Мелкое и бодрое авто

Мазда 2

я за фабию из БУ..

Фиат Панда
Матиз
Киа Пиканта
Гетс (но его с производства сняли)
Мицубиси кольт

Шума,
Нет, каждый день на работу и обратно. Минут 30 в пути

Эсмеральда Глютц: так это же полноценный рамный джип

Ну так да отличный малышка автомобиль.

jarkaja: Ну так да отличный малышка автомобиль.

Как у него с переворотами? Давно не встречала, а раньше казалось, если выехать в лес, то можно и перевернуться

кросс ОВЕРЫ:
рав 4 коротыш
нюсся джук
опель мокка

из легковух:
фольц жук

корейцев НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите
расход топлива как у слонов.....

Аноним: вам какой надо ? у ноута 165

Мало

Иноходка: Судзуки SX-4

Вот этот с полным приводом подойдет

Эсмеральда Глютц: Пересела с SX4

Очень пристально на него смотрю.
К каким минусам готовиться?
Поругайте его)

Бумеранг #Добра: рав 4 коротыш
нюсся джук
опель мокка

Великоваты

Бумеранг #Добра: из легковух:
фольц жук

Клиренс мал
На резкую приемистую тоже не похож.

3 дня назад купили Пежо 206, объем 1.6, мне кажется что я еду на спортивной машине. Очень резвая, расход показывает 6.3 л/100. Но такая модель сейчас только бу.

морская пиписка: мне кажется что я еду на спортивной машине

С чего вы пересели?

Лариса: Фабия 1,6 автомат. Всего мне в ней хватает практически всегда, и на трассе тоже, за редким исключением.

Ну совсем не экономичная, езжу только от дома до работы (у меня автомат 1,6) и обратно, заправляю полный бак 1700- 1800, хватает на 2 недели. А уж если сломалась то по цене ремонт не дешевле Ауди, зимой холодная, не скажу, что больно резвая. Тойота веселее будет

Аноним автор темы: Очень пристально на него смотрю.
К каким минусам готовиться?
Поругайте его) Судзуки Джимни ругать практически не за что. Неубиваемая, надёжная мафынка с высоким клиренсом и небольшими свесами. Единственно, что она слегка "табуретовка" по подвеске. Покатайтесь на тест-драйве.
И да, основные плюсы вы прочувствуете в сложных дорожных условиях(гололёд, грязь и пр.), поскольку есть подключаемый 4WD, блокировки и пониженная передача. Все остальные предложенные выше просто "отдохнут", в сравнении.

ProAlena: Ну совсем не экономичная, езжу только от дома до работы (у меня автомат 1,6) и обратно, заправляю полный бак 1700- 1800, хватает на 2 недели. А уж если сломалась то по цене ремонт не дешевле Ауди, зимой холодная, не скажу, что больно резвая. Тойота веселее будет

Ого!

Мастерс: Судзуки Джимни

Не-не, я ждала минусы

Аноним автор темы: Эсмеральда Глютц:Пересела с SX4

Джимни не хочу, трясучий он.

Аноним автор темы: Не-не, я ждала минусы

Акустика там редкое овно, в остальном прекрасный автомобиль Я за 5 лет только бензин заливала и воду в омыватель. Венгерская сборка. Продала подруге, она после Пежо 407 не нарадуется.
В Джимни нет багажника практически, и все-таки это двухдверка. Неудобно возить детей будет. И конечно база короткая, Козлит он. Разгоняется долго, но потом едет шустро. Но я брала машину для лесов. Из таких мест выруливала легко, где меня на СХ4 только трактором могли достать

ProAlena: езжу только от дома до работы (у меня автомат 1,6) и обратно, заправляю полный бак 1700- 1800, хватает на 2 недели.

странные рассуждения
мы вот от куда знаем - сколько км. у Вас до работы и обратно выходит?
где реальные цифры - мол расход столько то на 100 км пробега в литрах в городском режиме, на трассе.

к примеру у нас Фабия 1,6 на автомате по городу ест 5,5 литров на сотню.
зимой мотор перед поездкой обязательно греем на стоянке до рабочей температуры - поэтому печка работает нормально. Соответственно и расход при прогревах ниже, даже летом.
Вы, если НЕ умеете правильно эксплуатировать машинку свою, - не надо тут людям ерунду писать...

Расход у Фабии зависит от прокладки между рулём и сиденьем.... Меняйте прокладку

Общество: мы вот от куда знаем - сколько км. у Вас до работы и обратно выходит?

26 км в день, специально сейчас посмотрела, получается расход 13,3л/100км. Что за цифры

Общество: ест 5,5 литров на сотню таких даже в сервисной книжке нет. По поводу прогрева, машину и прогреваю и стоит она в теплом паркинге зимой. Нравится она Вам слава Богу, я лишь свое мнение о машине озвучила.

Эсмеральда Глютц: после Пежо 407 не нарадуется.

))))

Эсмеральда Глютц: для лесов

Мне для города

ProAlena: 13,3л/100км.

Много для такой мелкашки

ProAlena: получается расход 13,3л/100км.

Странно, если у Вас такой расход - то почему к сервис не обращаетесь?
Почему авто тогда не хотите менять?
Вам бензин компенсируют поди на работе?

Общество,
у меня Фабия 1,4, МКПП.
Отличная коробка переключения передач.
ни чего не бесит.
на двадцати тысячах сменил масло в коробке ( 2 литра ) + супротек для МКПП. Всё работает как Швейцарские часы.
Думаю - что раз на раз не приходится. Кому как повезло с машиной.
а на самом деле - есть машины которые нормально собраны с начала и ездят без поломок весьма очень долго.
а есть машины которые не вылезают из сервиса. -Общество, Ваше сообщение от 26.02.2018

Странно, что в Феврале этого года у Вас другие вводные были) Обслуживаю машину с момента покупки у официалов, все с ней хорошо!
Поменять хочу, пока немного другие приоритеты. Появится возможность и обязательно поменяю

ProAlena: Ну совсем не экономичная Поставьте новы свечки, почистите форсунки и дроссельную заслонку.

Мастерс: Поставьте новы свечки, почистите форсунки и дроссельную заслонку.

Спасибо за совет

ProAlena: Обслуживаю машину с момента покупки у официалов, все с ней хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы