А нормальные такси вообще существуют?

Как ни вызову, так ужас. Яндекс, максим, три десятки - без разницы.
Гоняют, как сумасшедшие, тормозят резко, по телефону в дороге треплются, в пробках кино смотрят, шансон включают.
Это же ужас. Каждый раз . Ну они ж должны соблюдать какие-то правила дорожного движения, как минимум. Как максимум, лицо компании.
Есть у кого положительный опыт? Или каждый раз жалобы строчить

Аноним автор темы: Гоняют, как сумасшедшие, тормозят резко, по телефону в дороге треплются, в пробках кино смотрят, шансон включают.

Ни разу такие не попадались.
Раньше пользовалась три десятки, потом маскимом, сейчас везет.

Пользуюсь редко, но с Убером всегда везло. Максимум дискомфорта был-болтливый водитель (русский)
Три десятки и Везёт подводили частенько

Дак то же самое, приходится просить ехать нормально, не чатиться, некоторые понимают

Аноним ,
Sky-taxi. Вежливые, аккуратные.

Марфа Собакина,
Спасибо, пригодится

пф
по всей стране Яндекс-такси пользуюсь, ни разу ужас не попался. Всегда можно попросить выключить музыку, вкл/выкл подогрев, открыть/закрыть окно...ни разу никто не отказал. Максим стал подводить, особенно ночью. Остальные и не пробовала даже

Убер, гетс, яндекс все одно теперь. В питере заказывала гетс, приехала машина яндекса.

по_ганка: Убер, гетс, яндекс все одно теперь. В питере заказывала гетс, приехала машина яндекса.

Нет, разные. Одна машина может быть и там, и там, но рыдван, который будут в Яндекс, никогда не возьмут в Гетт. Гетт подороже, водители вежливее, машины лучше. Но, конечно, и в Яндексе может повезти и на эконом тарифе приедет Камри с идеальным водителем. Просто в Гетте это будет чаще.

AlinaV: Ни разу такие не попадались.

+++

Аноним автор темы: Есть у кого положительный опыт?

Тут же как и остальных услугах - либо подешевле и похуже, либо подороже и получше. Если услуга хороша, почему она должна дёшево стоить? Мой муж сноб и придира, ездит на Вили. Качеством доволен
Меня жаба душит, я на Гетте.

Аноним ,
Так заказывайте комфорт или бизнес дороже, но и водители другие. А так одни и теже по разным такси катают. В одном не заработать им. Сама подключала к Яндекс, подработчики и приезжие. Такси вообще не пользуюсь лучше общественным

Базилика,
Убер с яндекс объединились.

При заказе можете писать комментарий

oksu: Убер с яндекс объединились.

Вовсе нет.
Хозяева одни, а автопарки, система расчетов, цены, саппорт - всё разное.

Такси "ДеЛюкс", всегда вежливые водители, хорошие машины, не опаздывают, приезжают за 10 минут до назначенного времени.
Но цена, конечно, отличается от трёх десяток и тп

Базилика,
У нас все автопарки подключают и туда и туда, работала в 2ух разных автопарках. Один в ебурге другой новосиб.

lynx,
Да хорошие, машин только мало у них пока.

oksu: У нас все автопарки подключают и туда и туда, работала в 2ух разных автопарках. Один в ебурге другой новосиб.

Ну и что? Всё равно автопарки разные, хотя и сильно пересекающиеся. Некоторые водители в Убере принципиально не оаботают, так как копейки. А в Яндексе работают.

Базилика,
Так я имею в виду водитель регистрируется сразу в несколько такси, а заказы идут в общую программу. Заказы не привязаны к автопарку. Просто машина и водитель числится за автопарком и то без договоров. Так же перескакивают с одного автопарка в другой. Тк. Кто то нормально им деньги выводит, а кто то на связь не выходит по неделям.

У меня самый негатив от трех десяток был. И не раз.

Выбирайте уровень комфорт и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы