А чем пахнет в вашем авто? Парфюм автомобильный

Не люблю ванючки, просто чистотой

У меня бубль гум
Муж сказал, что он пахнет моими духами жадор инжой

Продают арлматы в подвесных симпатичных флаконах копии обычных духов ,как мужские , так и женские на любой вкус , нет проблем . И да ,чистота в машине залог успеха ! Курить в машине вообще мерзость

аноним: интерьерным парфюмом Естебан зелёный чай

Сориентируйте где купить в Екатеринбурге. Поискала в интернет-магазинах, Москва,Питер, через доставку только.

Аноним: Продают арлматы в подвесных симпатичных флаконах копии обычных духов

У меня Si от Армани. Духи не люблю, а вот аромат в машине нравится, хватает на 2 мес флакончика.
И еще ароматизатор сирень покупаю в Мегамарте периодически. Он нежно пахнет и прям сирень.

Бывшая горничная автор темы: ароматы селективные в авто

Там селективные ароматы тоже есть, Монталь но точно не скажу...

Аноним,
где можно такие приобрести, не подскажите? Давно видела у девочки, которая копии парфюма продавала. Сейчас найти не могу. Ароматом дыньки пока наслаждаюсь.

аноним,
из Питера приятель и подгоняет) редко видимся, экономлю изо всех сил))

Я поставила в подаренное мне саше из фетра на петельке маааленький бутылек с натуральным эфирным маслом апельсина, приоткрыла крышку и мне очень нра... Пахнет натурально и ненавязчиво. Тоже не люблю всякие елочки)))

Бывшая горничная автор темы: Конечно лучше запаха нового авто ничего нет

Муж купил баночку ароматизатор с запахом нового авто , я когда впервые села в машину , сказала пахнет 12 кой потом привыкла , ничего вроде , ненавязчивый такой аромат

Katerin-ka: где можно такие приобрести, не подскажите?

я видела в автояпонце на новомосковском рынке
да, скорей всего, они сейчас во многих автомобильных магазинах есть

Ничем, машиной пахнет. Но я запахи синтетические не люблю. А так, ну пахнет чем-то, главное не противно

Pокаhоntаs,
спасибо

Katerin-ka,
Автомойка Гринвич

Аноним,
спасибо, как раз рядом

В прошлом году перед НГ купила ветки пихты, положила на коврик сзади, так и ездила пока не перестали пахнуть. Если не забываю покупаю у бани веники из пихты.

Купила апельсиновое эфирное масло в аптеке. Капаю пару капель на воздуховод. Мне приятно.

Аноним: Продают арлматы в подвесных симпатичных флаконах копии обычных духов ,как мужские , так и женские на любой вкус , нет проблем да, хорошие они
Анна Иванна: Купила апельсиновое эфирное масло в аптеке. Капаю пару капель на воздуховод.

А я повесила мягкую игрушку маленькую и на неё караю масло. Пихта, апельсин, персик, ну по настроению.

Бывшая горничная автор темы: у кого чем пахнет

люблю запах ванили и кофе

Моими духами. Никаких ароматизаторов в машине не терплю. Чистота и кожа. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы