Разбили машину

Разбили машину, новую, сильно,.....
Машина была на парковке, стояла, никого не трогала.
Нет слов, чтобы описать мое сосояние. Даже не знаю,ч его хочу от форума, поддержки какой-то.
Больше всего меня сейчас добивает один момент, что имея ДТП (а сейчас по базе все это легко проверить), я уже не продам машину за нормальную цену, полюбому придется делать скидку.
Почему я должна терять в деньгах из-за какого-то урода, вернее уродины?
Почему нет никаких рычагов, чтобы заставить виновника заплатить моральную компенсацию или как-то возместить те убытки, которые я понесу при продаже....

ТРАМВАЙ! И нет никакого беспокойства.

Vivienne W: Бывает так. все живы здоровы, выдыхайте

Ну понятно, что бывает хуже.
Я и так достаточно спокойна, другие бы волосы на попе рвали давно.
Но вот этот вопрос не дает покоя....
Если бы я вам еще все ньюансы рассказала - как мы искали с собаками виновницу, как припирали ее к стенке и просили признаться, короче, целый детектив........

Большая часть машин, продаваемых бу были в дтп.

Аноним автор темы: как мы искали с собаками виновницу, как припирали ее к стенке и просили признаться, короче, целый детектив........

прав то ее лишат, надеюсь? В качестве моральной компенсации мне б сошло

Аноним автор темы: просили признаться, короче, целый детектив........

плохо просили
у нас виновник сам приполз на коленях
и всё возместил наличкой

iRussian: ТРАМВАЙ! И нет никакого беспокойства.

а что вы делаете в этой теме? Идите в тему трамваев!
Эта тема для автолюбителей, для которых машина - не просто предмет на колесах, который мешает дорогу перебегать там, где приспичило....

Аноним автор темы: Больше всего меня сейчас добивает один момент, что имея ДТП (а сейчас по базе все это легко проверить), я уже не продам машину за нормальную цену, полюбому придется делать скидку.

Ну это дело такое, цена машины постоянно падает, с момента, как вы на ней выехали на новенькой из салона

Колубара: прав то ее лишат, надеюсь? В качестве моральной компенсации мне б сошло

Бумеранг #Добра: плохо просили
у нас виновник сам приполз на коленях
и всё возместил наличкой

Все очень сложно. Это оказалась моя коллега, с которой мы сидим в одном кабинете и очень хорошо общаемся. Поэтому и прав не лишила, и на колени не поставила.... А надо было...

Иноходка: Ну это дело такое, цена машины постоянно падает, с момента, как вы на ней выехали на новенькой из салона

Да понятно. Но одно дело машина в хорошем состоянии, без ДТП. А другое дело - с ДТП, да еще таким, что надо пол машины перекроить.

Аноним ,
Смысл тогда так расспыляться??? Вы ничего не смогли сделать!!!Сами спустили все на тормоза!

Автор, это абсолютно нормально, когда машины бьются. У меня недавно клиентке в Майбах тайота вьехала, ничего - починили ))). Я недавно на Инфинити въехала со всей дури в фольксваген. У него и мысли не было меня обзывать. Починили ))) Точно также могли и Вы въехать в кого- то. Тоже были бы уродиной?

А коллега сидела и молчала все это время пока вы искали виновника дтп?

Аноним автор темы: для которых машина - не просто предмет на колесах, который мешает дорогу перебегать там, где приспичило....

...а предмет гордости и повод ткнуть носом "тех, что дорогу перебегают и мешают ездить"

GAZPROM,
Вот как приятно читать адекватных людей.

А то некоторые совсем разум теряют из-за мат.ценностей.

Аноним автор темы: ньюансы рассказала

Почему ньюансы?

я ,конечно, сочувствую.. но как меня бесят потреблянты эти. каждую царапинку обсмотрять, ссут, слезами уливаются над каждым мятым порогом... машина -средство передвижения... какого рожна как над музейным экспонатом то трястись... в той же италии по звуку паркуются и ниче.. живут..

Аноним автор темы: а что вы делаете в этой теме? Идите в тему трамваев!

Так нет темы трамваев.

Аноним автор темы: Эта тема для автолюбителей

Так есть у меня машина и права вот только после очередных 10 лет сменила. По началу даже за каждую царапинку ревела, потом муж сказал, что это того не стоит. И правда, это того не стоит. Я такси сейчас люблю.

Olilka,
Ну так блин если машина так дорога, то КАСКО и пожалуйста, не надо никого выискивать с собаками . Единственное, у меня недавно с колёс колпаки ночью сняли. Вот это да, 100% был урод

мuрашка: А коллега сидела и молчала все это время пока вы искали виновника дтп?

Да, даже помогала писать объявление о розыске свидетелей дтп.

Алка Голикова: Это хорошие отношения вы называете? нас...ал и в кусты и хорошо общаемся?

так УЖЕ нет, до этого случая была хорошие

GAZPROM: У него и мысли не было меня обзывать. Починили ))) Точно также могли и Вы въехать в кого- то. Тоже были бы уродиной?

Я вам говорю, что не буду описывать все детали, слишком долго и незачем. Но конкретно этот человек поступил, как свинья. Скрылся и делал вид, что очень сочувствует, пока я бегала, как ошпаренная, и искала виновника. Дело именно в поведении, а не в самом дтп.
И кстати, за 22 года за рулем - это первое ДТП у меня, так что я бы поспорила насчет

GAZPROM: Точно также могли и Вы въехать в кого- то

Аноним автор темы: Это оказалась моя коллега, с которой мы сидим в одном кабинете и очень хорошо общаемся.

Вы пожалели виновника, сейчас надо пожалеть Вас?

Можете ей доплатить, чтобы продолжала в том же духе.

Расскажите уж, не томите, суть детектива. Может действительно кто что дельное посоветует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы