Rav4 или Honda CR-V

Рав новый вышел уже, скоро и в России появится Зачем брать заведомо устаревшую модель? Понятно, что скидки на них сейчас.
У меня такой же выбор. Склоняюсь к Хонде.

Анонимно ,
У нас в семье Рафик 2014 дизель 2.2( вроде) периодически ошибки выдаёт... поменяли свечи какие-то ( аналог 16000) сейчас ещё что-то на замену, поменяем и на продажу...

стайка: Какую машину и какого года в трейд ин сдаёте и сколько оценили?

Простите, но что вам даст эта информация?
Они принимают любые машины. Оценка в разных салонах разная +- 30 тр

стайка: За сколько они вам её обещают доставить?

Это только на машины, имеющиеся в наличии.

Анонимно ,
И ещё имейте ввиду, что может прийти не та машина, что Вы заказывали. Мы заказывали чёрную с чёрным салоном, позвонили, что пришла. Приехали в автосалон, а нам выгоняют чёрную с комбинированным черно- белым салоном, потом предложили подождать пару дней пока они салон с другой на нашу перекинут))) короче ржака. В итоге забрали такую как заказывали. Все это было на Новосибирской.

Аноним: Зачем брать заведомо устаревшую модель? Понятно, что скидки на них сейчас.

Мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос)
Ну и не думаю, что в 4-м рестайлинге, который мы берём, машина будет менее ликвидна))

Мазда СХ5))

Столько написано про авто, но самое главное, надо понять, что авто это всего лишь кусок железа, и параноить перекрашен этот кусок, или нет, какие там колодки, ну стерлись диски, поменял и забыл.
Не надо просто покупать авто, которое не по силам.
Если например зарплата в районе 500 в мес, то можно авто купить за 2000000-2500000, а если меньше, то смысл, набирать кредитов, и трястись над машиной потом.
Каско сделайте и живите спокойно.

Аноним: Если например зарплата в районе 500 в мес, то можно авто купить за 2000000-2500000

Это типа автокредит вы посчитали

Nikilad.: типо автокредит вы посчитали

Нет. Это примерно за год, при этой зарплате, можно не напрягаясь, купить авто за 2-2,5 млн. И не переживать из-за крашенных элементов, царапин и прочего.
Просто даже при этом доходе, купив авто дороже, например за 5 млн, уже становится жаль, когда кто то на стоянке дверью долбанет, или поцарапает, а так нормально.

Аноним: Нет. Это примерно за год, при этой зарплате,

Похоже у вас такая зарплата, раз вы такие расклады даёте)

Анонимно автор темы: цену старой машины спецом занизят. Прямо никакого

А вы не знали?
Я когда пришел к ним, с полугодовалой машиной, ну приспичило мне другую,
-даввйте меняться
-даввйте, 1.6

• вы ...... не цензурная речь...
    Машину брал за 1.9… на момент разговора она стоит 2.05......по рынку 1.9...а мне 1.6
    Любые заявленные скидки салона, по всяким трейд, компенсируются низкой ценой приемки авто....ну не бывает чудес и аттракционов невиданной щедрости

Аноним: Зачем брать заведомо устаревшую модель? Понятно, что скидки на них сейчас

Скоро - это вторая половина 19го?
Мне, в 14 году, так же говорили, когда Камри 50 ку брал, а я ....."дурак"...не слушал
В 2014 году, я, не послушав, успел купить Камри и жене Рав....кто помнит как цены подпрыгнул? Как машин не стало? Как договора без указания цены заключались? Спустя три года Рав продали на 200 тысяч дороже чем брали, аж с Барнаула прилетели на самолёте за ним

Аноним: зарплата в районе 500 в мес, то можно авто купить за 2000000-2500000

Хорошая у меня зарплата....утром к директору схожу, разберусь, поматерю, почему мне недоплачивают ....лишь бы не уволил

Show Must Go On: А вы не знали?

Знала конечно, но на фоне этой акции -200тр на трейд-ин оценщики ведут себя особенно агрессивно. Ну и вообще именно в тойоте предлагали самую низкую цену.

Аноним: зарплата в районе 500 в мес, то можно авто купить за 2000000-2500000

Хорошая у меня зарплата....утром к директору схожу, разберусь, поматерю, почему мне недоплачивают ....лишь бы не уволил

Анонимно автор темы: именно в тойоте предлагали самую низкую цену.

Они же должны компенсировать скидку, плюс себе, любимому
Если не сложно.....в каком берете, какая комплектация, сколько по денежкам...в ЛС
Я просто свою думаю продать, ну не моя она((( а она как новая...новая она))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы