Мелкое и бодрое авто

Какой бюджет?
Mini, брали в аренду, мужу очень понравился.

Миникупер?

Рио

Фабия

Аноним автор темы: Что бы это могло быть?

АнониМ: Хонда Фит (джаз)

маневренная, вместительная, не скажу что самый высокий клиренс, но вполне проходимая по нашим сугробам и деревенским полевым дорогам... отличная машинка

а, бенз 92, расход небольшой, качество на уровне за 9 лет меняла только расходники, при том что я не первый владелец была

Хендай гетц 1.6 автомат. Простая как табуретка, в любом автосервисе починят. Дешевая в обслуживании, даже у официалов. Дешевые детали. Если возьмете 1.4 еще и на налогах сэкономите, но не такая резвая, при обгонах заметно. Летом за 2е недели прошла у меня 6 тысяч километров и не намека на ремонт, причем машине уже 13 лет.

А1, знакомая ездит, очень довольна

MadamCHOLITA: Миникупер?

Конфетка!
Дорого?

Аноним , Там лошадок нимало. Нифига не дешево

MadamCHOLITA,
Останется мечтой)))

Аноним автор темы: французов не рассматриваю

А пежо 107 и не француз
Или не совсем француз
Почитайте про него
Там кроме шильдика все от тойоты

Fiat 500 sport -моя любовь , только новеньких к нам не везут, рассматривать если только бу

КареглаЗАЯ Лера,
Расскажите про плюсы)

Аноним ,
Я ее новую покупала с салона, теперь жалею, что продала) Компактная, маневренная, кушала мало, зимой ни разу не подводила, внимание к себе привлекает. По комплектации мне нравилась-ничего лишнего, только нужное и визуально оч стильная. Почитайте обзоры

КареглаЗАЯ Лера: внимание к себе привлекает

Мне больше резкость и приемистость важны.

Странно так, про деу матиз никто не вспомнил

Хендай ай 20

Аноним автор темы: резкость и приемистость

Не жаловалась, у меня спортивный режим был в комплектации, да и так быстро разгонялась.

Аноним автор темы: клиренс маловат

вам какой надо ? у ноута 165

Аноним ,
Шкода Фабия, 1.4 на механике. Очень резвая и очень экономичная. Заправлялась раз месяц/полтора. На трассе, правда, динамики уже не хватало лично мне.

Фабия 1,6 автомат. Всего мне в ней хватает практически всегда, и на трассе тоже, за редким исключением.

Аноним автор темы: клиренс маловат

В этом классе есть больше клиренс?
Судзуки SX-4 посмотрите

Какую-нибудь на батарейке, если есть возможность "заправлять"
Из бензиновых шкода фабия, хендай солярис, хендай гетз.
У меня была первая машина сузуки вагон р+ очень компактная и вместительная прям с нежностью её вспоминаю

jarkaja,
так это же полноценный рамный джип. Я в мае его купила, и счастью нет предела. Пересела с SX4

KATTY_PRETTY: Заправлялась раз месяц/полтора

выезжали тоже раз в месяц/полтора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы