Выезд на полосу для общественного транспорта

аноним: Гагарина во дворы за Кировским (между Гагарина, 20 и Гагарина, 22)

Заборы и ворота во всю ставят.
День два и не будет там проезда

anabel: А как определить выезд там или въезд?
Автор утверждает, что там нет «кирпича»

знак Движение только прямо ничего не говорит водителю? Тема огонь)))

Я_женщина: Ждём зимы

ой я вообще боюсь. по малышева узенько все. третья для налево, рабочая только вторая, раньше ехали так чтобы разъехаться с соседями, а сейчас еще и угадай разметку под снегом начнется. специально поди перед самой камерой маленький кусочек разметки будут вычищать.

Znayka,
Вот мне скажите, можно ли повернуть во дворы? Направо
Знак стоит движение прямо

Правила говорят, что можно
Я ведь написала, что знак движение прямо действует только на пересечение, причем только на первое, если перекресток 2й
А на фото у автора не видно, что это перекресток

Она написала, что поворачивала на заправку!
Почему все спорят я не понимаю

Pокаhоntаs,
Так я об этом и пишу уже 2 страницы

anabel,
Во двор можно, но автор-то не во двор

Znayka,
Почитайте определение прилегающей территории

Аноним,
Прочитала. Мы не видим, есть ли запрещающий знак.

Znayka,
Заправка тоже относится к прилегающей территории. Следовательно, повернуть на заправку можно было бы (сам знак поворот не запрещает). Если б не сплошная разметка и полоса для общественного транспорта. Выше даже примеры из экзаменационных билетов приведены.

Аноним: территории. Следовательно, повернуть на заправку можно было бы (сам знак поворот не запрещает).

Знак Движение только прямо в данном случае да, не запрещает, а запретить может знак Въезд запрещён. Но мы точно не знаем, есть там он или нет, поэтому однозначно утверждать, что автор права, тоже не можем

Znayka,
Так я и не говорю, что автор права - не права она. Я исключительно про особенность этого знака написа. Удивило, как все спорить с anabel начали.

Лёля Гру: Навеяло...

Мне с другой стороны уже 2 штрафа пришло...

Раздражают эти полосы для общественного транспарта, особенно на К Либкнехта
Пока Демин был - официально разрешалось на Р.Люксембургпо такой полосе ездить, как сняли сразу штраф и куча выделенок...
За Татищева штрафуют уже? или не повесили камеры еще?
В сторон Карнавала вообще привет, тем кому нужно с Татищева повернуть направо - стоят в длинной пробке и держат средний ряд, потому что выделенка заканчивается у светофора, а общественный транспорт там и не хоит по - моему...

Аноним,
Спасибо
Хоть кто-то понял о чем я написала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы