Выезд на полосу для общественного транспорта

да все понятно. Спасибо добрые пользователи

В Германии распространена довольно оригинальная санкция, применяемая к «злостным нарушителям» ПДД — «Идиотен тест». Если вы 3 раза подряд нарушили ПДД в Германии, то власти на полном серьезе сочтут вас за идиота и отправят сдавать «Идиотен тест», предварительно лишив прав на 3 месяца.
homo-i-sapiens.livejournal.com/67654.html

Барашка автор темы: В чем позор-то?

ЯнаЯ.: стоит знак Движение прямо.

Элементарное не знание ПДД.

Барашка автор темы: С работы заезжала всегда на эту заправку. Никогда не было никаких штрафов.

А вы правила начинаете соблюдать - только когда штрафы приходят?

Барашка ,
В том, что знаки вам ни о чем не говорят, а вы еще и спорите тут. Только прямо предполагает, что поворот запрещен. А там вроде и кирпич висит. Радуйтесь, что все еще прав не лишили

да никто не спорит. никакой кирпич там не висит. о том что въезд с другой улицы я не знала. Спросила - ответили. Всё. всем спасибо.

Автору очень повезло, что штраф за меньше нарушение вышел, чем она на деле совершила. Так что платить срочно и вести себя тише мыши.

IN to LOVA: а вообще у меня было также на Белинского - у офиса парковалась, не подозревая что нарушаю. На будущее - при поворотах нужно со своей полосы как можно более резко поворачивать проезжая ЭТУ как бы перпендикулярно: чтобы камеры не зацепили ваши номера и не решили что вы там разьезжаете с понтом.

вот тоже столкнулась на Белинского, нужно было у Атома припарковаться, а там выделенка и сплошная, как заезжать то? Парковка вдоль всей Белинского.

Там же муж попался. Штраф пришел и только один день оставался, чтоб заплатить 50%. Чего тут обжаловать...сплошная....полоса общ
транспорта....

Барашка автор темы: о том что въезд с другой улицы я не знала.

А вы правда не понимаете, что в данном случае не важно где въезд на заправку?
Значение знака "Движение прямо" хорошо понимаете?

malinka06088: сплошная....полоса общ
транспорта....

на вашей фотке еще машина есть припаркованная, то ли на остановке на тротуаре, то ли за столбом на тротуаре, интересно мужиГ вообще расплатился по штрафам

Не стала всех отмечать, кто пишет, что знак висит и смотреть надо
Сами повторите теорию

Можно или нет поворачивать направо зависит от того, где расположен знак
Ниже подробней

Еще для автора.
Ну правда, вдруг у нее ни навигатора, ни карты в телефоне нет...
Там и движение стрелочками показано...

Ignis: А вот репу чешу КАК в ЖК на Малышева 109 заезжать.

Доехать до перекрестка, развернуться, проехать до нужного дома и свернуть направо.

Рысёнок*: Барашка ,

Так то там вообще перерыва в разметке нет для поворота.... то ли поворачивать нельзя,то ли косяк тех,кто красил

у нас в прошлом году во двор поворот взяли и закрасили одной сплошной. Как тут не знаю. Но наш разметчики могут всё

Sнегурочка: Как тут не знаю.

Это ВЫЕЗД, выезд с заправки. Там нет поворота.
Раньше, для таких умных как автор, там кирпич висел.

АнонимнаЯ: Доехать до перекрестка, развернуться, проехать до нужного дома и свернуть направо.

Спасиьо добрый человек. Что направо. А не налево. Вот я не знала. .Только поворот через полосу общ транспорта где поток именно ОТ. Я и перестроилась раньше. Чтобы именно направо повернуть

Барашка автор темы: С работы заезжала всегда на эту заправку. Никогда не было никаких штрафов.

Раньше не было, теперь есть, все меняется, у гайцев руки дошли до этого перекрестка. Вы что обжаловать хотите? Пишите здесь основание, люди подскажут, сработает оно или нет. А пока ваш пост содержит только эмоции. Я вам по-человечески сочувствую, но эмоции к основанию для обжалования не пришьешь. И аргумент "а я так всегда раньше ездила", тоже не примут

Ignis: Я и перестроилась раньше. Чтобы именно направо повернуть

так вот это - неверно. поворачиваете без перестроения
если до этого только не было отрезка с прерывистой параллельно спрошной - на этом месте разрешено перестроиться. но такое не везде есть.

IN to LOVA,
Я понимаю желание поучить. Я более 20 лет за рулем. И пдд знаю. Я с практической точки думаю. Ясно что терерь фиг съеду раньше разметки.
Но все равно бесит. Неудобно

anabel: Не стала всех отмечать, кто пишет, что знак висит и смотреть надо
Сами повторите теорию

Можно или нет поворачивать направо зависит от того, где расположен знак
Ниже подробней

К чему все это ? К тем кто правил не знает ?
Вы посмотрите, где на фото автора расположен знак. И еще внимательно посмотрите, может вы не заметили, что автор не маршрутку и не троллейбус на заправку поворачивала после знака Только прямо.

ЯнаЯ.,
Это я написала касаемо тех комментариев, кто написал, что направо нельзя повернуть
Прям заклевали автора

Вот как раз на прилегающую территорию (заправка, двор и ДР) повернуть можно, несмотря на знак.
проезд только прямо, если данный знак стоит перед перекрестком
Выше Джезва разместила картинку

У автора косяк в том, что она пересекла сплошную разметку и двигалась по полосе, предназначенной для ОТ

Ignis: Я и перестроилась раньше

Не надо раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы