А чем пахнет в вашем авто? Парфюм автомобильный

Хочу вкусняшку какую нибудь в авто. Конечно лучше запаха нового авто ничего нет. Но нового авто точно не видать
Рассказывайте у кого чем пахнет

Я не оригинальна. Всегда какой- нибудь океанский бриз, морская свежесть. Сладкие запахи не выношу.

Бубль-гум)

А есть интересно ароматы селективные в авто

Чистотой. Не любим вонючки, никто не курит. Раз в 2 месяца муж чистит что нибудь и раз в месяц пылесосит

ничем )

Пока новым. Вооьще люблю после мойки-чистотой.
Не переношу всякие ароматизаторы.
Но я и парфюмом не пользуюсь - мигрень и тошнота(((

В стокмане аромат купила. CEDER
Офигенный
Он вообще для квартиры, но у меня и дома им и в авто пахнет. Мне нравится.

Meilleur муж на мойке покупал, я на ягодах

Возле Леруа в магазине запчастей покупали копию духов. Пахнет сейчас ими. Но выбор был только из мужских.

Бывшая горничная ,
У меня муж с охоты вернулся и мне в багажник сложил рюкзак с одеждой ( мне естественно ничего не сказал) я утром села в машину и понять не могу, вонь жуткая))) потом выяснилось откуда такой аромат) а вообще в машину покупаю туалетную воду по 5 мл её и распыляю) ну и когда на мойку езжу обрабатывают какой- то смесью антитабачной( муж курит).

Редко ароматизаторы покупаю, моими духами пахнет))

Чистотой, вонючки не люблю в машинах, с такси ассоциация

Зимой т/в Хлоэ
Летом ничего

от ёлочек дурно

Либо морской бриз либо кофейный. Муж не любит запахи, а у меня аллергия на запахи химические, типа масла, бензина, средств которыми моют.

Кожей пахнет.
Иногда своим же парфюмом брызгаю.

Куплен металлический ароматизатор ,подвешивается на решетку.Внутри маленькая губка,меняю раз в месяц-два.Брызгаю разными духами.

Вишенку люблю.

Как можно химию всякую нюхать. Чистый автомобиль и все

Аноним1: Не переношу всякие ароматизаторы.

аналогично.

Show Must Go On: Чистый автомобиль и все

да

Автомобилем
Но вот да, иногда какой нить пробник может оказаться туалетной воды

ваниль или морской

В хоффе покупаю ароматы для дома и переливаю в подвесной флакон.

Специфический запах, смешанный. Но не парфюм. Немного кожи, немного гсм, и запах солнца, тепла. Не знаю, как объяснить))

Я иногда своим каким-нибудь парфюмом брызгаю после мойки, автомобильные вонючки не люблю

интерьерным парфюмом Естебан зелёный чай, обожаю дух своей машинки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы