Выезд на полосу для общественного транспорта

Барашка автор темы: С работы заезжала всегда на эту заправку. и всегда через выезд?
IN to LOVA: так вот это - неверно. поворачиваете без перестроения

+++ там как раз в сплошной есть разрыв напротив заезда к парковке

anabel: Вот как раз на прилегающую территорию (заправка, двор и ДР) повернуть можно, несмотря на знак.

только не через выезд

Барашка ,
Там разве заезд не с генеральской?

GALAktika-Z,
Только не через выезд

А как определить выезд там или въезд?
Автор утверждает, что там нет «кирпича»

Вот как должны ориентироваться приезжие или те, кто не знает этот район?
(Если опустить тот момент, что там выделенная полоса для ОТ и по ней не должны двигаться иные ТС)

anabel: Вот как раз на прилегающую территорию (заправка, двор и ДР) повернуть можно, несмотря на знак.
проезд только прямо, если данный знак стоит перед перекрестком
Выше Джезва разместила картинку

Вы правила как то по своему понимаете. Знаки стоят не длято го, что "нельзя, но если очень хочется, то можно".
Мы обсуждаеем данный, конкретный пример автора с фото. И повернуть там нельзя !

anabel: А как определить выезд там или въезд?
Автор утверждает, что там нет «кирпича»

Вот как должны ориентироваться приезжие или те, кто не знает этот район?

Знак "Только прямо" вам ни о чем не говорит ?

ЯнаЯ.,
Вернитесь на страницу назад и прочитайте про действие знака
Я специально фото прикрепила

anabel: Вернитесь на страницу назад и прочитайте про действие знака
Я специально фото прикрепила я то читала, а вот вы
ЯнаЯ.:
Вы правила как то по своему понимаете. З

И Вы вернитесь и посмотрите фото Автора. Там знак установлен непосредственно перед пересечением. Значит, что?

Я специально фото прикрепила

Знак висит. В правилах предельно четко все написано.
А вы и дальше считаете, что можно поворачивать ?

ЯнаЯ.,
Пересечение проезжих частей - это перекресток в простонародье
А на фото автора не видно перекрестка
Автор пишет, что там заезд- въезд/выезд на заправку
И вот если бы не было выделенной полосы для от, то повернуть сюда можно было бы

Аноним: Под знак, через сплошную

И по полосе для общественного транспорта. Автор. Нечего тут обжаловать))) платите. Вы нарушили и даже не поняли что

Meta: а это выезд с заправки

Там раньше и кирпич висел вроде?

anabel: А на фото автора не видно перекрестка
Автор пишет, что там заезд- въезд/выезд на заправку
И вот если бы не было выделенной полосы для от, то повернуть сюда можно было бы

1.Там выезд с прилегающей.
2.Знак установлен НЕ в начале участка дороги! а перед пересечением дорожных полотен.

anabel: Пересечение проезжих частей - это перекресток в простонародье

А если это выезд с прилегающей территории и стоит знак только прямо. Можно првернуть на прилегающую территорию?

Нарушение признаю. Штрпф оплачен. Вопрос про обжалование был в контексте того, что не знала как в итоге заезжать на эту заправку. Теперь знаю. Надеюсь кому-то данная тема пошла на пользу.

[cit]Neiron: если это выезд с прилегающей территории и
С заправки есть знак поворлт направо. Но выезжаешь опять таки на полосу от. Немного дальше есть разделительнаямполоса для пересроения на среднюю

anabel: Пересечение проезжих частей - это перекресток в простонародье
А на фото автора не видно перекрестка

А, что на фо о автора, дорога пересекается с пешеходным тротуаром или с чем ?

Барашка автор темы: С заправки есть знак поворлт направо. Но выезжаешь опять таки на полосу от. Немного дальше есть разделительнаямполоса для пересроения на среднюю

С заправки да, а с улицы?

anabel: И вот если бы не было выделенной полосы для от, то повернуть сюда можно было бы

Барашка автор темы: С заправки есть знак поворлт направо.

А, как вы думаете, налево можно повенуть, когда выезжаете ?

ЯнаЯ.: как вы думаете, налево можно повенуть, когда выезжаете ?

Да ладно вам. Я же говорю все поняла. Но это же россия. Когда дальше по Малышева та же крайняя правая полоса предназначалась для от а згак висел только поворот направо на гагарина. Две средние полосы только прямо а крайняя левая только налево. Все авто поворачивали направо как и тогда когда не было выделенки. Только потом это поняли и изменили знаки. Я думала и здесть тоже самое. Как заехать на заправку если она находится справа , а знак только прямо ,нет разделительной с другой улицы. Теперь это я знаю. Что снова то по десятому кругу

IN to LOVA: так вот это - неверно. поворачиваете без перестроения
если до этого только не было отрезка с прерывистой параллельно спрошной - на этом месте разрешено перестроиться. но такое не везде есть.

Это уже к рисовальщикам разметки претензии

Мама Июнь: Германии распространена довольно оригинальная санкция,

ну дак там и правительство другое и дороги другие. я вот по 8 марта ехала и свернула, а там знаки стоят вдоль тротуара и по правой стороне автобусы передо мной ехали и все эти знаки благополучно от меня скрыли, вот я и повернула ...прямо к ГИБДДшнику за углом. В Германии поди такого точно нет, иначе бы сдавать тест отправили бы точно.. но не водителя.

ПС что вы все на автора накинулись? Эти все полосы для ОТ нарисованы в основном с нарушением ПДД, новая полоса на Карла Либнехта, я так понимаю что поворачивать с кругового движения нужно сразу во вторую полосу? А машины которые по второй полосе ехали и не успели перестроиться и стоят мигают левым поворотником посреди дороги...

Навеяло...

Если знак прямо, то Вы нарушили повернув на заправку. Вот на карте заезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы