят одно, на деле четвертое
Я и говорю поэтому: врут все

Врали даже автосалоны
Ну это уж совсем вышак)
А физики вруны еще те, ужасть че чешут, хорошо, это все можно проверить

На здраве!: в сентябре этого года я столкнулась с полным невдекватом везде
Не повезло раз .... дцать

Сочувствую

На здраве!: Говорят одно, на деле четвертое

Я когда предыдущую машину продавала, покупатели рассказали, что вообще они белую хотели (у меня черная), тот продавец уверял "не бита/не крашена", при диагностике обман вскрылся, естественно хоть и одна деталь, а доверия ему уже не было

Beatrix Kiddo: продавец уверял "не бита/не крашена",

Меня не так надували: не бита не крашена, в итоге что на сайте ГИБДД? Заломы, вырывы, огромное ДТП парочку раз
Если чисто на ГИБДД, Автотека показывала скрученные пробеги или несоответствие заявленного продавцом по ТО
Месяц я ее искала, если не больше
Плохо все на рынке сейчас, плохо
большая редкость хорошая машина

Нечего себе истории)

страховку возвращайте если 14 дней не прошло

Я ничего не вижу, слишком мелко

Кредит потребительский, да.
Выдан денежными средствами? На руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы