А нормальные такси вообще существуют?

В яндексе заказываю по городу комфорт, межгород только комфорт плюс, все устраивает. Конечно если выбирать эконом, там непонятно что приезжает.

Сегодня через три десятки ездили в Челябинск. Норм парень, приехал заранее, аккуратное вождение, никакого превышения. Очень все понравилось.

Аноним автор темы: Яндекс, максим, три десятки - без разницы.

ни с одним из них подобного не было.

Аноним ,
Никогда такие не попадаются. Вот только вышли из такси Везёт. Если, вдруг, меня что-то не устроит, слелаю замечание

Базилика,
Водитель убера ещё пол года назад говорил, что кто-то кого-то выкупил. Ну и на эконом тарифе я вообще не езжу. Вот была поездка, машина с логотипом яндекса.

Аноним ,
Беру такси " Ветер"

по_ганка: Водитель убера ещё пол года назад говорил, что кто-то кого-то выкупил.

Одни хозяева - это не значит, что одна компания.
У Кока-колы и Пепси-колы одни хозяева, но это же не значит, что это одна компания.
Пока что разная бюджетная политика и разные правила у них. Хотя пересечений много.
Мне на Убере и раскрашенная в Три десятки приезжала.

Существует гетт, через приложение заказываете и вообещ не паритесь. Если надо кресло, то детский тариф и там все есть

Vivienne W: Убером всегда везло. Максимум дискомфорта был-болтливый водитель (русский)
Три десятки и Везёт подводили частенько

Vivienne W: Гетс.

Одни и те же водители :) У них по несколько автопарков подключено - вот вам и разные компании. Сегодня он Гетт катает, завтра - Яндекс. После завтра - полдня с Максимом, потом опять на Яндекс.

Мне нравится Яндекс такси."Три десятки " часто подводит и цены выше остальных. Да, бывает, часто отвлекаются на телефон, то маршрут выстраивают, то новый заказ принимают.

Аноним автор темы: Яндекс, максим

Пользуюсь постоянно, практически ежедневно, бывает и не по разу в день. На таких неадекватов, как вы описываете

Аноним автор темы: Гоняют, как сумасшедшие, тормозят резко, по телефону в дороге треплются попадаю крайне редко, ну раз в два-три месяца, наверное.
Такого
Аноним автор темы: в пробках кино смотрят, шансон включают

Вообще не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы